«Постоянно советовалась с ним». В соцсетях пропавшей матери пятерых детей обнаружили переписку с красавцем-турком Родственники пропавшей многодетной матери из села Коптелово продолжают надеяться, что она скоро вернется домой. Любовь Белюшина пропала 22 декабря. Накануне она сообщила, что собирается в Реж к отцу. Но так и не доехала до места назначения. С тех пор о судьбе Любови ничего не известно. Мы поговорили с членами семьи пропавшей и выяснили, какие версии исчезновения есть у близких.
Этот Новый год дети Любови впервые встречали без нее. Отмечали с бабушкой по папиной линии. Она выложила фото в социальных сетях, подписав, что у всех, кто на снимке, одно общее желание — чтобы мама вернулась домой.
— Никаких новостей, мы сами в ожидании, — рассказала E1.RU Раиса. — Сын справляется с детьми в одиночку. Работает в Алапаевске. Мы помогаем, нас две бабушки рядом: я и Любина мама.
Любовь пропала 22 декабря. В уральские морозы волонтеры не ведут выездные поиски Любови. Но и не прекращают их. Как рассказали в отряде «ЛизаАлерт», поисковики распространяют ориентировки, проверяют информацию. Но пока никаких зацепок. Подозреваемый номер один — бывший муж пропавшей — сразу после ее исчезновения прошел полиграф.
По словам Александра Белюшина, он не догадывается, куда могла исчезнуть бывшая жена. Он не видел, на чем она уехала рано утром. Обычно в Реж ее возил или он, или сестра на своем автомобиле. Супруги официально развелись 11 октября. Но продолжали жить под одной крышей.
— Она жила в своей комнате, я туда не захожу. Поэтому даже не знаю, что она взяла с собой, — рассказал бывший муж женщины Александр. — Меня спрашивали на полиграфе, бил ли я Любу после развода, а я ее даже пальцем не трогал. Единственное, что было подозрительное в последнее время, — за месяц до ее пропажи ограбили магазин, где она работала. Может, это как-то связано.
В семье все в курсе, что брак Белюшины расторгли после того, как муж поднял на женщину руку. По словам родственников, Александр нашел переписку с другим мужчиной у нее в телефоне. Близкие не исключают, что кто-то из новых знакомых может быть причастен к ее исчезновению.
— Последний месяц она каждый день пила. Была сама не своя, мало общалась с детьми. У нее в друзьях есть психолог, вот с ним она в последнее время много общалась, постоянно советовалась с ним, переписывалась. Это настораживает. Он турок, такой красавец. А она безумно любит турецкие сериалы, просто целыми днями могла их смотреть, — рассказала родственница Любови. — Еще у нее был мужчина, с которым она хотела съехаться и жить в Реже. Насколько я знаю, к нему полиция приезжала, он сказал, что они должны были увидеться, но не встретились.
За судьбой Любови сейчас следит все село Коптелово. Подруги ходили к гадалкам. Но поисковикам их предсказания не помогли. Некоторым местным жителям периодически кажется, что они видели женщину, похожую на пропавшую. Полицейские и волонтеры проверяют каждое такое сообщение в надежде выйти на след женщины.
— Она довольно холодный человек, никогда не проявляет открыто чувства по отношению даже к детям, всё держит в себе, — рассказала сестра бывшего мужа пропавшей. — Но я уверена, что она не бросила бы детей просто так. Мы все надеемся, что она найдется. Может, запуталась, влюбилась в другого мужчину и бросилась во все тяжкие. Мы верим, что она жива.
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/01/09/71958764/