Пропал по дороге в аптеку - стр. 5 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156066 раз)

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #120 : 08.02.23 13:21 »
Для меня вообще непонятно, с чего такая паника началась.
Ушел из дома в 21.50. В 22.18 паника в виде смс от жены, до этого несколько звонков, вероятно, было.
Тут же выезжают с мамой Г. на поиски машины по улицам и дворам, к поискам присоединяется сестра с мужем. Машину нашли что-то около 23 -23.30 ч. В это же время жена позвонила в полицию.
Чего они так боялись? Почему они запаниковали спустя полчаса, а спустя час уже ездили искали?
Думаю, что либо про аптеку придумала жена специально для публики, либо она поняла, что он ее обманул. Но для этого должны были быть предпосылки.
Вот именно. Абсолютно нелогично. И ЛизаАлерт свернули штаб буквально через день. Значит, были какие топредпосылки.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | BelayaBelka | laramironova | ariuna120

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #121 : 08.02.23 13:23 »
Вот именно. Абсолютно нелогично. И ЛизаАлерт свернули штаб буквально через день. Значит, были какие топредпосылки.
В ночь с 19 на 20.12 вызвали кинолога с собакой.
ЛА искала 20.12 с 6 вечера до 6 утра. И все.
Да, странно.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | ariuna120

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был 15.11.24 16:34

« Ответ #122 : 08.02.23 13:28 »
Половое бессилие это же не так работает - на эту встал, на эту нет.
Угу.. Вы, девочка, мне  - мальчику такое рассказываете  ;)
Это женская легенда  ;) Дескать если на меня не среагировал, то и не на кого не сможет..
Еще как сможет..

Может, в сердцах жена что-то сказала про импотенцию. Последняя капля была.
Тогда бы не спрашивала - что случилось..
Не дура же она полная - после такого такие вопросы задавать..

Для меня вообще непонятно, с чего такая паника началась.
Ушел из дома в 21.50. В 22.18 паника в виде смс от жены, до этого несколько звонков, вероятно, было.
Тут же выезжают с мамой Г. на поиски машины по улицам и дворам, к поискам присоединяется сестра с мужем. Машину нашли что-то около 23 -23.30 ч. В это же время жена позвонила в полицию.
Почуяла что-то в поведении. Потому и стала звонить, а потом писать. А потом видимо по вибрации телефон нашла дома.
Вот тут-то и пришло понимание, что это всё неспроста.

что он ее обманул. Но для этого должны были быть предпосылки.
Хорошая версия.
Я сам так думаю.

По словам жены, они несколько раз проезжали мимо этого места, но машины не заметили.
Так темно же.
Не думаю, что ДК Кировска  ночью как ЦУМ освещается.
Машина могла стоять в ряду стоящих ее и не сразу заметили.

Там речь идет о состоянии льда в день переписки, 24 декабря. И она подтверждает, что когда муж пропал, этого еще не было.
Значит не было промоин, но  была основная прорубь в 700-ста метрах. 
Было бы желание, а прорубь найдется.

Дaвaйте вырaжусь более доступными критериями) По всем России официaльно прогнозируют террaкты, к ним готовятся обе стороны. Любой продaжный "кaдр", это орудие для совершения подрывa гос. учреждений и прочих мест скопления людей. Этот пaрень, нa минуточку, в силу своей рaботы имел понимaние и доступ ко многим плaнaм прaктически всех сaдов, больниц, ТРК и т. д и т. п. Тaк пуркуa бы и не пa? Подкaтили в инете, подловили нa чём-то нелицеприятном или нaоборот - cыгрaли нa лояльности.
Все эти планы в свободном доступе - никто и не вздумает за них кому-то платить..
Повторюсь, ни на какие объекты с допуском секретности у него планов не было.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | prof

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #123 : 08.02.23 13:28 »
Сестра размещала пост о поиске
https://vk.com/wall-166754624_24104
Гарантируют анонимность, хм

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #124 : 08.02.23 13:29 »
Дaвaйте вырaжусь более доступными критериями) По всем России официaльно прогнозируют террaкты, к ним готовятся обе стороны. Любой продaжный "кaдр", это орудие для совершения подрывa гос. учреждений и прочих мест скопления людей. Этот пaрень, нa минуточку, в силу своей рaботы имел понимaние и доступ ко многим плaнaм прaктически всех сaдов, больниц, ТРК и т. д и т. п. Тaк пуркуa бы и не пa? Подкaтили в инете, подловили нa чём-то нелицеприятном или нaоборот - cыгрaли нa лояльности.
А зачем ему при этом исчезать? Наоборот,  продолжал бы работать, и поставлять ценную информацию.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МаасДама Дырчатая | ariuna120

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 15.11.24 16:07

« Ответ #125 : 08.02.23 13:29 »
Дaвaйте вырaжусь более доступными критериями) По всем России официaльно прогнозируют террaкты, к ним готовятся обе стороны. Любой продaжный "кaдр", это орудие для совершения подрывa гос. учреждений и прочих мест скопления людей. Этот пaрень, нa минуточку, в силу своей рaботы имел понимaние и доступ ко многим плaнaм прaктически всех сaдов, больниц, ТРК и т. д и т. п.
Планы садов, больниц знает директор д/сада, главврач больницы (соответствующей). Нач.кар пожарной охраны знает, где находятся пож.гидранты в городе, а не "планы больниц".
.

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | BelayaBelka | prof

Дроздов

« Ответ #126 : 08.02.23 13:33 »
Может письмо нашли его. Где-нибудь оставил, чтоб не сразу выявили. Или по электронке на отскочку поставил. Пришло уже после пропажи.
Потому и свернули, что, видимо, убедились в суициде.

Планы садов, больниц знает директор д/сада, главврач больницы (соответствующей). Нач.кар пожарной охраны знает, где находятся пож.гидранты в городе, а не "планы больниц".
Начкар-то знает.. Есть у него планы на объекты в районе выезда.
 Другое дело что "план больницы" на каждой стене этой больницы нарисован.
План эвакуации называется. Так же во всех перечисленных местах с массовым пребыванием.

Это секрет Полишинеля..

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Robin | BelayaBelka

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #127 : 08.02.23 13:37 »
Так темно же.
Не думаю, что ДК Кировска  ночью как ЦУМ освещается.
Машина могла стоять в ряду стоящих ее и не сразу заметили.
Площадь и территория рядом с ней хорошо освещаются. Плюс в это время суток там не бывает большого скопления машин. Днем - да, вечером - нет.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Afinna | sunnyapple | ariuna120

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #128 : 08.02.23 13:37 »
Угу.. Вы, девочка, мне  - мальчику такое рассказываете  ;)
Это женская легенда  ;) Дескать если на меня не среагировал, то и не на кого не сможет..
Еще как сможет..
Я говорю конкретно про болезнь - эректильную дисфункцию. Заболевание существует и это не легенда. Хорошо, что вы с этим не сталкиваетесь)

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

« Ответ #129 : 08.02.23 13:38 »
И вознаграждение. Может быть, думали о похищении и выкупе?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был 15.11.24 16:07

« Ответ #130 : 08.02.23 13:38 »
План эвакуации называется. Так же во всех перечисленных местах с массовым пребыванием.
Который (как метко заметил юморист), пока прочитаешь и сориентируешься по нему - сгоришь вместе с планом...

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #131 : 08.02.23 13:45 »

Яна Бочкарёва
26 ноя 2022

"26.11.21💚
1 наша годовщина😍😍😍
Ровно год назад в загсе я сказала ДА😇
Я об этом ни разу не пожалела💚
Ты самый лучший муж на свете😘
Мне с тобой безумно повезло🥰
Спасибо тебе за твою любовь, ласку, заботу, поддержку, ты каждый день делаешь меня счастливой💚
За этот год мы преодолели очень многое. Это было тяжело, но мы каждый раз справлялись со всем вместе🥰 и пусть так и будет дальше😇
Ты любовь всей моей жизни 😍
Люблю тебя безумною любовью💚
Люблю тебя как до Луны и обратно💚
Мой холодный зелёный чай💚"

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | Натан | gossgirl | ariuna120

Дроздов

« Ответ #132 : 08.02.23 13:54 »
Площадь и территория рядом с ней хорошо освещаются. Плюс в это время суток там не бывает большого скопления машин. Днем - да, вечером - нет.
ДК ночью так освещается?! Возможно, у вас есть такая информация конкретно по Кировску - не буду спорить..
Но там могли парковаться жители окрестных домов, дорога могла проходить под непросматриваемым ракурсом..

Как бы без злого умысла могли не заметить..

Я говорю конкретно про болезнь - эректильную дисфункцию. Заболевание существует и это не легенда. Хорошо, что вы с этим не сталкиваетесь)
Столкнусь.. Когда-нибудь ))
Но от такой хронической болезни никакая виагра не поможет, а если не хроническая, то возможны варианты и без лекарств.

Но это просто рассуждения - никаких данных и намеков на эту болезнь нет.. Так.. Просто размышления..

Который (как метко заметил юморист), пока прочитаешь и сориентируешься по нему - сгоришь вместе с планом...
В частях они не намного информативнее.. Чтоб прям кого-то вербовать, а потом устранять..

За этот год мы преодолели очень многое. Это было тяжело, но мы каждый раз справлялись со всем вместе🥰 и пусть так и будет дальше😇
Чтобы там ни было - накопилось.. А потом выстрелило.
Такое бывает..

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Нэнси

« Ответ #133 : 08.02.23 13:58 »
Но там могли парковаться жители окрестных домов, дорога могла проходить под непросматриваемым ракурсом..
У окрестных домов хватает мест для парковки.

ДК ночью так освещается?!
И ДК, и площадь рядом с ним. Там достаточно освещения.
Возможно, у вас есть такая информация конкретно по Кировску - не буду спорить..
Есть. Я мимо этого места дочку в школу 9 лет подряд возила.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Дроздов | ariuna120

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #134 : 08.02.23 14:01 »
И вознаграждение. Может быть, думали о похищении и выкупе?
Вознаграждение часто стимулирует свидетелей что-то рассказать, если видели что-то.
Подозреваю, что родственники могли догадываться, с кем на встречу мог пойти Г. Но либо не уверены на 100%, либо боятся, поэтому ждут, чтоб кто-то из свидетелей что-то сказал

Добавлено позже:
Яна Бочкарёва
26 ноя 2022

"26.11.21💚
1 наша годовщина😍😍😍
Ровно год назад в загсе я сказала ДА😇
Я об этом ни разу не пожалела💚
Ты самый лучший муж на свете😘
Мне с тобой безумно повезло🥰
Спасибо тебе за твою любовь, ласку, заботу, поддержку, ты каждый день делаешь меня счастливой💚
Ты любовь всей моей жизни 😍
Люблю тебя безумною любовью💚
Люблю тебя как до Луны и обратно💚
Мой холодный зелёный чай💚"
Необычное обращение к супругу - холодный зеленый чай)))
« Последнее редактирование: 08.02.23 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: Janne | BelayaBelka | ariuna120

Дроздов

« Ответ #135 : 08.02.23 14:09 »
Есть.
Тогда прекрасно, что есть человек. знакомый с реалиями конкретно этого места.

Но зачем жене врать -  особенно если она с друзьями и знакомыми по городу колесила в поисках ?!
Тем более, что запись есть - так что никаких перегонов машины не было.
Скорее всего действительно - просто не заметила.

Подозреваю, что родственники могли догадываться, с кем на встречу мог пойти Г. Но либо не уверены на 100%, либо боятся, поэтому ждут, чтоб кто-то из свидетелей что-то сказал
Учитывая подготовку к встрече. он шел на нее как в последний путь. Зная, что не вернется.

А фотки-то очень большой давности..
Как-то слишком молодо выглядит для 31го летнего..
И не женат еще..

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #136 : 08.02.23 14:16 »
"
Согласна что жена Яна знает больше , чем отправляет в сеть. Даже по ее постам чувствуется, что она , в отличие от Григория, сильная личность.
Мне представляется, что он жив, просто принял решение уйти. Открытое заднее окно , ключи, вероятно сидел , курил, размышлял.
Суицид? Ну если только у него совсем неизлечимая болезнь, не хотел обременять близких? Думаю все таки жив.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Нэнси

« Ответ #137 : 08.02.23 14:18 »
Мне представляется, что он жив, просто принял решение уйти.
Почему просто не развестись и разойтись? Скрыться, чтобы уйти - ну такое себе решение. Тем более, без документов.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Дроздов | BelayaBelka | gossgirl | fenix | ariuna120

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #138 : 08.02.23 14:20 »
Необычное обращение к супругу - холодный зеленый чай)))
Он в соц.сетях Грин Бочкарев. Грин (Гриня) сокращённо от Григорий. Грин - «green” - зелёный.  Может, от этого слова.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | laramironova | rosalie

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #139 : 08.02.23 14:21 »
Около 1,5 км - пляж: наверняка, там есть проруби. Менее километра в другую сторону - ТЭЦ, и могут быть полыньи.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #140 : 08.02.23 14:28 »
Согласна что жена Яна знает больше , чем отправляет в сеть. Даже по ее постам чувствуется, что она , в отличие от Григория, сильная личность.
Мне представляется, что он жив, просто принял решение уйти. Открытое заднее окно , ключи, вероятно сидел , курил, размышлял.
Суицид? Ну если только у него совсем неизлечимая болезнь, не хотел обременять близких? Думаю все таки жив.
Уйти от жены, прекрасно зная, что ради него она переехала в этот город? Оставить ее с ребенком у своей матери дома?
Думаю, что проще было поговорить и все решить. Ну или хотя бы забрать документы и телефон, они бы ему пригодились в новой жизни.
Я склоняюсь к тому, что он шел на серьезную встречу, которая могла закончиться, чем угодно. Специально ничего с собой не взял, чтоб не отобрали.

Добавлено позже:
Обгоревшее тело нашли на льду Невы под Петербургом.

Следователи установили, что мужчина пришёл на реку один. Но что произошло дальше — неизвестно. Рядом с телом нашли канцелярский нож и бутылку с зажигательной смесью.

Судя по следам, неизвестный шел какое-то время по реке. Других следов обнаружено не было. Личность погибшего пока не установлена.
https://vk.com/wall-23742946_2505301

Новость от 29 января. Наверно, за 1,5 недели установили личность и вряд ли это Г.?
« Последнее редактирование: 08.02.23 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Наталья Оржицкая

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #141 : 08.02.23 14:34 »
Меня удивило, что у Яны несколько аккаунтов, и в каждом под ее фото Григорий оставлял комментарии. Все таки он пожарный, а не блогер. Думаю, да. Она его сильно подавляла.

Добавлено позже:
Уйти от жены, прекрасно зная, что ради него она переехала в этот город? Оставить ее с ребенком у своей матери дома?
Думаю, что проще было поговорить и все решить. Ну или хотя бы забрать документы и телефон, они бы ему пригодились в новой жизни.
Я склоняюсь к тому, что он шел на серьезную встречу, которая могла закончиться, чем угодно. Специально ничего с собой не взял, чтоб не отобрали.

Добавлено позже:
Обгоревшее тело нашли на льду Невы под Петербургом.

Следователи установили, что мужчина пришёл на реку один. Но что произошло дальше — неизвестно. Рядом с телом нашли канцелярский нож и бутылку с зажигательной смесью.

Судя по следам, неизвестный шел какое-то время по реке. Других следов обнаружено не было. Личность погибшего пока не установлена.
https://vk.com/wall-23742946_2505301

Новость от 29 января. Наверно, за 1,5 недели установили личность и вряд ли это Г.?
Вряд ли. Это другой район. Здесь больше информации.
https://www.fontanka.ru/2023/01/29/72014240/
« Последнее редактирование: 08.02.23 14:37 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #142 : 08.02.23 14:37 »
Тоже не поняла, искала информацию, но тщетно. *DONT_KNOW*
Нашла информацию по ЛизаАлерт

Сегодня мы постараемся подробно рассказать, когда отряд останавливает поиски пропавшего.

Этот статус означает, что отряд #ЛизаАлерт более не принимает участия в уже начатом поиске, но пропавший на этот момент ещё не найден. Причины для этого бывают разные:

1. Мы приостановили поиск по просьбе заявителя. Заявитель может принять такое решение, и по его желанию мы закрываем заявку на поиск.

2. Поиск приостановлен по просьбе полиции или других правоохранительных органов, потому что наши действия могут помешать проведению следственных мероприятий либо это небезопасно для нас.

3. В процессе поиска выяснились обстоятельства, по которым принять участие в поиске мы далее не можем, так как это противоречит нашим алгоритмам: например, выясняется, что это семейная ссора, в которой родители делят ребенка, либо пропавший разыскивается как преступник, дезертир или другие факты, которые не позволяют нам далее искать человека.

4. В процессе поиска выяснилось, что произошла утеря родственных связей: на самом деле человек, совершеннолетний и дееспособный, не терялся, но по каким-то причинам он не желает общаться с родственниками или заявителем.

Конечно, каждый поиск уникален, причины приостановления поиска могут быть и иными. Мы всегда очень скрупулезно собираем факты и данные по поиску, общаемся с заявителем, родными и близкими, полицией - и только имея неоспоримые причины на руках, закрываем заявку о поиске статусом "Поиск завершен".

#ЛизаАлерт #онас

Добавлено позже:
Оставить ее с ребенком у своей матери дома
Они жили отдельно, просто в одном доме.
« Последнее редактирование: 08.02.23 14:39 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Дроздов | laramironova | ariuna120

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была вчера в 16:59

« Ответ #143 : 08.02.23 14:56 »
Назвали мужчину и импотентом, и сотрудником чужих спецслужб, и суицидником... Телефон он оставил, потому что по телефону можно отследить человека либо потому что выходил ненадолго. Документы не взял потому,  что а) не планировал исчезать совсем или б) у него есть профиль на Госуслугах, возможно, с цифровой подписью, и вообще документы можно восстановить.

Поэтому он мог стать жертвой случайного преступления, например, сбила машина, когда он там гулял- размышлял, и его увезли выбросили в лес. Либо начальство в скором времени узнало где он находится, немного насладилось "учениями" (в бюджетных учреждениях любят мероприятия, не любят, когда люди якобы "без дела" сидят, ну это с их точки зрения, разумеется), а потом, очень быстро, велело свернуть поиски.

Жену можно найти и другую, в таком-то возрасте. Некоторая мстительность по отношению к жене прослеживается во втором случае, а, может, просто не любитель бурных объяснений. Почему он посчитал жену не достойной информации, уже не важно, но другие могут быть в курсе, где он.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Ipcress

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #144 : 08.02.23 15:02 »
Может кто-то нашёл, но предполагается наличие криминала и неизвестен подозреваемый, который укажет на место нахождения тела

Нэнси

« Ответ #145 : 08.02.23 15:07 »
https://vk.com/wall-174580291_196118
Какого только бреда не пишут в комментариях... :rl:

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #146 : 08.02.23 15:22 »
Меня удивило, что у Яны несколько аккаунтов,
Информацию о поиске при этом размещает только в одном профиле, а во втором, в который уже 2 недели не заходила, нет поста о необходимости поиска

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple

Дроздов

« Ответ #147 : 08.02.23 15:36 »
Меня удивило, что у Яны несколько аккаунтов, и в каждом под ее фото Григорий оставлял комментарии. Все таки он пожарный, а не блогер. Думаю, да. Она его сильно подавляла.
Может для нее это было важно - вот он и старался..
Это же соцсети - не надо быть блогером. Все сообщения твоих друзей в ленте - только комментируй.. Было бы желание..
Тем более, что ему 31.. Он вырос на соцсетях, для него это естественно.

Телефон он оставил, потому что по телефону можно отследить человека либо потому что выходил ненадолго. Документы не взял потому,  что а) не планировал исчезать совсем или б) у него есть профиль на Госуслугах, возможно, с цифровой подписью, и вообще документы можно восстановить.
Восстанавливать документы - это сложная проблема.
Тем более, если боится, что его отследят по телефону.
Да и зачем такие сложности в принципе?!

Поэтому он мог стать жертвой случайного преступления, например, сбила машина, когда он там гулял- размышлял, и его увезли выбросили в лес.
Угу.
Парканулся у ДК, забросил ключи в машину с документами и пошел гулять..

Не думаю, что это насквозь обычное поведение.

Либо начальство в скором времени узнало где он находится, немного насладилось "учениями" (в бюджетных учреждениях любят мероприятия, не любят, когда люди якобы "без дела" сидят, ну это с их точки зрения, разумеется), а потом, очень быстро, велело свернуть поиски.
Чьё начальство-то ?!
Его или полиции?!
Что за ученья - как вы себе их видите ?

Какого только бреда не пишут в комментариях...
Так эзотерики там всякие.. Вещуны и экстрасенсы.. Чего им еще писать?!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | BelayaBelka | Матильда | Федосья Ивановна | ariuna120

sunnyapple

• Автор темы

« Ответ #148 : 08.02.23 15:57 »
Они жили отдельно, просто в одном доме.
Вроде, в одном частном доме

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #149 : 08.02.23 16:11 »
Поэтому он мог стать жертвой случайного преступления, например, сбила машина, когда он там гулял- размышлял, и его увезли выбросили в лес.
И преступники приоткрыли окно и закинули ключи в машину?

Поблагодарили за сообщение: Janne