Кэт Хаммонтр. Бесследно исчезла вместе с собакой. - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кэт Хаммонтр. Бесследно исчезла вместе с собакой.  (Прочитано 15844 раз)

Николай Викторович

• Благодарностей: 2 222

• Расположение: Урал (хребет Курма - Бардым)

• Был 14.10.24 04:39

Уоррен говорит их было 8 человек, он с Дэвидом остался на парковке, а остальные пошли в поход. 6 человек получается, включая Кэт, а также собачка Тутси.
4 человека на снимке, один отражается в очках (наверное, мужчина с рюкзаком), значит снимает Кэт. Она в белой майке, и, возможно, здесь у валуна и остаётся.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Janne | Elisa | 3vgeny

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

А привезти труп с прогулки и спрятать у себя на участке? Почему полиция искала дома ?
Верно. Тело могло лежать в багажнике. Он же оставался "ждать" после всего. По дороге домой, когда подождал, избавиться от тела.

Добавлено позже:
Да, но улик судя по всему не нашли.

На спланированный криминал как-то вроде не похоже. Как они могли спрогнозировать до куда дойдёт Кэт, через сколько вернутся остальные и не вернётся ли кто раньше, не захочет ли кто побыть с Кэт и тоже не пойти к водопадам, чтобы не оставить её одну. Ну мало ли что.

И получается, если это Уоррен и Дэвид замешаны, то словно что-то произошло спонтанно. А что могло такого произойти? Причем чтоб Дэвид покрывал Уоррена и не желал сказать правду. Как-то сложно представить. И даже не ясно кем друг другу были Уоррен и Дэвид.

Полиция была в доме Крюгеров и просила какие-то вещи хотели проверить. Что интересно. И в доме Уоррена были с трупной собакой и зондами для поиска трупа. Как же по их мнению труп мог оказаться в жилище Уоррена
У и Д любовники, например, и Кэт это подозревала, внезапно вернулась и застала их))) например
« Последнее редактирование: 11.03.23 08:30 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Elisa | Федосья Ивановна | 3vgeny

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была сегодня в 01:46

У и Д любовники, например, и Кэт это подозревала, внезапно вернулась и застала их))) например
Это если они уже были знакомы. А если нет, то в их интересах было познакомится в компании без косяков, чтобы потом
встречаться как приятели.
4 человека на снимке, один отражается в очках (наверное, мужчина с рюкзаком), значит снимает Кэт.
а на снимке впятером нет отражения в очках? Мне не рассмотреть.
По-моему, должен отражаться тот, кто фотографирует.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 11.03.23 09:01 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Была ли при ней зажигалка, точно так и не понятно
Сигареты она не взяла, так что и зажигалку могла не взять. "Стрельнула" сигарету у кого-то из компании, он должен знать, попросила ли зажигалку прикурить, или достала свою.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | 3vgeny

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

4 человека на снимке, один отражается в очках (наверное, мужчина с рюкзаком), значит снимает Кэт. Она в белой майке, и, возможно, здесь у валуна и остаётся. (Ссылка на вложение)
При таком ракурсе тот, кто снимает тоже должен был отразиться в очках. Белую майку уж точно было бы видно.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Vika11

При таком ракурсе тот, кто снимает тоже должен был отразиться в очках. Белую майку уж точно было бы видно.
Я так понимаю, что в светлом пятне (стекло на левом глазу женщины) отразился кактус, у которого фотографировались впятером,
а потом одна Кэт. Кэт по краю светлого пятна. Но не настаиваю, что хорошо рассмотрела. Еще бы знать, правда ли оба места находятся
друг напротив друга.
« Последнее редактирование: 11.03.23 11:20 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

Как могли эта женщина и ее собака так полностью исчезнуть, особенно когда она едва могла ходить? Это остается загадкой, но есть некоторые теории.
Дальше читать не буду, всё и так понятно - собака съела хозяйку и убежала.  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Vika11

Оффтоп (текст не по теме)
Нет, не понятно. И пора заводить раздел: пропавшие или убитые в присутствии своей собаки. )))
« Последнее редактирование: 11.03.23 11:48 »

Николай Викторович

Там, где на фото пятеро - известное место, там гигинтский кактус, начало тропы. А вот кактус на снимке с Кэт иной, как по форме, так и по размеру. Просмотрев подобные ролике на ютубе, я не смог найти этого кактуса вдоль тропы. Возможно Кэт с кем-то смело сходила с тропы в сторону. И непонятно, чем примечателен этот кактус, что возле Кэт.

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | BelayaBelka | 3vgeny

Vika11

Там, где на фото пятеро - известное место,
А там, где четверо - наверное, уже дальше по маршруту. Туда Кэт не ходила, на фото только четверо, пятая фотографирует.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

Pyatachok v shoke

• Благодарностей: 9

• Был 26.07.24 20:20

На мой взгляд очень перекликается с историей Влада Бахова, там тоже много людей изначально присутствовали, а человек взял и растворился. И искали его и не нашли. А потом нашли и оказалось, что когда искали то просто не заметили в процессе первых поисков. (Это такой сухой остаток и резюме, я помню, да, что теорий и версий тоже много, но мне видится с ним все просто).
Все прочла и на мой вкус такая же история и тут. Она почувствовала себя плохо, забралась в какой то тенек и там умерла. Некоторые собаки настолько привязаны к хозяину, что готовы умереть рядом там же и никуда не уйти. Или наоборот все началось с собаки. Например она погибла, а хозяйка сильно травмировалась в попытке спасти или у нее случился сердечный приступ от увиденного.
И она лежит себе вместе с собакой где то там не очень далеко. А тело по такой погоде быстро разлагается и уничтожается всякой живностью. Так что если в первые пару дней поиски пошли не в том направлении, то потом уже и трупного запаха не осталось и ничего, скелет наверняка растащили животные.
Найдут потом какие нить останки случайно как обычно бывает. Или не найдут.. тоже часто бывает. Но никто скорее всего не причастен к убийству.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Там, где на фото пятеро - известное место, там гигинтский кактус, начало тропы. А вот кактус на снимке с Кэт иной, как по форме, так и по размеру. Просмотрев подобные ролике на ютубе, я не смог найти этого кактуса вдоль тропы. Возможно Кэт с кем-то смело сходила с тропы в сторону. И непонятно, чем примечателен этот кактус, что возле Кэт. (Ссылка на вложение)
Мне кажется, это тот же кактус, только ракурс чуть другой. Если сравнивать с групповым фото - Кэт стоит повернувшись вправо по отношению к зрителю.

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 23:48

Верно. Тело могло лежать в багажнике. Он же оставался "ждать" после всего. По дороге домой, когда подождал, избавиться от тела.
Вот мне тоже кажется, что совсем не обязательно избавляться от тела, пока народ гуляет. Можно это и потом провернуть
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

BelayaBelka

Это если они уже были знакомы. А если нет, то в их интересах было познакомится в компании без косяков, чтобы потом
встречаться как приятели.а на снимке впятером нет отражения в очках? Мне не рассмотреть.
По-моему, должен отражаться тот, кто фотографирует.

Добавлено позже:
Ну зачем-то они поехали, и почему-то не пошли на тропу.  Это очень странно. Кэт со сломанными пальцами пошла. А они нет. 

Добавлено позже:
Ну нет. Планетяне забрали собаку потом.
« Последнее редактирование: 12.03.23 07:30 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | laramironova

Vika11

Ну зачем-то они поехали, и почему-то не пошли на тропу.  Это очень странно. Кэт со сломанными пальцами пошла. А они нет.
Тут зависит от того, чья была инициатива.
Если Кэт захотела, то понятно, что она пошла, а он не очень-то хотел и при возможности слился. При этом если он организовывал поездку и стыковался с остальными,
то вполне могли сговориться остаться вдвоем заранее. Причины разные могут быть, может и  с той же наркотой связано.
Другое дело, если Кэт все организовала, и с остальными они не были знакомы раньше. Тогда причин меньше.
« Последнее редактирование: 12.03.23 07:42 »

BelayaBelka

Тут зависит от того, чья была инициатива.
Если Кэт захотела, то понятно, что она пошла, а он не очень-то хотел и при возможности слился. При этом если он организовывал поездку и стыковался с остальными,
то вполне могли сговориться остаться вдвоем заранее. Причины разные могут быть, может и  с той же наркотой связано.
Другое дело, если Кэт все организовала, и с остальными они не были знакомы раньше. Тогда причин меньше.
Как я поняла, гида у них не было, следовательно, это была не экскурсия из случайно набранных людей. Это был поход дружеской компании. Но как бы то ни было, очень не понятно, зачем туда вообще ехать, если идти никуда не собираешься. Чисто посидеть в машине пару часов?

Поблагодарили за сообщение: GreK

Vika11

Но как бы то ни было, очень не понятно, зачем туда вообще ехать, если идти никуда не собираешься.
Жена захотела и поехал. Ее отвезти.  Знал, что много она не находит, а может, и вообще не пойдет. Возможно, сама автопоездка
не напрягала, а была сама по себе отдыхом. Поскольку компания "отпустила" его, он и остался. Я допускаю, что ничего особенного
он не планировал.
Другое дело, что нашелся еще один такой...

GreK

• Благодарностей: 9 963

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 01:33

очень не понятно, зачем туда вообще ехать, если идти никуда не собираешься. Чисто посидеть в машине пару часов?
Совершенно согласен, что-то не так явно.

Муж из-за здоровья не пошёл, как он утверждает. А второй остался чтоб по тихому на ферму за травкой мотнуться, пока остальные не видят, или остальные в курсе и его оставили с этой целью. Не может же он сказать полиции - я остался чтоб травку купить, вот он и молчит, и остальные молчат. Может вообще все в курсе, включая Kat - цель поездки и то и другое, полезное с приятным совместить. Если в радиусе 5 км было найдено 2 фермы, то сколько их там в радиусе 10-15 км - в разы больше. Kat могла сама пойти на ферму, расстояние то не большое, курить она любила. Осталась чтоб никто не видел, за час можно сходить и вернуться и покурить и отдохнуть к возврату группы.

И один и второй два часа сидели в машине(ах)? В такой жаре, а не проще пойти к водопаду и у воды посидеть - там же совсем рядом. Даже Kat дошла без проблем, они то точно смогут. Ну дома бы остались, какая разница в машине сидеть или дома. То есть цель была у них иная, отличная от прогулки. Ну один мог от жары почувствовать себя не очень и остаться, а второй?
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Robin | Afinna | BelayaBelka

Чунга-Чанга

• Благодарностей: 117

• Расположение: Москва

• Была 30.09.24 17:28

Если один человек плохо чувствует себя, логично не оставлять его одного, поэтому второй и остался. Ну, в случае, если они остались не для сговора.

Влад Бахов потерялся в плохо проходимом лесу. В лесу очень часто не находят трупы пропавших. А тут, считай, голые камни. Марихуану нашли, труп бабушки не нашли... Не думаю, что плохо искали.

Vika11

Ну дома бы остались, какая разница в машине сидеть или до
Да нет тут ничего такого, проехались для интереса,  жены реализовали свою жажду путешествий. Но вот совместить с марихуаной очень даже могли.

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Мне ещё как заядлой курильщице( по словам Кэт такая же была) очень странным видится то, что она не взяла с собой сигареты. Их можно конечно стрельнуть у друзей, но если ты много куришь, то замучаешься стрелять. Намного удобней, когда сигареты у тебя. Плюс проблема с ногой, куда удобней самой сделать привальчик, перекурить, отдохнуть.
Это мелочь конечно, но для меня как курильщицы она очень странная.

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Robin | Натан | BelayaBelka | rosalie

Vika11

Не знаю, как Кэт, но есть такие люди, которые все время у всех что-то стреляют: сигаретку, зажигалку, кофе насыпать, конфетку,
 все остальное, причем это не от недостатка средств.
« Последнее редактирование: 12.03.23 15:14 »

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Мне ещё как заядлой курильщице( по словам Кэт такая же была) очень странным видится то, что она не взяла с собой сигареты. Их можно конечно стрельнуть у друзей, но если ты много куришь, то замучаешься стрелять. Намного удобней, когда сигареты у тебя. Плюс проблема с ногой, куда удобней самой сделать привальчик, перекурить, отдохнуть.
Эта « мелочь» тоже вписывается в копилку странностей. Она осталась на камне дожидаться группу? А вдруг захочет покурить? У кого стрелять? Или там толпы ходят мимо весь день? Скорее пойдёт на стоянку, там муж и сигареты.

Добавлено позже:
Жена захотела и поехал. Ее отвезти.  Знал, что много она не находит, а может, и вообще не пойдет. Возможно, сама автопоездка
не напрягала, а была сама по себе отдыхом. Поскольку компания "отпустила" его, он и остался. Я допускаю, что ничего особенного
он не планировал.
Другое дело, что нашелся еще один такой...
Все это было бы нормальным и не напрягало, если бы бабушка с собакой бесследно не исчезли.
« Последнее редактирование: 12.03.23 16:07 »
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Robin | Molly17 | Шинша | BelayaBelka | rosalie

Vika11

Она осталась на камне дожидаться группу? А вдруг захочет покурить?
Была ли у нее вода по такой жаре?

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была 15.11.24 13:05

Ну один мог от жары почувствовать себя не очень и остаться, а второй?
При такой жаре сидеть в машине если только с кондиционером, но.. 2 часа??? На улице тоже жарко, я не знаю как там переносится 30 градусная жара, но на наших  югах (от Сочи \ Абхазии до Астрахани-личный мой опыт %-)) не каждый выдержит дневную прогулку по жаре. А тут одна в одиночку отправилась куда-то по такому пеклу, другой 2 часа в машине ее ждал . Конечно, может там по другому ощущается,
 и  это все не так напряжно, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 12.03.23 18:31 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | BelayaBelka

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Была ли у нее вода по такой жаре?
Вроде бы там недалеко был какой то ручей, неизвестно насколько чистый.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Николай Викторович

Собака Кэт.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Janne | laramironova

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

При такой жаре сидеть в машине если только с кондиционером, но.. 2 часа??? На улице тоже жарко, я не знаю как там переносится 30 градусная жара, но на наших  югах (от Сочи \ Абхазии до Астрахани-личный мой опыт ) не каждый выдержит дневную прогулку по жаре. А тут одна в одиночку отправилась куда-то по такому пеклу, другой 2 часа в машине ее ждал . Конечно, может там по другому ощущается,
 и  это все не так напряжно, как мне кажется.
Вопрос не только в жаре. Это же годовщина!
А пощёлкаться вместе у супер-кактуса на память!?
Очень странно!
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | Elisa

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

4 человека на снимке, один отражается в очках (наверное, мужчина с рюкзаком)
Вроде ещё одного мужчины быть не должно. Может это кактус какой отражается?
Эта женщина в очках - Kelly Harris - https://www.facebook.com/kelly.harris.33821

Проживает в том же городе, где и Кевин Лукарелли, вероятно его подруга/супруга
Мне ещё как заядлой курильщице( по словам Кэт такая же была) очень странным видится то, что она не взяла с собой сигареты
Может она бросила или решила бросать из-за состояния здоровья?
Но как бы то ни было, очень не понятно, зачем туда вообще ехать, если идти никуда не собираешься. Чисто посидеть в машине пару часов?
Жена захотела, а он согласился отвезти и подождать в машине. Вот только они поехали сразу на трёх авто. Хотя все могли уместиться в 2. Допустим если Уоррен не хотел в этот поход и вопрос только отвезти жену, то она запросто могла сесть к Дэвиду в машину. Но кто знает почему у них так вышло, может Уоррен и Дэйв так заранее договорились отвезти жён, а самим пообщаться в машине с кондиционером. Или после похода они планировали в ресторан покушать и отметить годовщину свадьбы или ещё куда-то куда уже всем хотелось.

akka

• Благодарностей: 306

• Была 10.01.24 14:20

Муж вызывает подозрения. На парковке могло быть что угодно. Друг дремал, как вариант, ничего не заметил. А может втроем укурились, когда она с тропы вернулась к машине, а потом Кэт стало плохо или возник конфликт и решили вместе с другом избавиться от тела, в этом случае выходит что собаку пришлось грохнуть. Подозрения вызывает во-первых то что были женаты не так давно, правда 4 года знакомы... возможно склонил ее к женитьбе именно по материальным причинам. Однозначно он живет в ее доме, получается он стал прямым наследником дома, не дочь. И эти его оправдания, то что он постоянно упоминает собаку, мне кажется, это именно потому что он ее укокошил тоже. То-есть такая по Фрейду оговорочка, как отец Логунова про ребра ляпнул - для многих стало очевидно что не спроста. И еще подозрительно то что он оставался якобы ждать, как уже писали - времени хоть отбавляй... то что полиция его сильно подозревала очевидно, значит все таки и у них что-то не сходилось. Все-таки очевидный вариант что она вернулась к мужу и другу - а там что угодна за 1,5 часа могло произойти.

В целом еще напоминает пропажу Татьяны Сидоровой на Куш-Кае, по-моему в 2014. Тоже с группой и с инструктором по прыжкам с парашюта. Все прыгнули  - а она не стала, по-моему тоже нехорошо себя почувствовала, и пошла обратно вниз по тропе, да и пропала... много лет ее искали, но тщетно.
« Последнее редактирование: 20.03.23 16:19 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Robin