В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 39 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103663 раз)

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Двум пьяным мужикам море по колено.
- Ты меня уважаешь? - Ты мне друг?
Ну это все же, блин, не стопки опрокидывать.
Это серьезное дело. Да и пьяные люди смогли так без свидетелей чисто избавиться от тела? Что - то не верится.
Не каждый друг пойдет на такой риск, чтобы спрятать тело. А тут сосед, который не особо - то, кажется, любил А.Б.
Ведь даже со слов Максима, сына Любы, этот сосед не раз от А.Б Любу защищал.
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

.
У меня нет обязанности верить тем кто не может доказать подтвержденными фактами, поэтому есть сомнения
« Последнее редактирование: 02.02.23 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Что-то натянуто это. Что он там на теле Любы в гробу увидел? Все закрыто, кроме лица.
Он как сосед мог прийти к ней домой до официальных похорон и посмотреть на ее тело , откинув все покрывала в гробу. И это нормально. Соседи в сёлах обычно помогают во всём, и на поминках, и везде на похоронах. А уж когда соседку убили, то это нормально посмотреть своими глазами, что там с телом, чтобы сплетни пресекать те же и ложь.

Advokat47

тут сосед, который не особо - то, кажется, любил А.Б.
А ещё с чьих-то слов он был в бане . Что делал в передаче не сказали

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

Это серьезное дело. Да и пьяные люди смогли так без свидетелей чисто избавиться от тела? Что - то не верится.
Не каждый друг пойдет на такой риск, чтобы спрятать тело. А тут сосед, который не особо - то, кажется, любил А.Б.
Вместе пили они, похоже.
Судить насколько дружны они были - сейчас бесполезно.
Иной раз совершенно посторонние люди помогают избавиться от тела и улик, и молчат, пока их не прижмут.
Этот сосед может что-то знать.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Advokat47 | МаасДама Дырчатая | rosalie

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Согласна. Но мы делимся своими мыслями.
Если они пили только вдвоем в какой-то вечер, то "не особо - то, кажется, любил А.Б."? Больше не с кем пить было?

Вот тут, конечно, поступал как мужик. Не то, что спьяну орал: "Баба должна знать свое место".
Но опять же - синька зло.
Мало ли что кому на ум пришло.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | МаасДама Дырчатая

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была сегодня в 19:42

А ещё с чьих-то слов он был в бане . Что делал в передаче не сказали
Эта баня прям таинственное место какое-то

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МаасДама Дырчатая

gossgirl

Он как сосед мог прийти к ней домой до официальных похорон и посмотреть на ее тело , откинув все покрывала в гробу. И это нормально. Соседи в сёлах обычно помогают во всём, и на поминках, и везде на похоронах. А уж когда соседку убили, то это нормально посмотреть своими глазами, что там с телом, чтобы сплетни пресекать те же и ложь.
Ну это вы загнули.
Откинув покрывала в гробу?
Даже если так. Она же не голая лежала.

Добавлено позже:
Эта баня прям таинственное место какое-то
Да там банька-то 2 метра на 2 метра. А про нее слишком много говорят.
« Последнее редактирование: 02.02.23 22:04 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | BelayaBelka

Шинша

У меня нет обязанности верить тем кто не может доказать подтвержденными фактами, поэтому есть сомнения
А что Вы так всполошились? Прошло меньше месяца со дня нахождения трупа, и Вам никто не обязан давать хоть какие то подтверждения, и даже комментарии СК не обязан давать. . Ждите, когда дело в суд передадут.
А пока Вы занимаетесь гнилым делом- Вы пытаетесь в которой уже теме на пустом месте сделать какие то вбросы бездоказательные, чтобы оправдать главного подозреваемого.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

gossgirl

А что Вы так всполошились? Прошло меньше месяца со дня нахождения трупа, и Вам никто не обязан давать хоть какие то подтверждения, и даже комментарии СК не обязан давать. . Ждите, когда дело в суд передадут.
А пока Вы занимаетесь гнилым делом- Вы пытаетесь в которой уже теме на пустом месте сделать какие то вбросы бездоказательные, чтобы оправдать главного подозреваемого.
Человек высказывает свое мнение. Неглупое, кстати. Какое гнилое дело?
И какая разница, что в других темах? Мы в теме о Любе Белюшиной.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | bjanca | МаасДама Дырчатая

Шинша

Ну это вы загнули.
Откинув покрывала в гробу?
Даже если так. Она же не голая лежала.
Вы никогда не хоронили близких людей?  %-)И не знаете, как это происходит? Гроб привозится с телом домой, и далее его оставляют для прощания. Не то, что считается торжественной церемонией прощания во время похорон, А просто гроб оставляют дома. У некоторых гроб даже ночь ночует дома. И да, родственники смотрят на тело умершего, поправляют там что то и тп. Так это человек не убитый, А умерший своей смертью.
Если бы у меня кого то убили из родных- я бы лично просмотрела каждый сантиметр тела, вот как раз здесь верить на слово нельзя никому. И зафотографировала бы ещё каждую рану.

Поблагодарили за сообщение: fenix

fenix

У любой стороны есть возможность защищаться и есть люди, которые будут защищать и жертв, и подозреваемых. Это нормально.
Не тратьте нервы, здесь просто мысли, общение и обобщение фактов по делу.
Я считаю, виновный будет наказан. Хочется в это верить.
Не реагируйте так остро... Следствие разберется.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | gossgirl

Advokat47

Если есть главный, то подозреваемых несколько? Где был вброс? Кем/чем доказано? Согласен, что никто не обязан. Считаете что нужно верить всему что говорят?

gossgirl

Вы никогда не хоронили близких людей?  %-)И не знаете, как это происходит? Гроб привозится с телом домой, и далее его оставляют для прощания. Не то, что считается торжественной церемонией прощания во время похорон, А просто гроб оставляют дома. У некоторых гроб даже ночь ночует дома. И да, родственники смотрят на тело умершего, поправляют там что то и тп. Так это человек не убитый, А умерший своей смертью.
Я хоронила близких людей. Не надо смайлики ставить.
Но никто из соседей (и даже из родственников) не откидывали все покрывала в гробу. Что за бред?
Поправлять - это НЕ ОТКИДЫВАТЬ и не смотреть на тело!

Если бы у меня кого то убили из родных- я бы лично просмотрела каждый сантиметр тела, вот как раз здесь верить на слово нельзя никому. И зафотографировала бы ещё каждую рану.
Для таких дел есть судмедэксперты и патологоанатомы.
Если нельзя верить никому, то кому вы попытались бы эти фотографии показать?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Femik

Шинша

Я хоронила близких людей. Не надо смайлики ставить.
Но никто из соседей (и даже из родственников) не откидывали все покрывала в гробу. Что за бред?
Поправлять - это НЕ ОТКИДЫВАТЬ и не смотреть на тело!
Я Вас удивлю наверно, но некоторые люди даже сами одевают своих умерших родственников. И омывают перед этим.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

Если есть главный, то подозреваемых несколько? Где был вброс? Кем/чем доказано? Согласен, что никто не обязан. Считаете что нужно верить всему что говорят?
Ваш вброс, весьма эмм.. нехороший, вчера удалили модераторы, например. Надеюсь, с вами провели беседу на эту тему, раз вы сами не понимаете "что тут такого?".

Поблагодарили за сообщение: Шинша | fenix | ariuna120 | Матильда

Advokat47

Ваш вброс, весьма эмм.. нехороший, вчера удалили модераторы, например. Надеюсь, с вами провели беседу на эту тему, раз вы сами не понимаете "что тут такого?".
Понимаю. Был не вброс, а предоставление информации на "Информация мизерная, может вам что-нибудь попадётся". Пост был с 2014 года в открытом доступе

Добавлено позже:
некоторые люди даже сами одевают своих умерших родственников. И омывают перед этим.
Бывает, но у ЛБ есть сестры, а сосед не близкий родственник, но это не точно, родословную не составлял.

Добавлено позже:
Ваш вброс, весьма эмм.. нехороший
Согласен частично, что нехороший. Работая вместе сможем почистить вк от таких постов. Согласны? Нахожу - подаёте жалобу
« Последнее редактирование: 02.02.23 22:38 »

gossgirl

Я Вас удивлю наверно, но некоторые люди даже сами одевают своих умерших родственников. И омывают перед этим.
Вы меня не удивите.
Я прекрасно осведомлена. Много было похорон в моей жизни.
Но женщин омывают и одевают женщины. Никак не сосед.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | sunnyapple | Janne

Advokat47

вчера удалили модераторы, например
они всё сделали правильно

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• На форуме

Понимаю. Был не вброс, а предоставление информации на "Информация мизерная, может вам что-нибудь попадётся". Пост был с 2014 года в открытом доступе

Добавлено позже:Бывает, но у ЛБ есть сестры, а сосед не близкий родственник, но это не точно, родословную не составлял.

Добавлено позже:Согласен частично, что нехороший. Работая вместе сможем почистить вк от таких постов. Согласны? Нахожу - подаёте жалобу
Вы их главное, сюда не тащите. Ни к чему нам оно. Враг не дремлет.

Добавлено позже:
они всё сделали правильно
Успокойтесь))) на одно мое сообщение уже три, да ещё с разбивкой по словосочетаниям))
« Последнее редактирование: 02.02.23 22:44 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | ariuna120 | МаасДама Дырчатая

Advokat47

Враг не дремлет.
Знаю.

Добавлено позже:
считаю, виновный будет наказан
будет. Нужно собрать факты, построить из них цепочку, показав связующие звенья, чтобы при передаче дела в суд не было вопросов и было минимум сомнений в приговоре
« Последнее редактирование: 02.02.23 22:54 »

fenix

Нужно собрать факты, построить из них цепочку, показав связующие звенья, чтобы при передаче дела в суд не было вопросов и было минимум сомнений в приговоре
Собирают и соберут, выстроят цепочку, определят связующие звенья, ответят на все вопросы.
Всему свое время.

Думаю, в СК не дебилы работают, свое дело знают.
P.S. отвечу сразу, опережая. Не все продажные, не все гонятся только за планом, не всем плевать кого садить.

Добра.  O:-)

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | gossgirl | BelayaBelka | sunnyapple | МаасДама Дырчатая

Шинша

Вы меня не удивите.
Я прекрасно осведомлена. Много было похорон в моей жизни.
Но женщин омывают и одевают женщины. Никак не сосед.
Вы придираетесь к словам. Ситуация- жена соседа омывала и одевала Любу, и рассказала мужу( тому самому соседу) о состоянии тела Любы, обо всех ранах.
Так что Ваш вердикт изначальный, что сосед не мог видеть голое тело Любы, просто не состоятельный. Могла его жена сфотографировать, и он его увидел. Или со слов жены рассказал.
Ах да, это ж преступление, разглашать тайну, как выглядело тело Любы.  Это должно быть табу-табу, всё под покрывалом и ничего не видно. И даже никто никто в этом селе и попытаться не мог посметь даже заглянуть туда под покрывало.
Смех, да и только. Ну давайте на фантазируйте на 25 страниц, как сосед убил Любу ещё. Сосед мог тело увидеть, просто зайдя к соседям, и когда никого нет- откинуть покрывало похоронное просто из любопытства, что там за раны.
И я бы тоже так сделала, без всяких охов и ахов.
« Последнее редактирование: 02.02.23 23:19 »

gossgirl

Вы придираетесь к словам. Ситуация- жена соседа омывала и одевала Любу, и рассказала мужу( тому самому соседу) о состоянии тела Любы, обо всех ранах.
Так что Ваш вердикт изначальный, что сосед не мог видеть голое тело Любы, просто не состоятельный. Могла его жена сфотографировать, и он его увидел. Или со слов жены рассказал.
Извините-простите, но вы реально серьезно?
Жена откуда-то взялась соседская, которая труп фотографировала голый, когда мыла тело. А потом показала мужу?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | bjanca | Femik

Шинша

Извините-простите, но вы реально серьезно?
Жена откуда-то взялась соседская, которая труп фотографировала голый, когда мыла тело. А потом показала мужу?
Серьёзно, да Ещё вопросы есть?

gossgirl

Сосед мог тело увидеть, просто зайдя к соседям, и когда никого нет- откинуть покрывало похоронное просто из любопытства, что там за раны.
И я бы тоже так сделала, без всяких охов и ахов.
Вы это добавили позже. Но я немного в шоке)

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Шинша

Вы это добавили позже. Но я немного в шоке)
А это запрещено добавлять позже? Или дискуссию с Вами я должна на 100 сообщений растягивать? Я не думала в своём первом сообщении по поводу похоронного покрывала, что надо расписывать, в каких случаях и как и самое главное зачем можно увидеть тело погибшей.

gossgirl

в каких случаях и как и самое главное зачем можно увидеть тело погибшей.
А зачем?

Шинша

А зачем?
С детства учили никому не верить, вот поэтому пересчитала бы даже царапины и сверила с протоколом, всё ли занесено туда.

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

С детства учили никому не верить, вот поэтому пересчитала бы даже царапины и сверила с протоколом, всё ли занесено туда.
Послушайте, дамочка, угомонитесь уже. Это вас заносит, не остановить.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Femik