В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти с Любовью Белюшиной?

Ушла сама, скрывается
Причастен бывший муж АБ
Причастен МЧ-хоккеист
Маньяк
Несчастный случай
Убрали как ненужного свидетеля
Суицид
Причастны иные лица
Иное

Автор Тема: В Свердловской области пропала многодетная мать при загадочных обстоятельствах  (Прочитано 103989 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Мистика прям  с этими мужьями / друзьями Александрами - если их женщина пропадает - то зловеще как то..
2009 г (Новосибирск) Скурихин Александр не было решения о будущем- пропала навсегда Сафонова Ирина
2010г. (Санкт-Петербург) Земченков Александр ругались - Ирина врач - пропала навсегда..
2018 г (Киев-Москва)) Александр Швец - муж солистки Виа-Гры Дарьи Медовой(Кобец) ругались. развод, делили детей..- исчезла навсегда
2021 (Рязань) Александр Логунов - пропала без вести жена Елена. ругались сильно, хотела уйти, ,найдена убитой, муж -подозреваемый , идет следствие..
2022 Свердлов.обл. Любовь Белюшкина - многодетная мать. пропала...Муж - Александр... ругались сильно, уход, пропала..

и это только известные случаи. другие просто рыть не охота..
Конечно. имя Александр - слишком часто встречается. можно и этим объяснить. но все-таки... =-O
« Последнее редактирование: 08.01.23 01:42 »

Поблагодарили за сообщение: Adelanta

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Мистика прям  с этими мужьями / друзьями Александрами - если их женщина пропадает - то зловеще как то..
Имя Александр самое популярное мужское имя в мире)
Может быть это не мистика?

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Имя Александр самое популярное мужское имя в мире)
Может быть это не мистика?
оно конечно да только имена такие же популярные= Андрей. Сергей .Алексей. Дмитрий. ... а жены не так чтоб заметно у них пропадали без вести..

Mav2000

• Благодарностей: 88

• Был 14.11.24 19:49

Интересный случай.
По поводу айтишника - очень странно. Это все должно было следствие сделать, а не друг...
По поводу ВК страниц. Там 2 основные, которые поддерживались до последнего времени. Остальные давно заброшены. Так вот вести две страницы официально - вот странность)

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie | Advokat47 | gossgirl

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

Оффтоп (текст не по теме)
оно конечно да только имена такие же популярные= Андрей. Сергей .Алексей. Дмитрий. ... а жены не так чтоб заметно у них пропадали без вести..
Все-таки Александр, наверное, самое популярное. Было дело, листала очень длинный список мужчин, на много страниц, одни Александры) И Александровичи. Сергей - второе по популярности, но заметно меньше, А уж Андрей, Алексей и Дмитрий - еще реже.

Добавлено позже:
По поводу ВК страниц. Там 2 основные, которые поддерживались до последнего времени. Остальные давно заброшены. Так вот вести две страницы официально - вот странность)
Причем одна на фамилию бывшего мужа, а вторая - на девичью. Хотела иметь выбор чтобы казаться замужней или свободной? Или таки бросила одну и после развода завела вторую, хотя зачем, если можно можно просто поменять в настройках.
« Последнее редактирование: 08.01.23 11:43 »

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

У нее и в Одноклассниках их несколько.
на одноклассниках 4 профиля, при этом с одной странице был вход 24 декабря

Переписка в Ватсапп https://vk.com/wall-29146885_147067
« Последнее редактирование: 08.01.23 12:02 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | rosalie

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

Если со мной что-то случится, он виноват: перед исчезновением мать пятерых детей жаловалась на бывшего мужа https://www.ural.kp.ru/daily/27449.3/4703045/

«КП-Екатеринбург» стало известно, что за два дня до исчезновения Любовь Белюшина жаловалась на бывшего мужа, с которым продолжала жить после развода. Она писала своей сестре о том, что хочет забрать детей и уехать.
«ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ»

В день исчезновения Любовь Белюшна должна была поехать в Реж к своему отцу. Такая информация была у ее бывшего мужа Александра. Однако позднее от старшей дочери он узнал, что многодетная мать также отправилась в Реж, чтобы снять квартиру.

Любовь и Александр Белюшины развелись 11 октября 2022 года после пятнадцати лет брака, но продолжали жить в своем доме вместе с четырьмя общими детьми. По словам Александра Белюшина, в Реже у Любови завязался роман с хоккеистом.

Сестра Александра Мария сообщила «КП-Екатеринбург», что за два дня до исчезновения Любовь писала своей младшей сестре Дарье о том, что больше не может жить с бывшим мужем и хочет уехать, забрав детей.

- Я устала, больше нет сил. Тот (по словам сестры, она имела ввиду бывшего мужа, - Прим. Ред.) живет, морально убивает, я каждую ночь плачу, глаза уже болят. Он на кухне находится, всяко оскорбляет. Пишет всякое парню моему. Он сейчас охладел ко мне из-за этого урода. Говорит, давай уедем. Я думаю уезжать в Реж. Дети со мной. Как я без них, - пишет Любовь своей сестре 20 декабря около 11:00 утра.

Позднее вечером Любовь прислала Дарье еще несколько сообщений.

- Тот сказал, через два дня что-то случится, и никто не поможет. Если со мной что-то случится, он виноват, - написала женщина.

Однако сестра пропавшей, как и большинство родственников семьи, не верит, что Александр мог что-то сделать с бывшей женой.

- Он на такое не пойдет, - коротко ответила она, предоставив «КП-Екатеринбург» переписку.
\ПРОХОДИЛ ДЕТЕКТОР ЛЖИ

Александр Белюшин считает, что в переписке с сестрой Любовь могла говорить не о нем.

- Там же даже имя не указано. Я после развода в ноябре месяц жил у сестры в Екатеринбурге. Может, к ней кто-то другой приходил, и она другого имела ввиду, - говорит Александр Белюшин. - Я знал, что у нее есть мужчина в Реже. У меня тоже после развода девушка появилась в Алапаевске. Я говорил Любе, что после Нового года перееду к ней.

После предоставления переписки сестра пропавшей отказалась давать комментарии о том, почему женщина называет бывшего мужа только «тот» или «он», но, по словам сестры Александра, Дарья рассказывала ей, что пропавшая многодетная мать имеет ввиду именно бывшего мужа.

- Ну она говорит, что речь о нем шла. Мы тоже заметили что в переписках имен она не писала, - говорит Мария.

Коллеги пропавшей обвиняют мужчину в том, что он избивал бывшую жену, но сам Александр ранее рассказал, что за все пятнадцать лет совместной жизниударил Любовь один раз, после чего женщина и подала на развод.

- Выпивший был, не рассчитал силы, она упала с крыльца, в больницу попала. Мне штраф выписали – 13 тысяч. Сказали, что, если еще раз повторится, посадят. После этого я ее даже пальцем не трогал. Люди по деревне сплетни несут, что я ее избивал и из дома выгонял. Такого ни разу не было. Люба часто пьяная с работы приходила, кричала на меня, а я в другую комнату уходил, чтобы не конфликтовать, - рассказывает Александр.

- Саша очень ее любил, вот и не выдержал, заревновал сильно. Но я не верю, что это он мог с ней что-то сделать, они с пятого класса знакомы. Люба вообще всегда очень странная была, нигде место не могла себе найти. Мы одно время вместе квартиру в Екатеринбурге снимали: я с мужем и Саша с Любой и детьми. Так вот Люба то говорила Саше, что хочет в Екатеринбурге остаться жить, то обратно в Коптелово его и детей тащила, а он за ней туда-сюда ездил, не мог без нее жить, - рассказывает сестра Александра.

В понедельник, 26 декабря 2022 года, Александра Белюшина проверили на детекторе лжи.

- Сыщики уголовного розыска территориального ОВД подтвердили, что мужчина к пропаже женщины отношения не имеет. В ходе опроса местных жителей сотрудники полиции не услышали негативных отзывов о семье. Муж работает. Дети находятся с бабушкой, мамой пропавшей, - сообщал «КП-Екатеринбург» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее бывший муж пропавшей Любови Белюшиной и ее старший сын от первого брака рассказали об одной из версий, что могло случиться с женщиной. Последние полгода женщина работала в продуктовом магазине. За месяц до ее исчезновения магазин ограбили. По предположению родственников, ограбление было подстроено, а многодетную мать могли убрать как свидетеля.
« Последнее редактирование: 08.01.23 12:27 »

gossgirl

Конечно, всё указывает на бывшего мужа. Но какие-то моменты странные...

Позднее вечером Любовь прислала Дарье еще несколько сообщений.
- Тот сказал, через два дня что-то случится, и никто не поможет. Если со мной что-то случится, он виноват, - написала женщина.
Вот как будто она сама уехала куда-то, но хотела мужа проучить.
Когда угрожают, обычно не говорят: "Через два дня я тебя убью". Почему не сегодня тогда, почему не завтра?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

sunnyapple

• Автор темы

Конечно, всё указывает на бывшего мужа. Но какие-то моменты странные...
Когда угрожают, обычно не говорят: "Через два дня я тебя убью". Почему не сегодня тогда, почему не завтра?
Но у нее еще есть дети, их за что проучивать? И времени много прошло, уже можно было сто раз объявиться.
А по поводу через два дня: если она планировала поездку в Реж именно в тот день, то муж мог ей сказать - вот попробуй поехать, пеняй на себя.
Если он причастен к преступлению против ЛБ, то явно он сделал это не дома, наверняка, обыск в их доме проходил.
Мог ее догнать по дороге на автобус, например. Интересно, была ли у него машина, мог ли он ее вывезти куда-то?
Странно, что родные ЛБ уверены, что он не мог ничего с ней сделать.
И уже пошли нехорошие звоночки: бывший муж слова доброго не сказал, выставил ее пьющей и гулящей, сестра бывшего мужа сказала, что Люба была со странностями.
Ну да, понятно, куда все клонят
« Последнее редактирование: 08.01.23 12:54 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

prof

• Благодарностей: 216

• Был 15.11.24 12:07

одно другому не мешает. Муж-драчун, жена - пьянчужка. Работа в торговле это тоже такой себе факт...

gossgirl

Но у нее еще есть дети, их за что проучивать? И времени много прошло, уже можно было сто раз объявиться.
А по поводу через два дня: если она планировала поездку в Реж именно в тот день, то муж мог ей сказать - вот попробуй поехать, пеняй на себя.
Согласна. Пытаюсь проанализировать все факты.
Ну про детей, я думаю, что она знала, что они будут под присмотром.
Мы тоже не знаем, какая она.
То, что муж наговаривает, это понятно. Но я писала уже, что им движет страх, что на него повесят (если это сделал не он).
Если бы муж говорил, какая она хорошая-пригожая, то тоже был бы звоночек. Сладкие речи еще хуже.

Добавлено позже:
жена - пьянчужка. Работа в торговле это тоже такой себе факт...
Вы сейчас оскорбили всех работников торговли.
Она живет в селе, там, знаете ли, вакансий не слишком много.
« Последнее редактирование: 08.01.23 13:41 »

Поблагодарили за сообщение: madama

sunnyapple

• Автор темы

одно другому не мешает. Муж-драчун, жена - пьянчужка. Работа в торговле это тоже такой себе факт...
С чего Вы взяли, что она пьянчужка?
Слова мужа не в счет. Он может говорить все, что угодно. Он заинтересованное лицо в этой истории.
 И ему ли осуждать кого-то, кто выпивает? Сам имеет проблемы с алкоголем, судя по словам соседей, коллег ЛБ.

Добавлено позже:
Согласна. Пытаюсь проанализировать все факты.
Ну про детей, я думаю, что она знала, что они будут под присмотром.
Мы тоже не знаем, какая она.
То, что муж наговаривает, это понятно. Но я писала уже, что им движет страх, что на него повесят (если это сделал не он).
Если бы муж говорил, какая она хорошая-пригожая, то тоже был бы звоночек. Сладкие речи еще хуже.
Дети под присмотром, да. Ее мама и свекровь на подхвате.
Но сколько бы она так скрывалась? Да и где? Для того, чтобы скрываться, нужны помощь и деньги.
Могла бы уехать с хоккеистом, но его, наверно, уже нашли и допросили. Хотя, про него вообще молчок в сми.
Сладких речей от бывшего мужа тоже не надо, но мог бы выражаться как-то скупо что ли. Без всей этой грязи.
« Последнее редактирование: 08.01.23 13:44 »

gossgirl

Но сколько бы она так скрывалась? Да и где? Для того, чтобы скрываться, нужны помощь и деньги.
Смотря как скрываться. Если есть, где жить, и тот, кто тебе макароны сварит, прожить можно долго. Она же не в Монако уехала, залечь на дно. А, допустим, в Реж.

Могла бы уехать с хоккеистом, но его, наверно, уже нашли и допросили. Хотя, про него вообще молчок в сми.
Про хоккеиста вообще глухо. Интересно, что с ним? Но никто не отрицает, что у нее был ухажер/любовник.

Сладких речей от бывшего мужа тоже не надо, но мог бы выражаться как-то скупо что ли. Без всей этой грязи.
Я склоняюсь к тому, что он такой деревенский мужик, не очень умный. Еще и выпивающий. Он там явно за своими словами не следит особо.
У него тоже новая женщина сердца уже появилась (когда все успевают?). Возможно, ревновал бывшую жену, как собственник.

rosalie

В день исчезновения Любовь Белюшна должна была поехать в Реж к своему отцу. Такая информация была у ее бывшего мужа Александра. Однако позднее от старшей дочери он узнал, что многодетная мать также отправилась в Реж, чтобы снять квартиру.
Получается, от бывшего мужа она скрывала, что хочет с детьми от него съехать?
Мог что-то узнать и разозлиться.

sunnyapple

• Автор темы

Думаю, не скрывала, она вообще же говорила, что он уходить из этого дома не хочет. То, что они вместе жить не будут - наверно, был вопрос решенный.
Но зачем ей нужно было квартиру искать, если как сам Александр говорит, у него тоже появилась женщина, и после НГ он планировал съехать?
Все же, мне кажется, никуда он не собирался уходить, и ее отпускать не хотел.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | Molly17

rosalie

Думаю, не скрывала, она вообще же говорила, что он уходить из этого дома не хочет. То, что они вместе жить не будут - наверно, был вопрос решенный.
Но зачем ей нужно было квартиру искать, если как сам Александр говорит, у него тоже появилась женщина, и после НГ он планировал съехать?
Все же, мне кажется, никуда он не собирался уходить, и ее отпускать не хотел.
Многие после развода, кому некуда идти и мужа некуда выгонять, т.к. жилье в совместной собственности и нет средств на ипотеку, так и остаются жить вместе. И ссориться. Может, и он на это рассчитывал.
В переписке я смотрю и сестра ее не особо поддерживает - "куда ты пойдешь, жди от судьбы решения". Забеспокоилась только узнав об угрозах. То, что она отрицает его причастность - возможно просто не верит, что такое могло случиться и надеется найти ее живой.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

• Автор темы

Многие после развода, кому некуда идти и мужа некуда выгонять, т.к. жилье в совместной собственности и нет средств на ипотеку, так и остаются жить вместе. И ссориться. Может, и он на это рассчитывал.
В переписке я смотрю и сестра ее не особо поддерживает - "куда ты пойдешь, жди от судьбы решения". Забеспокоилась только узнав об угрозах. То, что она отрицает его причастность - возможно просто не верит, что такое могло случиться и надеется найти ее живой.
Он вообще непонятно на что рассчитывал. У него были проблемы с алкоголем, и он был весьма агрессивен. Любовь с ним не планировала продолжать жить, она хотела начать отдельную жизнь. Но кажется, как только она стала проявлять настойчивость- она пропала.
С одной стороны, сестра действительно достаточно прохладно отнеслась к сообщениям сестры, с другой - если это было не впервые, и Люба постоянно возвращалась к мужу, то никто уже не торопился лететь и вызволять ее из дома.
Возможно, сейчас сестры и отрицают, что муж мог быть причастен, чтобы отогнать чувство вины.

Поблагодарили за сообщение: rosalie

Advokat47

За 15 лет мог хорошо её знать, знать какие действия она будет совершать оставшись одна. Учитывая прошлое можно предположить будущее. В своём селе для неё безопаснее, чем в другом населенном пункте (муж мог в это верить). Говоря про "Два дня" мог говорить про  "день-вечер-ночь-утро-день", в первый "день-вечер" ничего не произойдёт, а в "ночь-утро-день" мог предполагать какую-то опасность.

sunnyapple

• Автор темы

Пост, под которым пишут комментарии в том числе близкие ЛБ люди
Разворачиваемый текст

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Да он, похоже, и так все знал, несмотря на развод. И то, что мужчина у неё появился, и даже в переписку с ним вступал, хотя, казалось бы, если развелись, то какое ему дело до неё? Что за переписка с новым мч бывшей жены? Ох, не прост этот бывший муж, не остыли его чувства.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

rosalie

Пост, под которым пишут комментарии в том числе близкие ЛБ люди
Сколько же там тупых комментов  :rl: Читать тошно.

sunnyapple

• Автор темы

Сколько же там тупых комментов  :rl: Читать тошно.
Согласна.
Но люди пишут, кто во что горазд.
Интересны комментарии от тех людей, что знали Любу.
Разворачиваемый текст
Свекровь на комментарий девушки, что зачем жить с тираном, нельзя терпеть побои, и любящий человек никогда не поднимет руку:
"а вы уверены что муж тиран? Если когда обидел, то было за что. Не сидите и не судимы будете"

Сестра Любы:
"Ужас что пишут"
Отвечает сестра Александра:
"Надя сколько людей , столько мнений)
Вот только реально такой бред пишут, диванные критики, им скучно, заняться нечем!
И журналистка которая опубликовала эту статью - Идиотка!!!"
На это отвечает сестра Любы:
"ой не говори, как мелкие хоть?"
Сестра Александра:
"все хорошо у них."

Advokat47

казалось бы, если развелись, то какое ему дело до неё?
от того с кем она будет жить будет зависеть жизнь его детей, особенно если она заберет их с собой. Если ему известно что-то про её друга, что на новом месте будет хуже, то можно в его интересах и в интересах его детей дать ей время подумать:стоит ли менять место жительства?будет ли лучше?

rosalie

Судя по тому, что писала ЛБ сестре, бывший действительно токсичный человек, если они вместе 15 лет, она совсем молоденькая была на момент начала отношений, когда уж там думать за кого выходишь, если опыт ну такой себе? Конечно, если цветы дарил и говорил, как любит, могла сравнить с первым, от которого старший сын и подумать, что вот теперь-то все классно будет. Не думаю, что долго все было классно, но как действуют такие мужчины - они внушают, чтобы женщина думала, что она такая себе как мать, как хозяйка, как женщина, но вот ему она конечно нужна, а больше никто и не позарится, подсаживает на эмоциональные качели - то ссоры и побои, то снова цветы дарит и на руках носит, и она думает - ну все же норм, жить можно, и у детей отец должен быть. Вот поэтому и раньше не уходила. Ну а дальше по нарастающей, видимо.
Конечно, против него сейчас ничего еще нет, только рассказы о том, что бил и выгонял, и его россказни про плохую жену, поэтому узнать бы, видел ли ее кто-то на остановке, по дороге на остановку, садилась ли в автобус, разговаривала ли с кем-то. 6 утра время очень раннее, не все еще на работу выходят. Разве что кто-то в город ехал.
А еще интересно, была ли в семье машина.

Advokat47

А еще интересно, была ли в семье машина.
есть фото детей в машине(но чья машина?), есть фото с сестрой и отцом около лексус (но чей он?),

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

gossgirl

Да он, похоже, и так все знал, несмотря на развод. И то, что мужчина у неё появился, и даже в переписку с ним вступал, хотя, казалось бы, если развелись, то какое ему дело до неё? Что за переписка с новым мч бывшей жены? Ох, не прост этот бывший муж, не остыли его чувства.
Они развелись два месяца назад после 15 лет брака.
Странно бы было, если бы они - бац - и сразу стали друг другу чужими людьми.

Advokat47

В переписке я смотрю и сестра ее не особо поддерживает - "куда ты пойдешь, жди от судьбы решения". Забеспокоилась только узнав об угрозах.
непонятно что было: угрозы или муж понимал, что без контроля жена быстро пропадёт

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | sunnyapple | rosalie

gossgirl

Судя по тому, что писала ЛБ сестре, бывший действительно токсичный человек, если они вместе 15 лет, она совсем молоденькая была на момент начала отношений, когда уж там думать за кого выходишь, если опыт ну такой себе?
Она от него всё-таки 4-х детей родила.
Это же тоже о чем-то говорит.

sunnyapple

• Автор темы

Они развелись два месяца назад после 15 лет брака.
Странно бы было, если бы они - бац - и сразу стали друг другу чужими людьми.
В 2016 г Любовь уже обращалась в суд о взыскании алиментов с Александра.
Возможно, они тогда уже разводились, но поженились снова позже, и у них родилась еще дочь. Если так, то у Александра могла быть надежда, что этот развод не окончательный, тем более, что жить остались под одной крышей
« Последнее редактирование: 08.01.23 21:42 »

gossgirl

В 2016 г Любовь уже обращалась в суд о взыскании алиментов с Александра.
Возможно, они тогда уже разводились, но поженились снова позже, и у них родилась еще дочь. Если так, то у Александра могла быть надежда, что этот развод не окончательный, тем более, что жить остались под одной крышей
На алименты можно подавать даже будучи в браке, для этого разводиться не обязательно.