Ну на самом деле то что мать Насти вещает немного расходиться с реальностью которую я знаю от семьи отца. Тут не надо забывать что она выпивающая женщина.
Это мать Насти не заметила что дочери нет, заметила она это тогда когда ей понадобилась Настя для подписания каких-то документов на дом, в отличии от Сергея (отец Насти).
Сергей со своей женой довольно скоро забили тревогу, не помню точно по числам но в том же октябре Маслянино и ближайший деревни/села были увешаны листовками о пропаже Насти.
На каждой остановке, около магазинов и различных местах скопления людей, листовки весели до последнего.
Что ж, когда Настя пропала и её начали искать Сергей (отец) и Алёна (его жена) довольно скоро узнали что в "Изжога" к Насте пытался проявить внимание один молодой человек, которого она отвергла.
Я не говорю и не намекаю что это его вина, но просто печатаю то что мне известно от Алёны. Она с мужем узнали что когда Настя уходила из бара, этот молодой человек ушёл следом за ней.
Далее в отделе полиции Алёна спрашивает полицейского могут ли они посмотреть камеры по пути движения предполагаемому Насти в сторону подруги, ведь им сообщили что за Настей шёл следом молодой человек.
Такая формулировка вопроса была от Алёны, на что ей ответили: А его не было в Маслянино, он тогда уехал в город.
Тут возникает вопрос, а какими экстрасенсорнными способностями владеет тот полицейский, ведь не фамилия и имя парня на которого думала Алёна она не говорила.
Дело в том что люди которые говорили что за Настей наблюдал и ушёл следом за ней парень, является племянником главы Маслянинского района Ярманова.
Не я, не родители Насти, не утверждают что он виновен, но почему такая странная фраза была у полицейского не понятно, видео Алёна так и не посмотрела.
Время шло, Сергей с Алёной и его бывшей женой ездили уже по гадалкам, они были в отчаяние, возможно Сергей себя для СМИ не показывает в силу своего сдержанного характера и в том что ему было ради чего ещё держаться и крепиться, жена и сын.
Наступил апрель, тело Насти нашли школьники около того ручью, родителям сообщили о находке.
Я не видела тело, пишу то что мне описали. Настю хоронили в закрытом гробу в мешке, тело не одели в ту одежду которую Алёна с Сергеем купили, одежду просто положили в гроб.
На теле были джинсы и нижнее бельё, нижние белье плотно прилегало к телу, но как им сказали матка отсутствовала, когда родные спрашивали был ли факт изнасилования. Как сказали, животные могли съесть.
Руки были переломы и вообще много было различных травм, которые указывали на насильственную смерть.
В это же время у родных закралась мысль что возможно Настю могли сбить на машине и потом прятали её тело боясь наказания, но опять же это только предположение.
Были погрызены грызунами мочки ушей, а так же ягодицы. Лицо, ну то что там осталось было будто покрыто какой-то смесью грязи и пыли, по цитате родных создавалось ощущение что будто бы её тело лежало до этого в каком-то сарае.
Когда они были в морге предложили полиции помощь в поиске улик, поэтому совместно отправились на место где нашли тело.
На месте где нашли тело не было прилежания, я думая это важно отметить, это знаете как ещё одна засечка того что тело туда положили в апреле. Вещи были раскинуты в кустах которые находились рядом с местом находки тела, люди которые живут рядом туда обычно мусор какой-то выкидывают (помним Настя пропала в начале октября когда люди убирали огороды) и мимо проходят каждый день на автобус, и ни кто не видел тело Насти. Всём понятно что это насильственная смерть, а не какая-то случайная, но не понятно почему всё стоит на месте, при этом родители делают многое, заказывают экспертизы, много куда пишут и ждут когда найдут и накажут виновного.
Маслянино это небольшой посёлок численностью около 15-тысяч человек, всё друг друга знают особенно жители от 40 лет и старше, многие родственники и поэтому скрывать многое особенно не получается, все постепенно проговариваются.
Соседи подруги к которой шла Настя, говорили что когда она резко съехала вся квартира была перевернутая вверх дном (кто-то вроде бы говорил о следах крови, но в этом я не уверена), а затем такой странный аспект полгода спустя она вернулась в эту квартиру. А зачем тогда она съезжала? Одни вопросы.
Надеюсь когда-нибудь мы узнаем правду и всё кто к этому причастен и виноват понесут своё наказание.