По итогам Конфы-13 - ОТСЕИВАЙТЕ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕН.
С трибуны было констатировано - было подано заявление КАНа о прекращении его членства в Фонде Памяти группы Дятлова.
" Челябинская БАНДА " (на манер "Московский мастеров") сделала все - если не сказать, больше в продвижении идей Саши КАНа - от нее зависящее. Захлопанный КАН не смог выступить достойно,как он достойно пишет на Форуме (на,что обратил внимание в превратной беседе с нами В.Н.Давыдов - председатель профкома УрФУ).
Мы согласились с неправильной позицией КАНа на Конфе-13,его предоставлением материала - он полностью дестабилизировался,если бы мне не пришлось ,практически вырвать у него микрофон,про наши артефакты говорили ли бы ,как о куске какой-то проволоки,так КАН начинал и так его поняли свердловские пасквилянты с камерами и микрофонами.
Мне пришлось продолжить поднятую тему 2 числа,не имея ни кановский материалов,ни фотографий,отвечая на вопрос - так,что добился Фонд за последний год,кроме потери Юдина.Здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО маленькому Куку и самому Кунцевичу за предоставленную трибуну.
Мне пришлось рассказывать и про нахождение Палатки простым доступным языком, языком КАНа - это на Конфе,где присутствует в основном люди пожилые - им просто не понять (кстати захлопывать КАНа стал не Кунцевич,а пожилая женщина,слушая его невнятный лепет и нападки - этим самым он "подставил" нашу Доп.-Экспу-13 на грань провала в обсуждении).
Обидно,что Саша КАН не представил мне Игоря Б,о котором я узнал,что он там был,только когда мы выехали назад из ЕКБ.
Мы опять сделали на Конфе больше всех,так же как и в Экспе-13 с Каном ,мы Челябинская БАНДА
Я рад,что Дима понял мою конструктивную критику в его адрес - он будет на Форуме чаще.
Я рад за Олю - Олю" принял в свои руки" сам Бартоломей П.И. - у "БАНДЫ" - есть возможность решать вопросы на прямую с ним и Давыдовым,(это также наши достижения)что мог сделать и у него это не потеряно сам КАН - местный житель и земляк вышеперечисленных коллег.
Это маленькая и незаметная толика,что мы сделали за сутки.
Были нападки на полу версию Буянова во второй день со стороны Кунцевича и его коллеги,но он их успешно отбивал,но полностью "добил "его я,когда стал работать с имеющимся у меня в наличии материалом(что должен был сделать КАН в первый день). Я сидел с ним там за одной партой - хоть он и копошился со своим,но я чувствовал,что до него,что-то доходит - и дойдет!!!.
К сожалению,мне ,кажется, присутствующие только на второй день поняли значимость нашей Экспы и находок ,что опять -таки должен был сделать Саша.
Я воотчее узрел,ту ненависть,которая вскипела у нормальных людей на то,что "вытворял" КАН. Я воотчее увидел реальное отношение Кунцевича к Кану,когда он в качестве тяжелого аргумента опять приберег Сашину книжицу с "голыми девками" ,но его не было - если честно ,Саша - если бы он это предоставил ветеранам,то просто твои "куриные попки" ... даже слов нет - в контексте с прениями 1го - ты бы вбил себе кол в понимании поисковиков и родственников (не все понимают тебя как мы)
Благо это не узрели корреспонденты Комсомолки - Ко и еще с ней,опоздавшие.Благо это не узрели американские,немецкие и английские "товарищи" ,коих я не видел.
Когда я выходил 2го -,на лесенки мы были с Михаилом Петровичем Шаравиным одни - он спешил на остановку.
Я спросил:"Завидуете нам?". "Да" - ответил он :"Как бы я хотел быть там с вами (а я всегда мечтал на машине Времени быть там с ним на поиске),я узнаю это место Палатки - профиль склона"... Конечно - не это хотел сказать М.П. Что-то другое - с этой мыслью ,которая не давала мне покоя я проехал 350 км.
Большое спасибо коллегам :Диме и Оле.Жаль Вадима не было,Мы с ним перезванивались.Он нас не бросил,хотя у него трагические дни.Ему мы везем книги
Спасибо Президенту за предоставленное койко-место и стол.Маленький КУК - вполне нормальный парень,его терять нельзя -очень смышленый паренек , в "теме" по уши.Хотя его на этот раз и не было на трибуне (возможно это "конструктивная"работа КАНа) - он помогал продавать книги и резать бутеры ,короче - был "на хозяйстве"
КАК ТО ТАК