Архитектор - далеко не самый главный человек в фирме.
оно конечно да, но при определенных обстоятельствах и архитекторов зданий трясут как груши и садят в тюрьму. Например, в аэропорте после землетрясения поймали архитектора зданий , которые развалились при землетрясении в Турции. Масса жертв , и явно его чертежи ,конструкции и тоже этому виной.
Что здесь произошло, мы не знаем, может она отказалась как архитектор подписывать проект, потому что знает , что дом не качественный, что то пыталась переделать, что не выгодно застройщику, молчать не хотела - и сбежала, или ее прихватили..
Но эта истории с выкупом, да частично выглядит как постанова.
или женщина действительно в беде - ее схватили безжалостные , не умные, грубые, жадные преступники..
Плохо, что 11 дней молчат следователи, либо ничего не могут найти, либо нашли и наблюдают... за дальнейшими действиями, чтоб вычислить всю банду..
Добавлено позже:И пугает расчлененкой, хотя ну так-то хватит и просто убить. Такое ощущение, что все собрали, лишь бы поужасней.
- или это тупые жадные садисты, откинувшиеся после зоны и которые и за 10.000 убьют, а уж за 500.000 то горы свернуть. может какие головорезы - отпетки из соседних республик. Все может быть.
-или еще вариант,- полиция может саму дочь проверяет., может та придумала хитрую схему, либо вместе с матерью, либо одна. и сама является преступницей. Чего только мир не выдает порой. Сейчас порой дети бывают отмороженные к своим родителям, думаю только о прибыли, или в ссоре что страшное натворила, а щас списывает все на неизвестных.
Полиция конечно проверит, не сможет их девченка провести.
Страшно, если женщина у преступников, и - они ее могут и не пожалеть..
А ведь если это банда, они могут и других людей красть.Добавлено позже:Я иногда встречалась с некоторыми историями , полиция начинает расследовать, первые дни -до 20-30!! новостных порталов пишут об редкой новости и все
, висяк, жестокий висяк. У нас в Нижнем Тагиле полгода назад была мрачная история - нашли прибитое к полу гвоздями (к доскам в подвале дома) тело мужчины.
https://ren.tv/news/kriminal/1010220-pribitoe-gvozdiami-k-polu-telo-muzhchiny-nashli-v-podvale-v-nizhnem-tagile В подвале дома он обнаружен, после убийства - подвал еще затопили водой, может заметали следы, перед эти он был - пропавший без вести. Следаки Н.Тагила расследовали там прям тайно и никакой инфы - в прессу совсем не попадало! Потом я с трудом нарыла, что мужчину убил его приятель и он скрывается в городе Киров. так и не сказали в прессе - кто убит- фамилию, и кем убит. Никаких больше новостей. Я считаю, что не нашли, вот и висяк, и к населению за помощью не обратились, ни фамилий .ни итогов. Может есть дела такие, которые следователи намеренно не обсуждают в прессе.? Вот и все.
Как бы и это не было таким делом.
Или родственники запрещают полиции писать итоги расследования?
Или есть дела, которые не надо разглашать - это решение Следствия, вполне