А как по ДНК можно определить возраст? ДНК-это набор аминокислот в определенной последовательности.По ДНК можно определить примерно пол и расовую принадлежность, но никак не возраст, потому ч то с течением жизни ДНК человека неизменна...
структура днк часто с возрастом меняется, мутации идут., ошибки ... и это могут видеть генетики и примерно определять возраст.
Добавлено позже:Ужас.
Он же не психопат, не маньячелла какой-то. Как можно просто подбежать и ни за что начать бить?
как же не психопат? и не просто бил, а с целью - чтоб не сопротивлялась, и потом чтоб изнасиловать, или извращенец - нужно было причинить боль, унизить. А скорее всего - чтоб отключить, и не спрашивать разрешения на секс, долго не объясняться .
и получить свое.
Больной тип - строго наказать и чтоб собратья по тюрьме его там проучили и не раз.
Добавлено позже:Убийца - Евгений , МЧС-ник.6 апреля 2023, 12:43
Подозреваемый в убийстве 16-летней девушки — курсант железногорской академии МЧС Евгений Анисифоров. Это стало известно редакции NGS24.RU из собственных источников.
Парню 20 лет, его задержали прямо во время занятий. Во время допроса в Следственном комитете он сознался в убийстве.
— Мы общались последний раз 5 лет назад, он мог измениться за это время, я его помню хорошим человеком. Ну он был скромный, иногда общались, смеялись, в школе помогал, если надо было. Я не думаю, что он способен на такое, нет, точно. Подстава какая-то, — рассказала корреспонденту NGS24.RU знакомая Евгения.
— Просто спокойный. Обычный такой. Тихий такой, спортом занимался. Никогда бы не подумал, — сказал его знакомый.
Также известно, что отец подозреваемого работает в АО «Информационные спутниковые системы имени академика М. Ф. Решетнева». Об этом нам рассказал отец убитой девочки Виталий Белов
Добавлено позже:8 месяцев держал у себя вещи убитой девушки. Сто раз уже мог в озеро бросить или закопать.
так маньячное это желание., держать вещи убитых (фетиш)... Вовремя взяли, так такого выпускать то нельзя - непредсказуем.