В Свердловской области пропала 18- летняя мама - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что случилось с Анастасией Евдокимовой?

Причастен муж
27 (31%)
Причастны друзья
10 (11,5%)
Причастны и друзья, и муж (в сговоре)
23 (26,4%)
Сбежала сама к другу \ любовнику
8 (9,2%)
Сбежала просто
4 (4,6%)
Криминал, не касающийся близких (похищение, убийство)
4 (4,6%)
Другой вариант
11 (12,6%)

Проголосовало пользователей: 87

Автор Тема: В Свердловской области пропала 18- летняя мама  (Прочитано 30007 раз)

fenix

• Автор темы

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Цитирование
В Свердловской области разыскивают восемнадцатилетнюю маму с красными волосами

В поселке Буланаш пропала 18-летняя Анастасия Евдокимова. Дома девушку ждут маленький ребенок и муж. Родственники не сразу обратились в полицию, первые несколько дней они пытались самостоятельно отыскать Настю. Но поиски не принесли результатов. Как рассказали в полиции родственники пропавшей, 21 июня она ушла от друзей с телефоном своего приятеля.

— Рост 156 сантиметров, телосложение худощавое, волосы окрашены в красный цвет, глаза зеленые, — говорится в ориентировке поискового отряда «ЛизаАлерт».
У девушки четыре татуировки: на правом плече — «поцелуй», на левом плече — «круги», внизу живота справа — «колобок с ножом», справа на наружной части голени — «лапки».
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/06/30/72448955/

Добавлено позже:
Цитирование
«Уехала за запрещенными веществами». Муж 18-летней матери, пропавшей на Урале, рассказал о ней

Девушка исчезла еще 21 июня. Владимир рассказал, что перед пропажей она уехала в Реж, оттуда вернулась в Буланаш и только после этого пошла к друзьям. Больше муж ее не видел.

— В Реж она уехала за запрещенными веществами. Я очень переживаю. Она никогда раньше не исчезала. Настя очень любит сына, она ни за что бы нас не бросила, — откровенно поделился Владимир.
Около недели он пытался искать ее самостоятельно. Но в итоге отчаялся и пошел в полицию.

https://www.e1.ru/text/incidents/2023/06/30/72452357/

Добавлено позже:
Цитирование
Ехала на машине с друзьями и попросила выйти. Что известно о том, как на Урале пропала 18-летняя мама
Ее знакомая рассказала, что она ссорилась с мужем и хотела подать на развод.

Знакомая девушки рассказала, при каких обстоятельствах она исчезла: оказалось, что девушка ушла к друзьям. Вместе они ехали на машине, в какой-то момент она попросила, чтобы ее высадили. Анастасия хотела позвонить кому-то. Вот только в автомобиль она не вернулась.
— Там нигде ни камер нет, ничего. Куда она пошла, в какую сторону, никто не видел. Мне говорили, что она с мужем ругалась, но как часто — не знаю, но бывало. До этого она не уходила, дома была, а в этот раз, видимо, ушла. Надо мужа допрашивать, тем более на машине были друзей, — рассказала знакомая семьи E1.RU.

Анастасия планировала подать заявление на развод. Ее муж Владимир считает, что она не могла бросить ребенка и просто уйти, она очень любила малыша. Перед пропажей девушка, по его словам, ездила в Реж. Около недели он пытался искать ее самостоятельно. Но в итоге отчаялся и пошел в полицию.
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/01/72452798/

Добавлено позже:
Цитирование
21 июня появилась информация о пропаже молодой мамы из поселка Буланаш. 18-летняя Анастасия Евдокимова исчезла во время поездки с друзьями. Нам удалось связаться с матерью девушки, она рассказала подробности случившегося.

Дома Настю ждут двухгодовалый сын и супруг. По словам мамы пропавшей, девушка планировала развестись с мужем после участившихся конфликтов. Это подтвердили и друзья Анастасии.

— 18 июня Настя приехала к друзьям. 20 они поехали в военкомат,всю дорогу дочь переписывалась с мужем. Друзья говорят, она заплакала, вышла из машины и ушла за угол дома. Думали, в туалет ушла, и не стали догонять, — рассказала Оксана, мать пропавшей. — Потом стали кричать: «Настя, Настя!», звонить, а телефон уже был недоступен.

Оксана сообщила, что с зятем у нее хорошие отношения. А конфликты между супругами, по ее словам, возникли лишь недавно — на финансовой почве.

— Раньше у них споров не было, а как работать перестал — начались. Он не приносит денег в семью, а у них же ребенок маленький. Настя хотела развестись, говорила, что сама выживет, без него, — поделилась Оксана. — Она собиралась ребенка в садик пристраивать, ей оставалось последние документы оформить, и устраиваться на работу.

Муж Анастасии сообщал E1.RU, что перед пропажей девушка уезжала за запрещенными веществами. Отметим, что около недели мужчина не сообщал о пропаже в полицию — пытался найти девушку самостоятельно. Сейчас, по словам матери, он активно участвует в поисках вместе с волонтерами.

— Это [слова мужа о наркотиках] бред! У меня волосы дыбом, для чего он это говорит? — возмущается женщина. — Я Настю даже пьяной ни разу в жизни не видела, уже не говоря об этом. У нее много друзей, она очень общительная, но ни о каком любовном треугольнике тоже не знаю. Я уже всё передумала, не знаю, что могло произойти. Лишь бы нашлась, живая...

В региональном МВД сообщили, что перед пропажей Анастасия написала мужу о том, что больше не планирует с ним жить. Материалы дела переданы в Следственный комитет.
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/01/72454322/

Добавлено позже:
Цитирование
В поселке Буланаш уже третью неделю идут поиски молодой мамы Анастасии Евдокимовой. Восемнадцатилетняя девушка исчезла во время поездки с друзьями. Дома ее ждут двухлетний сын и супруг. Как рассказала E1.RU мама пропавшей, мужа Насти проверят на полиграфе.

— Сегодня приедут с детектором лжи. Проверку пройдут он и друг, который был с ней в машине, — рассказала Ольга Владимировна. — Полицейские проверили уже всё что могли. Была версия, что Настя уехала к подруге в другой регион, но она не подтвердилась.

— Да, это действительно так. Сегодня должны приехать, — рассказал Владимир Евдокимов. — Я уже не знаю, что думать, глухо пока что. Понимаете, я уже всё проверил, и у меня просто уже никаких версий нет.

https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/04/72459902/

Добавлено позже:
ПОСЛЕДНЯЯ ВЧЕРАШНЯЯ ЗАМЕТКА НА Е1:
Цитирование
Мужа пропавшей Анастасии Евдокимовой проверили на полиграфе. Как рассказал E1.RU Владимир, в отделении полиции он провел примерно полтора часа.

— Спрашивали, знаю ли я, где она, и всё в таком роде. [Проверка] длилась полтора часа, — рассказал Владимир. — Всё спокойно прошло.

По словам мужчины, никакой новой информации о поисках Анастасии ему не сообщили. Сам Владимир не знает, где может быть его жена.

https://www.e1.ru/text/incidents/2023/07/04/72462329/

Добавлено позже:
Страница, которую я нашла, под своей фамилией, не мужа.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
Не хочется проводить аналогий, но история С А.Белюшиным чем-то напоминает.
Ревнивый муж, который, вероятно, развода не хотел. Сейчас еще пытается очернить ее наркотиками, не сразу, как понимаю даже подал в розыск. Все странно. Но почему -то думаю, что он может быть причастен.

Добавлено позже:
Ссылка на мужа (В. Евдокимова):
Страница закрыта, в друзьях у Насти нет, либо скрыт.
« Последнее редактирование: 05.07.23 12:57 »
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был сегодня в 13:51

Мда. И сразу про наркотики вместо того, чтобы рассказать, какая она домашняя и любящая, даже если это не так. Обычно если человека хотят найти, то рассказывают, какой он хороший и как дома ждут. А если нет - начинается поливание грязью.

Поблагодарили за сообщение: fenix | alenluk | Эля 29 | BelayaBelka | sunnyapple | Sadness

fenix

• Автор темы

Мда. И сразу про наркотики вместо того, чтобы рассказать, какая она домашняя и любящая, даже если это не так. Обычно если человека хотят найти, то рассказывают, какой он хороший и как дома ждут. А если нет - начинается поливание грязью.
Вот и я о том подумала, насторожило первым делом, что что- то не так, зачем это говорить? Да еще и ничем не подкрепленный факт. Складывается впечатление, что хочет очернить ее. Но больше не нашла его слов, сказанных о ней в каком-то контексте.
Да и то, что не сразу заявил, хотя после того, как вышла из машины никто ее не видел, и не день искал сам якобы (без заявления, как понимаю), а почти неделю...
« Последнее редактирование: 05.07.23 13:06 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

да, история странная какая-то . Думала о ней.

Девушка поехала с друзьями на машине, попросилась выйти рядом  - и ... исчезла. Нужно было с кем то по телефону поговорить - сказала только.
С мужем отношения плохие- вплоть до развода. Муж сказал, что она за наркотой поехала... Вообщем, мутная история. .Проверить и друзей, и мужа надо.
Сколько их таких мужей - ищут , а у самих руки по локоть ...\

Очень интересно МЕСТО. где она вышла... я поняла лес рядом, или есть у кого точнее инфа.?
« Последнее редактирование: 05.07.23 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | семен семеныч | rosalie

fenix

• Автор темы

да, история странная какая-то . Думала о ней.
Девушка поехала с друзьями на машине, попросилась выйти рядом с лесом - и ... исчезла. Нужно было с кем то по телефону поговорить - сказала только.
С мужем отношения плохие- вплоть до развода. Муж сказал, что она за наркотой поехала... Вообщем, мутная история. .Проверить и друзей, и мужа надо.
Сколько их таких мужей - ищут , а у самих руки по локоть ...
Да я и сама уже с неделю точно думала об этом.
Но странно все абсолютно: ушла за угол и пропала. Это со слов друзей, вышла ли она там, и вообще что там случилось? Куда так резко уйти и пропасть без вести? Очень много вопросов у меня, и крайне мало ответов.
« Последнее редактирование: 05.07.23 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Не хочется проводить аналогий, но история С А.Белюшиным чем-то напоминает.
Ревнивый муж, который, вероятно, развода не хотел. Сейчас еще пытается очернить ее наркотиками, не сразу, как понимаю даже подал в розыск. Все странно. Но почему -то думаю, что он может быть причастен.
Да там еще и Реж фигурирует тот же самый  %-)

Поблагодарили за сообщение: семен семеныч | fenix | sunnyapple | Molly17 | Наталья Оржицкая

fenix

• Автор темы

Скоро город "Реж" и его окрестности станут синонимом к словам "пропал без вести" или "здесь можно спрятать тело".

Поселок Буланаш:
« Последнее редактирование: 05.07.23 13:45 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | rosalie | Katalina777 | Наталья Оржицкая | Тамара Буксар

gossgirl

Страница, которую я нашла, под своей фамилией, не мужа.
Страничка, конечно, 18летней девушки.
Вот эти фразы еще детские:

"я, вручившая тебе сердце, теперь даже не дам руки"

"твоя улыбка – исцеление моих ран"

"если меня спросят о нежности, первым делом я расскажу о том, как ты смотришь на меня

"ты лучший, кого я вычеркнула из жизни в прошлом году"

Из крайности в крайность.
Но сына любит, и это видно.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:24 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | Эля 29 | sunnyapple

fenix

• Автор темы

Сбила сообщение свое:

Ехали, как пишут, в военкомат. В самом поселке, насколько я поняла, его нет.
Но вот по картам в Артемовском есть призывной и сборный пункт. Артемовский по трассе примерно в 16 км от Буланаша.

https://yandex.ru/maps/org/sborny_punkt_sverdlovskoy_oblasti/218179786192/?ll=61.885088%2C57.337071&z=12.64

Добавлено позже:
Из крайности в крайность.
Юность, и видимо, эмоции хотелось показать, где -то независимость, или мол смотри, мне и без тебя будет хорошо, как она и говорила.
Видны качели, от ссоры до примирения, видимо. А как работать перестал, стало еще тяжелее, ссоры участились, вот и хотела развестись.

Добавлено позже:
Но сына любит, я это видно.
Это тоже для себя отметила, да, сынулю любит, нет сомнений, просто так она его бы не оставила. Вероятно, что- то случилось, жива ли она еще?
« Последнее редактирование: 05.07.23 13:30 »

Поблагодарили за сообщение: gossgirl

gossgirl

Вот муж. И на видео тоже.

https://vk.com/clip343933070_456241571

Поблагодарили за сообщение: fenix | Эля 29 | sunnyapple

fenix

• Автор темы

Вот муж. И на видео тоже.

https://vk.com/clip343933070_456241571
С мужем вообще фото нет у нее, как посмотрела. Разница у них в 8 лет получается, он 97 гр (26 лет), а ей 18.
П.С. Посмотрела, она 2004 гр, значит, 7 лет, не 8. Ошиблась.

Добавлено позже:
Еесть видео поселка с высоты, может так понятнее будет, какой там выезд.
Но если она вышла и зашла за дом, вероятнее всего, это еще было в поселке. Да и она не могла просто взять и раствориться, кто- то врет.

https://vk.com/video-156808471_456239057

Не сказать, что совсем маленький поселок.

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Выше добавляла, там, вероятно, просто как вывеска такая "Буланаш" .
Въезд:
« Последнее редактирование: 05.07.23 13:47 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая

Эля 29

• На форуме

Что представляет собой этот поселок Буланаш ?
Булана́ш — шахтёрский посёлок в Артёмовском городском округе Свердловской области России.
расположенно в нем много шахт бывших послевоенных..
Население примерно 12.000 человека
Расположен в центральной части Свердловской области, Расстояние от Екатеринбурга - 97 км, в 2 км т районного ценотра Артёмовского. от Режа - 45 км.
Буланаш стоит на реке Буланаш, в черте посёлка она образует небольшой пруд.

История
Посёлок Буланаш был основан в 1939 году в связи с открытием угольных шахт.  в 90-е шахты закрылись. поселок достаточно обеднел..

Инфраструктура
В посёлке работают две средние школы, Центр образования и профессиональной ориентации, детская школа искусств, несколько детских садов. Имеются детская и общая поселковые библиотеки, Центр культуры и кино «Родина», детская юношеская спортивная школа, на базе которой действуют тренажёрный зал и открытый хоккейный корт, а также стадион «Шахтёр». Медицинское обслуживание осуществляют больница, две поликлиники, станция скорой медицинской помощи, стоматологические поликлиники, санаторий-профилакторий «Юбилейный».Сбербанк.

Транспорт
Посёлок Буланаш связан автобусным сообщением с районным центром городом Артёмовским, а также с сёлами и посёлками района. Открыты прямые автобусные маршруты в Екатеринбург и Реж. Общественный транспорт внутри посёлка представлен междугородними автобусами и такси, а также маршрутным такси № 111.

Промышленность
По состоянию на 2020 год основными предприятиями посёлка являются Буланашский машиностроительный завод и Артёмовская колбасная фабрика, работает также несколько предприятий, выпускающих полимерную упаковку, стройматериалы, пиво. Имеются фермерские хозяйства и сельхозпредприятия.
« Последнее редактирование: 05.07.23 14:10 »

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

Почему в ориентировке указано: "одежда: неизвестно". Обычно пишут то, в чем последний раз видели. Друзья совсем не помнят во что она была одета?  %-)
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: fenix | gossgirl | BelayaBelka | sunnyapple | Наталья Оржицкая

fenix

• Автор темы

Интервью:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=r22EIeJKEa8&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2Fvideo-player%2F0xc0e3baeb31f%2Fpages-common%2Fyoutube%2Fyoutube.html&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo#

7 дней искал сам. Присылала голосовое мужу, что хочет повеситься, что любит сына.
Друг говорит про любовника, что муж ее "избил немножко". Она взяла телефон друга и ушла.

Добавлено позже:
7 дней искал сам. Присылала голосовое мужу, что хочет повеситься, что любит сына.
Друг говорит про любовника, что муж ее "избил немножко". Она взяла телефон друга и ушла.
То, что пишут в сети, и то, что говорит друг - две разные версии, ничего непонятно, но уже приплели любовника, как у Л.Б. Неизвестно, что случилось вообще, был ли любовник? Может друзья мужа просто покрывают?
« Последнее редактирование: 05.07.23 14:31 »

Поблагодарили за сообщение: Sadness

Матильда

• Модератор

• Благодарностей: 823

• Был вчера в 11:08

У меня очень нехорошие предчувствия  :'(
Девочка к себе располагает. И если было первое предположение, что забухала-загуляла. то через пару дней бы уже вернулась.
Очень хочу, чтобы она была жива.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | fenix | rosalie | sunnyapple | Lorelei

Эля 29

• На форуме

если принимала наркотики - они мозг вообще сшибает - депрессия - могла и самоубиться.  Тк друзья писала - она переписывалась с мужем пока ехала в машине - ревела ... вышла и исчезла..
Родители ее конечно скажут - что не видели, не знаем, не употребляла. Наркоманы никогда не рассказывают уж родителям то точно о своих пристрастиях, под веществом домой не пойдут! близкие друзья то мало что знают.
С мужем стало скучно, связалась  ровесниками , подсадили случайно или не случайно ее на вещества ... и неизвестность.

Сына то она любила, когда нормальной была . Вдруг прием солей - сорвал крышу и самоубилась? тоже как вариант можно рассматривать.
И муж тоже еще колоть надо.
Вспомнилась девушка, рыжая пропала в Бирюлевском лемсу с пьянки. И ведь где она?? нет..
Это тоже кстати, рыжая, красная..
Хоть бы не бесследно ...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 549

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 17:33

Да, в данном случае реально очень хочется, чтобы девчонка отрывалась во всю, а сейчас с похмелюги болела. Ну пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | fenix | rosalie | gossgirl

Эля 29

• На форуме

Мария Басова(Кузнецова) - в это же время лето пропала в парке 4 года назад... при куче народа... как и здесь. Отошла и все..

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Mangusta

Матильда

• Модератор

Вдруг прием солей - сорвал крышу и самоубилась
Я думаю, если бы самоубилась - то уже нашли бы. Т.к. потерялась то не в лесу же.
Либо друзья выдают неверную информацию ее последнего местонахождения

Поблагодарили за сообщение: fenix | Sadness

fenix

• Автор темы

Мария Басова(Кузнецова) - в это же время лето пропала в парке 4 года назад... при куче народа... как и здесь. Отошла и все..
Всегда есть причастные, просто так человек не пропадет без единого следа.

Поблагодарили за сообщение: Матильда

Матильда

• Модератор

Немного надо подождать. Спустя несколько дней наверняка полезут снова подробности.

Поблагодарили за сообщение: fenix

Эля 29

• На форуме

https://youtu.be/r22EIeJKEa8

ее голос в голосовом - очень пьяна, или под наркотиками, психика крайне не стабильна... могла и сама что сделать. На пике болезненном , и собой не владела... у ней реальный предсуицид... по голосу. очень слаба и мало держится за жизнь. *HELP*
« Последнее редактирование: 05.07.23 14:49 »

fenix

• Автор темы

Либо друзья выдают неверную информацию ее последнего местонахождения
Больше всего склоняюсь к этому.

Поблагодарили за сообщение: ФЕАНОР

laramironova

почему в видео друг говорит, что она ушла из квартиры. Не из машины. Что-то ничего не пойму.

Поблагодарили за сообщение: fenix | rosalie

Эля 29

• На форуме

Всегда есть причастные, просто так человек не пропадет без единого следа.
пропадают. Просто улик не могут найти. Маша Басова ..4 года. Ни одной зацепки.

fenix

• Автор темы

ее голос в голосовом - очень пьяна, или под наркотиками, психика крайне не стабильна... могла и сама что сделать.
Элементарно мог быть нервный срыв: ребенок маленький, молодая, мужик сидит не работает, денег нет, сама неизвестно с образованием или нет. Я больше слышу уставшую и измученную девушку, чем наркоманку и алкашку, что ей приписывают.

Добавлено позже:
пропадают. Просто улик не могут найти. Маша Басова ..4 года. Ни одной зацепки.
Наверно, не так выразилась. ВСЕГДА есть причастные, но следы преступления и пропажи не всегда.
Но думаю, есть случаи, где свидетелям закрыли рот, или невнимательность людей (чаще всего), а еще попросту легкомысленное отношение к ситуации.

Добавлено позже:
почему в видео друг говорит, что она ушла из квартиры. Не из машины. Что-то ничего не пойму.
Вот я писала:
То, что пишут в сети, и то, что говорит друг - две разные версии, ничего непонятно, но уже приплели любовника, как у Л.Б. Неизвестно, что случилось вообще, был ли любовник? Может друзья мужа просто покрывают?
« Последнее редактирование: 05.07.23 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: Bettani

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

Девочке 18 лет, а ребёнку уже 2. Наводит на размышления
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | sunnyapple | kotopes89

fenix

• Автор темы

Девочке 18 лет, а ребёнку уже 2. Наводит на размышления
Мы здесь не судить ее за ее моральное составляющее. Отцу ребенка на момент рождения было уже 24 года, девчонка несовершеннолетняя, вообще на изнасилование при хорошем раскладе тянет. С юридической точки зрения. Его вообще посадить за такое могли. Но раз воспитывают и расписаны, значит, по обоюдному согласию. Значит, влюбилась молодая, юная девчонка. Но он -то взрослый был уже, тоже должен был думать, что спит с 15-16- летней, да еще и дитятки появляются от этого.
Тут не важно во сколько она родила. Важно что человека уже три недели нет дома, остался маленький сын и друзья с мужем что- то недоговаривают.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:01 »

Поблагодарили за сообщение: Матильда | Тамара Буксар

laramironova

Забеременела получается в 16 (или даже в 15). Муж старше на 7 лет. Ну такая себе история. Здесь всё возможно. И запрещенка, и суицид, и убийство. На меня она не произвела впечатление особо домашней.
Неделю муж ищет, мама получается не созванивалась с дочкой, а то бы забила во все колокола. Или мама в курсе была, что дочка из дома ушла, тоже непонятно. Муж говорит, что "раньше никогда не уходила", тут же "поехала за запрещенными веществами". Неделю её нет.
Мутотень какая-то, одним словом.

Поблагодарили за сообщение: Федосья Ивановна | gossgirl | BelayaBelka | sunnyapple

fenix

• Автор темы

Неделю муж ищет, мама получается не созванивалась с дочкой, а то бы забила во все колокола. Или мама в курсе была, что дочка из дома ушла, тоже непонятно. Муж говорит, что "раньше никогда не уходила", тут же "поехала за запрещенными веществами". Неделю её нет.
Мутотень какая-то, одним словом.
Мама не давала комментариев о том, что созванивалась с ней,да и не ясно, какие взаимоотношения с родителями у Насти. О наркотиках сказала мать категорически нет, и что не видела ее пьяной даже. Хотя, если они так редко созваниваются, то как часто они видятся?

Добавлено позже:
Муж говорит, что "раньше никогда не уходила", тут же "поехала за запрещенными веществами".
Я его словам вообще не верю,и умножала бы на 0. Его показания и его друзей вообще разнятся и непонятно, что случилось.
« Последнее редактирование: 05.07.23 15:05 »