В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 45 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103521 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Это ни чем не подтверждённые домыслы непонятных женщин
они непонятны пока анонимки. Если идентифицировать, то анонимка может оказаться реальной женщиной, у которой есть
 информация, но по каким-то известным ей причинам под своим именем она делиться информацией не хочет.

Добавлено позже:
Камеру модно включать лишь тогда, когда дома никого нет, в остальное время люди отпугивают воров.
Вор тоже понимает, что сигнализацию/камеру включают когда дома никого нет. Бросил камень - сработала сигнализация, значит дома дома никого нет и можно спокойно заходить иногда боясь лишь собаки. Камера подмигивает красным светом, значит она не спит, а дома никого нет. Смысл от таких камер/сигнализаций?
« Последнее редактирование: 07.02.23 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

Я думаю, это такие комментарии пишут родственники АБ или подруги РГ.
Опять Люба плохая. Пошла работать, чтоб пособия не потерять, которые их кормили. Блин, да когда ж они поймут, что такими комментариями не Любу плохой выставляют, а ее супруга бывшего?!

Да, конечно, заключение о том, что умерла в начале января, а свидетельство выпивали декабрем. Тоже, видимо, для того, что АБ подставить.

Про камеры я не верю, что они были постоянно выключены, за редким исключением. Зачем тогда вообще камера нужна?
А я вообще не понимаю, для чего им в деревне на 30 домов на каждом доме камера... У них там что, уровень преступности зашкаливает?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | татьянка | sunnyapple | rosalie | laramironova

Advokat47

А я вообще не понимаю, для чего им в деревне на 30 домов на каждом доме камера... У них там что, уровень преступности зашкаливает?
мог бы привести примеры криминала в Коптелово, но не могу, так как в ВК произошел крупный сбой

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 16:59

Вор тоже понимает, что сигнализацию/камеру включают когда дома никого нет. Бросил камень - сработала сигнализация, значит дома дома никого нет и можно спокойно заходить иногда боясь лишь собаки. Камера подмигивает красным светом, значит она не спит, а дома никого нет. Смысл от таких камер/сигнализаций?
На каждое действие возможно противодействие, со стороны профессионального преступника, замки и камеры это больше от честных людей и хулиганов. Ну и камера может записать вора, как он приближался к дому, всё ж таки. Красный огонек можно заклеить и т. д.

Но если считают, что это ради понтов, то пусть будет для понтов...
« Последнее редактирование: 07.02.23 21:31 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была сегодня в 20:30

мог бы привести примеры криминала в Коптелово, но не могу, так как в ВК произошел крупный сбой
Да известен тот криминал. Мордобой с сыном главы, да побои жены. Правда, ещё магазин ограбили, но вот на нем, похоже, камеры как раз и не было.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie | МаасДама Дырчатая

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 18:01

Да известен тот криминал. Мордобой с сыном главы, да побои жены. Правда, ещё магазин ограбили, но вот на нем, похоже, камеры как раз и не было.
Странно, что в магазине камеры нет. У рядовых жителей есть, а там где какие- никакие деньги обращаются и материальные ценности - нет.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | rosalie | fenix

Advokat47

Что говорят в Коптелово? Будут обращаться за помощью к экстрасенсу ЕГ? Съёмки продолжаются?

Добавлено позже:
Странно, что в магазине камеры нет
на магазине кажется есть камера на окне в правом верхнем углу
https://yandex.ru/maps/org/uspekh/52501431899/gallery/?ll=61.853544%2C57.707532&photos%5Bbusiness%5D=52501431899&photos%5Bid%5D=urn%3Ayandex%3Asprav%3Aphoto%3ANLvzRxQrE-w2mqyyHLKQ4dX7OZqQme&tab=gallery&z=15
« Последнее редактирование: 08.02.23 09:16 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

А что-нибудь про ограбление магазина Вам попадалось?

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

Advokat47

А что-нибудь про ограбление магазина Вам попадалось?
До СМИ наверно эта информация не дошла. Мне известно, что директор магазина ОШ в друзьях у ЛБ, а также у магазина есть филиал Теремок тоже в Коптелово.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

До СМИ наверно эта информация не дошла. Мне известно, что директор магазина ОШ в друзьях у ЛБ, а также у магазина есть филиал Теремок тоже в Коптелово.
А было ли ограбление? Один из знакомых ЛБ сомневался в этом.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | семен семеныч | rosalie | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

Advokat47

А было ли ограбление? Один из знакомых ЛБ сомневался в этом.
Знакомый сомневался, но ЛБ почему-то в ограбление верила. Если заявление про ограбление не писали, то возможно мирным путём урегулировали проблемы. Неизвестно в какое время появились сомнения у знакомого: до или после 22.12, если после, то можно предполагать, что не хотят привлекать интерес к магазину

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была сегодня в 16:59

А цель этого действа какая была? Выудить у работников деньги, якобы они пропустили ограбление, так пусть отдают из своих, и испортить со всеми ними отношения? Сменить работников? Или в чем смысл схемы?
« Последнее редактирование: 10.02.23 07:30 »

sunnyapple

• Автор темы

А цель этого действа какая была? Выудить у работников деньги, якобы они пропустили ограбление, так пусть отдают из своих, и испортить со всеми ними отношения? Сменить работников? Или в чем смысл схемы?
На работников действительно повесили долг.
Было ли ограбление и для чего все эти схемы нам неизвестно.
Странно, что нигде не осветили такое событие, как ограбление магазина. Про прочий криминал в Коптелово новости просачивались.

Advokat47

Про прочий криминал в Коптелово новости просачивались.
Раньше в одном из магазинов в Коптелово уже было ограбление https://weburg.net/news/38074

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

Сестра АБ к одному из постов написала, что они пожалели, что поехали на передачу к Малахову, надеялись на помощь.
https://vk.com/wall-29146885_151337

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая

Люси2

• Благодарностей: 960

• Расположение: france

• Была 05.10.24 04:00

целый месяц никаких новостей? прочитала всю тему за пару дней...

Что лишний раз подтверждает, что не было у Любы никаких загулов. Ее исчезновение было событием из ряда вон.
ее исчезновение было событием из ряда вон для отца, тк она обещала приехать на утреннем автобусе и не приехала, он говоиит что такого никогда не было...
она собиралась заехать к отцу...

Нa 14:58 сестрa Белюшинa говорит, что НОЧЬЮ Любa сесть к AБ в мaшину не моглa. То есть нa сaмом деле, без лукaвствa, эту версию поездки ночью обе женщины очень дaже рaccмaтривaли. Всё бы тогдa cложилось по хронологии.
а какой смысл в поездке ночью? приехала бы она ночью к отцу, всех разбудила? у нее были ключи от квартиры отца?
поездка ночью могла наверно быть только к бойфренду, а потом с утра тогда к отцу, и то сомнительно...

если они помирились и он согласился подвезти - зачем ночью? повез бы утром... и сразу оттуда на работу в Алапаевск...
поездка ночью могла быть, только если они поругались вечером, и она ушла сразу, не смогла больше оставаться - но тогда на чем бы поехала? пошла к трассе (там 50мин пешком) ловить попутку?

Добавлено позже:
Добавлено позже:Кроме алиби, у убийцы должен быть мотив.
Либо, это просто маньяк - урод, либо это что-то личное.
Если бы у Любы были конфликты с кем- то кроме Белюшина, во - первых. Был бы мотив мести, или же... Убрать как свидетеля... Тогда я бы обдумала, что у кого - то еще была возможность убить ее.
а 42 тыс руб. у нее в сумке - это не мотив? сумку ведь так и не нашли...
в этом направлении вообще не было версий? это довольно немаленькая сумма для села, в городах пенсионеров и за меньшие деньги убивают...
кто мог знать что, у нее с собой будет такая сумма наличными?
а дальше варианты от случайно села в попутку и в разговоре сказала водителю, что едет снимать квартиру... до - упоминала на работе, в магазине, в разговоре с коллегами об этом... там магазин то грабили из за 100т руб, а тут половина такой суммы у девушки в сумке будет... и у одной из продавщиц знакомы зек...
друзья которые были вечером в гостях, могли знать что поедет с утра с деньгами...
кто еще?
« Последнее редактирование: 10.03.23 23:16 »

Алексей Виноградов

• Заблокирован

• Благодарностей: 1

• Был 11.03.23 08:27

« Последнее редактирование: 11.03.23 08:27 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

Комментарий администратора
Advokat47, говорю вам открыто и при всех: ещё раз создадите аккаунт-клон, я забаню и ваш этот основной аккаунт. Отвечать мне в этой теме не нужно, если есть вопросы по модерации, задавайте их в Диалогах с администрацией
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

целый месяц никаких новостей?
Новостей нет.

Алапаевским судом продлен срок содержания под стражей Белюшину А.
07.03.2023 Алапаевским городским судом срок содержания под стражей Белюшину Александру продлен на 1 месяц, до 09.04.2023.
Напомним, что Белюшин А.Ю. , обвиняется в умышленном причинении смерти Белюшиной Л.М., то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации.

http://alapaevsky.svd.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=1156
« Последнее редактирование: 11.03.23 10:32 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

целый месяц никаких новостей? прочитала всю тему за пару дней...
А какие новости могут быть, если Белюшин пока в СИЗО?

Люси2

не знаю, может кааие то новые подробности появились, доказательства ...  рез-ты видео с камер...
просто обсуждали тему каждый день, а потом вдруг резко тишина...
« Последнее редактирование: 11.03.23 18:04 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple

Advokat47

не знаю, может кааие то новые подробности появились, доказательства ...  рез-ты видео с камер...
Для стороны обвинения нужно время для сбора доказательств, с помощью которых подтвердить факты.
Для стороны защиты шум в сми мешает и нужно создать тишину чтобы  подозреваемого выпустили.
Оффтоп (текст не по теме)
Став адвокатом АБ здесь сможете оживить тему.

Добавлено позже:
Если дело с участием АБ будет рассматриваться в суде, то возможно некоторые подробности можно будет узнать в соответствующем паблике, как и новость указанную выше
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 11.03.23 18:53 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | sunnyapple

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была вчера в 03:16

Добавлено позже:а 42 тыс руб. у нее в сумке - это не мотив? сумку ведь так и не нашли...
Ну сумочку то AБ скорее всего прибрaл к рукaм вместе с деньгaми. Он тaк вдохновенно лгaл, что дaже полигрaф прошёл. Возможно и про сумку в полиции говорил непрaвду. Тело утaщил в сосняк, сумкa в мaшине остaлacь. С чего бы ему сумку к трупу подкидывaть?
Вошёл в обрaз, угрожaл открытым текстом, вынaшивaл плaн мести, вот и убедил\нaстроил\зaпрогрaммировaл себя нa убийство. Ускользaлa жеж женa из лaп и детей зaбрaлa бы обязaтельно. A это, нa минуточку, a-ли-мен-ты.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Ну сумочку то AБ скорее всего прибрaл к рукaм вместе с деньгaми. Он тaк вдохновенно лгaл, что дaже полигрaф прошёл. Возможно и про сумку в полиции говорил непрaвду. Тело утaщил в сосняк, сумкa в мaшине остaлacь. С чего бы ему сумку к трупу подкидывaть?
Вошёл в обрaз, угрожaл открытым текстом, вынaшивaл плaн мести, вот и убедил\нaстроил\зaпрогрaммировaл себя нa убийство. Ускользaлa жеж женa из лaп и детей зaбрaлa бы обязaтельно. A это, нa минуточку, a-ли-мен-ты.
Интересно, были ли у Любы деньги наличкой или лежали на карте…но это выяснил СК, думаю.

Да какие там алименты? Он то работал, то не работал.
Убийство, мне кажется, было связано явно не с возможными алиментами.

Добавлено позже:
Подробностей нет, СМИ молчат, вот и тишина.
Срок содержания продлили на месяц всего. Скорее всего, доказательной базы достаточно.
Родственники тоже молчат, ждали помощи и поддержки, получили осуждение, решили молчать.
Посмотрим, что будет в приговоре (если выложит суд). Если не выложит, то, скорее всего, журналисты хоть как-то осветят новость.
« Последнее редактирование: 11.03.23 19:57 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Люси2

МаасДама Дырчатая

Да какие там алименты? Он то работал, то не работал.
Убийство, мне кажется, было связано явно не с возможными алиментами.
Aлименты - однa из причин кмк. Они у нерaдивых мужей имеют свойство скaпливaться в приличную суммочку. Зa долги по неуплaте есть стaтья. Не дaром AБ с мaмой лелеяли мечту детей у Любы зaбрaть. Инфa где-то мелькaлa.
Дa, порaжaет нa сaмом деле тишинa в СМИ... Где гневные письмa мaмы? Где информaция о невиновности AБ из уст нaнятого нaвернякa aдвокaтa? Глухо, кaк в тaнке.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Люси2

sunnyapple

• Автор темы

Aлименты - однa из причин кмк. Они у нерaдивых мужей имеют свойство скaпливaться в приличную суммочку. Зa долги по неуплaте есть стaтья. Не дaром AБ с мaмой лелеяли мечту детей у Любы зaбрaть. Инфa где-то мелькaлa.
Дa, порaжaет нa сaмом деле тишинa в СМИ... Где гневные письмa мaмы? Где информaция о невиновности AБ из уст нaнятого нaвернякa aдвокaтa? Глухо, кaк в тaнке.
Не уверена, что есть адвокат. Кто за него платить будет?

Речь шла, вроде, о том, что двух детей заберет Люба, двух заберет АБ, чтобы алименты не платить (но это опять же слова третьих лиц).
Какие там алименты? У него зп тыс 30, вычет не алименты был бы пшик, а вот пособия были бы весьма весомой суммой.
ИМХО, но убийство произошло по пьяни и на фоне того, что Люба вдруг стала самостоятельной и решила уйти.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | МаасДама Дырчатая | BelayaBelka | rosalie

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Aлименты - однa из причин кмк. Они у нерaдивых мужей имеют свойство скaпливaться в приличную суммочку.
Приличная суммочка должна откуда-то появиться, а если мужик-лентяй не работает, то откуда?

Добавлено позже:
ИМХО, но убийство произошло по пьяни и на фоне того, что Люба вдруг стала самостоятельной и решила уйти.
Я тоже думаю, что это вспышка агрессии по пьяни была.
« Последнее редактирование: 11.03.23 20:50 »

МаасДама Дырчатая

Не уверена, что есть адвокат. Кто за него платить будет?

Речь шла, вроде, о том, что двух детей заберет Люба, двух заберет АБ, чтобы алименты не платить (но это опять же слова третьих лиц).
Какие там алименты? У него зп тыс 30, вычет не алименты был бы пшик, а вот пособия были бы весьма весомой суммой.
Детей делить Любa бы не стaлa. Моё мнение. Это Белюшины тaк хотели, но кто бы позволил? Это только через суды. И не Фaкт, что присудили бы.

Добавлено позже:
Приличная суммочка должна откуда-то появиться, а если мужик-лентяй не работает, то откуда?
Зaдолженность обрaзуется незaвисимо от того, рaботaет должник или нет. Со временем внушительные суммы нaтекaют.
« Последнее редактирование: 11.03.23 21:33 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

Детей делить Любa бы не стaлa. Моё мнение. Это Белюшины тaк хотели, но кто бы позволил? Это только через суды. И не Фaкт, что присудили бы.
Тоже так думаю. Но некоторые дети уже взрослые, у них было  право голоса в суде. Не факт, что захотели бы последовать вслед за матерью. Тем более, влияние семьи Б. было неслабым
« Последнее редактирование: 11.03.23 21:54 »

Поблагодарили за сообщение: Люси2 | МаасДама Дырчатая

Люси2

Тоже так думаю. Но некоторые дети уже взрослые, у них было  право голоса в суде. Не факт, что захотели бы последовать вслед за матерью. Тем более, влияние семьи Б. было неслабым
тоже думаю, что старшая захотела бы остаться с отцом и бабушками, дедушкой, чем ехать с мамой к незнакомому отчиму... + здесь у нее школа, друзья... дети обычно не любят школу менять, это стресс для них...

Добавлено позже:
Став адвокатом АБ здесь сможете оживить тему.
ну адвокатом наврядли, но др. версии бы рассмотрела...

Я тоже думаю, что это вспышка агрессии по пьяни была.
+++

для меня самым явным доказательством его вины является его же фраза "не хотел я ее убивать"...
было тут в теме это, не помню уже в видео вроде? он матери это сказал... если фраза достоверна, то это по сути признание...
человек, который не убивал, даже если из него выбили признание, в отчаянии будет говрить "я ее не убивал"... а не "не хотел..."
« Последнее редактирование: 12.03.23 03:01 »