В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 104069 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Почему нельзя было это сделать в присутствии отца?
Отец может помешать. Также в присутствии отца дети могут рассказать меньше, поэтому 'опрос' детей могут провести в присутствии сотрудника ПДН

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 17:07

Разворачиваемый текст
Единственное,что из комментариев интересно мне показалось,то вот это:

Katrina Rakhmanova
Его не Максим зовут?!

Но может -это "перевод стрелок "с мужа пропавшей.?

Если и бежать,то с детьми она собиралась, но пропала-то без детей. Думаю-не сбегала она.
И что же через два дня должно было случиться в данной семье ? Может собиралась посетить полицию и сообщить, кто виноват в краже из магазина?Ждала, что кто-то за два дня заплатит ей за молчание,а тот решил,что платить не будет?
Или вопрос ребром мужу поставила-когда освободит помещение? А он и ответил ее исчезновением?

Шинша

• Благодарностей: 301

• Расположение: Дома

• Была 29.03.23 22:09

Так и выносят сор из избы, чтоб вектор неприятия сдвинуть на пропавшую. В селе, небось, все вокруг подозревают Александра, вот и пытается от себя внимание отвести.
Свекровь пытается найти объяснение побоям - правильно сестра Любы написала, мать всегда защищает своего ребенка.
И нечем им крыть то, что Александр распускал руки - вот и пытаются теперь лишь бы что сказать в защиту - вот в ход и пошло то, что родственники Любы рядом не были все 15 лет.
А посмотреть фото даже, с этой дружной семьей, мне кажется, что тут Люба чужая, стоит всегда в стороне.
Сестрам нужно объединиться и требовать расследования этого дела, стучаться во все двери, а не слушать, что им про сестру рассказывают.
Сейчас почитала комменты в ВК по Вашей ссылке- и уже подсознательно наверно провожу аналогию с Логуновыми в голове сразу. Всё почти как под копирку идет, Александр( муж) хороший по словам его родственников, про Любу правда вот ещё конкретно из уст его родни ничего не увидела плохого пока, но и ни одного(!) хорошего слова о Любе они тоже не сказали. Опять всё то же- мама мужа сидит с детьми, а мама Любы всего то 1 раз была типа. Ну и агрессия его сестры в глаза бросается, как бабка Купряшова прямо)
Посмотрим, что там с детьми СК "намутит".

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | sunnyapple | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Сейчас почитала комменты в ВК по Вашей ссылке- и уже подсознательно наверно провожу аналогию с Логуновыми в голове сразу. Всё почти как под копирку идет, Александр( муж) хороший по словам его родственников, про Любу правда вот ещё конкретно из уст его родни ничего не увидела плохого пока, но и ни одного(!) хорошего слова о Любе они тоже не сказали. Опять всё то же- мама мужа сидит с детьми, а мама Любы всего то 1 раз была типа. Ну и агрессия его сестры в глаза бросается, как бабка Купряшова прямо)
Посмотрим, что там с детьми СК "намутит".
Я так понимаю, после опроса детей пришли с обыском в дом

Поблагодарили за сообщение: Шинша

fenix

• Благодарностей: 792

• Была 05.08.23 13:20

Я так понимаю, после опроса детей пришли с обыском в дом
Да, видимо, что-то дети всё же, сказали. *DONT_KNOW*
По статистике всех все устраивает. Кроме меня.

Advokat47

Katrina Rakhmanova
Его не Максим зовут?!
Максим возможно первый муж

fenix

Максим возможно первый муж
Сына тоже вроде бы старшего зовут Максим.

sunnyapple

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | rosalie

Advokat47

Да, видимо, что-то дети всё же, сказали
находясь в школе у детей могло не оказаться при себе всех телефонов, ноутбука, компьютера и других накопителей информации, поэтому возможно пришлось заказывать машину и ехать на место проживания

Поблагодарили за сообщение: fenix | sunnyapple

fenix

«Изъяли записи с камеры наблюдения»
В доме пропавшей матери пятерых детей проходят обыски. Об этом сообщает корреспондент «КП-Екатеринбург» с места событий.

- Проверяют отпечатки, порошками, ультрафиолетом. Мне сказали, что будут допрашивать меня как свидетеля, - рассказал корреспонденту бывший муж пропавшей Любови Белюшиной Александр.

Следователи также изъяли жесткий диск, на котором были записи с камеры наблюдения, висевшей на доме. Старших дочерей женщины проверили на детекторе лжи, а машину Александра увезли на эвакуаторе.

У меня вопрос, почему сразу камеры не проверили???
« Последнее редактирование: 10.01.23 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | gossgirl | Robin | Advokat47 | Katalina777 | rosalie

Шинша

Следователи также изъяли жесткий диск, на котором были записи с камеры наблюдения, висевшей на доме
У меня до этого было впечатление, что они жили в своём доме, частном.

sunnyapple

• Автор темы

«Изъяли записи с камеры наблюдения»
В доме пропавшей матери пятерых детей проходят обыски. Об этом сообщает корреспондент «КП-Екатеринбург» с места событий.

- Проверяют отпечатки, порошками, ультрафиолетом. Мне сказали, что будут допрашивать меня как свидетеля, - рассказал корреспонденту бывший муж пропавшей Любови Белюшиной Александр.

Следователи также изъяли жесткий диск, на котором были записи с камеры наблюдения, висевшей на доме. Старших дочерей женщины проверили на детекторе лжи, а машину Александра увезли на эвакуаторе.

У меня вопрос, почему сразу камеры не проверили???
А у меня вообще вопрос - чем занимались с 22 декабря???
Обыски были или нет дома?
Почему машину только сейчас забрали?
Про камеру вообще ноу комментс.

Добавлено позже:
Да, они жили в своем доме. Камера, видимо, частная
« Последнее редактирование: 10.01.23 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: Шинша | Robin

fenix

На сколько я понимаю, в частном и живут. Но люди в поселках и деревнях ставят камеры для личной безопасности.

Добавлено позже:
А у меня вообще вопрос - чем занимались с 22 декабря???
Обыски были или нет дома?
Почему машину только сейчас забрали?
Про камеру вообще ноу комментс.
Мне кажется, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. ]:->
Женщины нет третью неделю, при наличии камер, проверить надо было сразу!!! Чтобы узнать куда и зачем ушла. Такое чувство, что с пропажи, они там первый раз, и видимо, муж про камеру не упоминал, а сказали что-то дети, или другие источники.  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 10.01.23 14:57 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша | Robin | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

На сколько я понимаю, в частном и живут. Но люди в поселках и деревнях ставят камеры для личной безопасности.

Добавлено позже:Мне кажется, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. ]:->
Женщины нет третью неделю, при наличии камер, проверить надо было сразу!!! Чтобы узнать куда и зачем ушла. Такое чувство, что с пропажи, они там первый раз, и видимо, муж про камеру не упоминал, а сказали что-то дети, или другие источники.  *DONT_KNOW*
Может, поэтому все вокруг и свидетели?
Мне интересно, полиция чем руководствовалась? Словами семьи Б. о том, что она гулящая и пьющая? Ждали, когда нагуляется? Слов нет

Поблагодарили за сообщение: fenix | Шинша | Robin | rosalie

fenix

Может, поэтому все вокруг и свидетели?
Мне интересно, полиция чем руководствовалась? Словами семьи Б. о том, что она гулящая и пьющая? Ждали, когда нагуляется? Слов нет
Думаю, да. Вы сказали очень важную мысль.
Скорее всего, думали нагуляется и поверили на слово А.Б. Полиграф, похоже, затуманил глаза, и никто не подумал всерьез, что он может лгать. :(

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin

Шинша

а машину Александра увезли на эвакуаторе
Самое время проверить на всякий случай ( если ещё не поздно👀👀☝) заезжал ли этот Александр на мойку какую нить или ещё куда 22 декабря... И вообще, как он провёл 22-23 декабря. Смех, а не следствие.

Добавлено позже:
Ну а что, запущен инцидент с Логуновым. Он фактически и практически дал этим убийцам жён алгоритм действий, что делать и как себя вести после этого. Теперь будем пожинать плоды.
« Последнее редактирование: 10.01.23 15:09 »

Поблагодарили за сообщение: fenix

sunnyapple

• Автор темы

Поблагодарили за сообщение: fenix | МИРА | Robin | rosalie

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Прямо один в один соседняя тема.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Шинша | rosalie

fenix

Ну а что, запущен инцидент с Логуновым. Он фактически и практически дал этим убийцам жён алгоритм действий, что делать и как себя вести после этого. Теперь будем пожинать плоды.
Вы знаете, это ужасно. Все смертны, всех свое наказание ждет так или иначе. Ад для всех разный. Каждый заплатит за свои грехи.

Главное, чтобы Любовь уже нашли, живой или мертвой. Если живой, это будет чудо, и огромная радость для детей. Если же нет,то хотя бы дадут упокоиться человеку.
Но будем надеяться на чудо, и что наконец, за это дело, взялись с полной серьезностью.

Добавлено позже:
Цитирование
- Мою машину на эвакуаторе увезли, проверять будут. Думают, наверное, что я труп вывез на ней, - говорит Александр.
Сказал, как отрезал.
Как же хочется верить, что он не причастен, но все меньше в это верится... =-O
« Последнее редактирование: 10.01.23 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | gossgirl | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

Самое время проверить на всякий случай ( если ещё не поздно👀👀☝) заезжал ли этот Александр на мойку какую нить или ещё куда 22 декабря... И вообще, как он провёл 22-23 декабря. Смех, а не следствие.

Добавлено позже:
Да и до Логунова тоже, думаю, были такие умельцы…
Там помимо машины и самого дома, надо все пристройки и весь участок проверять

Поблагодарили за сообщение: fenix | Шинша

Шинша

Да и до Логунова тоже, думаю, были такие умельцы…
Там помимо машины и самого дома, надо все пристройки и весь участок проверять
Конечно были такие умельцы и до Логунова.
Логунов на чем спалился? Что тело не закопал. Закопал бы в землю в лесу, то и не нашли бы.
А сколько умельцев, которые закопали всё таки тела, даже страшно думать.
« Последнее редактирование: 10.01.23 15:29 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Это, конечно, вообще прикол (неуместное слово, но всё же).
То есть, когда объявили ее пропавшей, дома ничего не осматривали? Сарай рядом с домом, баню, например. Участок, в целом.
Если бы осматривали, то камеру бы точно увидели. Явно же она не в плюшевом мишке вместо глаза, как в фильмах. А обычная камера видеонаблюдения.
Поражаюсь следствию.
Даже мы на форуме больше сделали, мне кажется.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | fenix | Advokat47 | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

То есть, когда объявили ее пропавшей, дома ничего не осматривали? Сарай рядом с домом, баню, например. Участок, в целом.
Если бы осматривали, то камеру бы точно увидели. Явно же она не в плюшевом мишке вместо глаза, как в фильмах. А обычная камера видеонаблюдения.
Поражаюсь следствию.
Даже мы на форуме больше сделали, мне кажется.
Знакомая ЛБ под одним из постов писала, что полиция не работает, долго не давала даже поисковикам добро на действия , возмущалась, что в полиции им говорили «ну вы же сами ищете».
Возможно, сейчас родственники стали более настойчивыми

Поблагодарили за сообщение: Robin | Шинша

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

Я не знаю как сейчас ведутся и закрываются уголовные дела, но раньше( если верить книгам и фильмам) то был план, который надо было , кровь из носа, сделать до конца года, а не то премии не видать. Может и в этой ситуации по такому же сценарию, вот только план сделали и это дело перенесли в новый трудовой отчетный период.

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:18

Если бы осматривали, то камеру бы точно увидели.
А теперь представим, что камера внезапно 22го была отключена или сломалась. Вот опять, в копилку моих комплексов: ну как же не осмотреть тщательно все вокруг? Хорошо хоть тайгу не прочесывают, потому что мороз 30 градусов, пусть меня здесь считают черствой, но если человек по каким то причинам уходит в лес в тридцатиградусный мороз, его шансы выжить равны нулю. Можно хоть все сугробы перекопать, толку нет. Есть смысл искать, как живую, отрабатывать другие версии,а бродить по сугробам глупо.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

fenix

Хорошо хоть тайгу не прочесывают, потому что мороз 30 градусов, пусть меня здесь считают черствой, но если человек по каким то причинам уходит в лес в тридцатиградусный мороз, его шансы выжить равны нулю. Можно хоть все сугробы перекопать, толку нет. Есть смысл искать, как живую, отрабатывать другие версии,а бродить по сугробам глупо.
Не прочесывали из-за погодных условий. В области холодно, вечерами до -36.
Но дело в том, что не то, что леса не прочесывают, а что даже не осмотрели дом, прилежащую территорию!!!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Шинша

sunnyapple

• Автор темы

А теперь представим, что камера внезапно 22го была отключена или сломалась. Вот опять, в копилку моих комплексов: ну как же не осмотреть тщательно все вокруг? Хорошо хоть тайгу не прочесывают, потому что мороз 30 градусов, пусть меня здесь считают черствой, но если человек по каким то причинам уходит в лес в тридцатиградусный мороз, его шансы выжить равны нулю. Можно хоть все сугробы перекопать, толку нет. Есть смысл искать, как живую, отрабатывать другие версии,а бродить по сугробам глупо.
Мне кажется, что камера в этот день внезапно «сломалась». Ну посмотрим, что выяснится еще после допроса его в качестве свидетеля

Поблагодарили за сообщение: fenix | Advokat47 | Katalina777 | BelayaBelka | rosalie

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Мне кажется, что камера в этот день внезапно «сломалась». Ну посмотрим, что выяснится еще после допроса его в качестве свидетеля
Там элементарно могут записи удаляться в течение недели, например.
У них же не сервера дома, чтобы информацию долго хранить.

Поблагодарили за сообщение: fenix

Шинша

Там элементарно могут записи удаляться в течение недели, например.
У них же не сервера дома, чтобы информацию долго хранить
А если учесть- что убийца знал об этом нюансе камер сохранять запись только неделю, то очень хорошо протянул время. Ушла сама, пила, лесники и тд.
Как всё знакомо , что даже и не смешно,  и не удивительно.
« Последнее редактирование: 10.01.23 16:23 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

fenix

А если учесть- что убийца знал об этом нюансе камер сохранять запись только неделю, то очень хорошо протянул время. Ушла сама, пила, лесники и тд.
Как всё знакомо , что даже и не смешно,  и не удивительно.
Все настолько похоже?