Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 2205 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6556759 раз)

Balash и 7 гостей просматривают эту тему.

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #66120 : 16.10.22 20:40 »
не поняла, какого числа ходил (ездил) в МЧС?
Саша сам говорил. Вроде как 25 . Он это пояснил, что попросил, чтобы маршрутчикам информацию о пропаже Лены распространили. Только не совсем понятно по каким маршрутам , и было ли это сделано в дальнейшем.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | _Silkworm_ | МаасДама Дырчатая

ariuna120

• Благодарностей: 18 108

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:14

« Ответ #66121 : 16.10.22 21:18 »
Саша сам говорил. Вроде как 25 . Он это пояснил, что попросил, чтобы маршрутчикам информацию о пропаже Лены распространили. Только не совсем понятно по каким маршрутам , и было ли это сделано в дальнейшем.
Да, я уже догадалась, про что Вы написали. И даже нашла тот февральский вброс:
Вброс.
5)   Кошелевы вернулись в Рязань около 8ми вечера, как раз тогда когда к дому подъехала полиция. НК (не муж) присутствовала при всех следственных действиях, осмотре квартиры, машины, опросах оперативниками и СК вплоть до половины 12. Отец не присутствовал.
6)   Первый осмотр квартиры был 25го, но без криминалистов. По сути, это был обыск без постановления
7)   25го в квартире работали не только оперативники, но и приехали 2 дежурных следователя из СК. Присутствовали при всем при этом АЛ, СЛ, НК.
8)   После окончания следственных действий около половины 12 все, включая НК, вышли из квартиры. НК и СЛ отправились домой, АЛ поехал передавать данные знакомым, которые могли распространить их среди водителей маршрутных такси. Это не в сторону Сысоева и заправки, а в другую сторону. Вернулся около часа на Гоголя к детям, там оставил машину. Машины Кошелевых на обычном месте на Гоголя не было. Все передвижения машин с Гоголя отслежены по камерам.
Интересно по п.8:
а) куда ездил АЛ?
б) какие данные он собирался передавать, чтобы «распространить среди водителей маршрутных такси»? каким способом он собирался распространить данные - разве листовки уже были готовы?
в) «Все передвижения машин с Гоголя отслежены по камерам». -  каких всех машин, по каким камерам отслежены, кем? с камер на домах ул.Гоголя? или камеры по городу? - откуда у АЛ сведения и уверенность, что СК отследили передвижения?
А в июне о его ночной поездке уже не пишут.
предлагаю альтернативный вариант развития событий от "непроверенного" вьетнамского шамана.
1) С 20-00 НК присутствовала при осмотре и взятии показаний на Черновицкой 25го числа
2) около 21-00 она предложила присутствующим сотрудникам ОРВД и СК проверить однокомнатную квартиру Логуновых (в которой молодые жили до этого, пустая однушка).
3) Примерно с 21-00 до 22-00 туда отправились сама  Кошелева, Сергей Логунов и сотрудник ОРВД (тот самый, который принимал заявление). Участкового в тот день не было (если он вообще когда-то был)
4) Все они все вернулись на Черновицкую около 22-00 и оставались там до 24-00
5) Кошелева, предлагая проверить квартиру Логуновых, умолчала о том, что можно еще проверить их собственную квартиру на пр. Гоголя.
6) позже она уверяла, что их квартиру на пр. Гоголя проверил Сергей Кошелев. Один.
7) Никаких данных о том, что квартиру Кошелевых осматривали представители следствия, оперативники или участковый - нет.
8) Позже, эта квартира Логуновых, осматривалась еще раз, следователем Абрамовой
Подозрительная  поездка…
не заходил ли он в подъезд на Черновицкую?...

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | Katalina777 | ArinaK | elma | Bagira999 | rosalie | Alena T | МаасДама Дырчатая

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #66122 : 17.10.22 07:18 »
Да опасно. Но вот по биллингу Саша и наматывал круги несколько раз возле свалки. Возможно перетаскивал в разные места, под видом что искал.
Или "накручивал" круги на трекере. Пока всё проверят...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | Bagira999 | Providez | МаасДама Дырчатая

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #66123 : 17.10.22 08:59 »
Да, я уже догадалась, про что Вы написали. И даже нашла тот февральский вброс:Интересно по п.8:
а) куда ездил АЛ?
б) какие данные он собирался передавать, чтобы «распространить среди водителей маршрутных такси»? каким способом он собирался распространить данные - разве листовки уже были готовы?
в) «Все передвижения машин с Гоголя отслежены по камерам». -  каких всех машин, по каким камерам отслежены, кем? с камер на домах ул.Гоголя? или камеры по городу? - откуда у АЛ сведения и уверенность, что СК отследили передвижения?
А в июне о его ночной поездке уже не пишут. Подозрительная  поездка…
не заходил ли он в подъезд на Черновицкую?...
Знаете, кто первый кричит, что все куплено? Тот, кого купили давно))) и если даже была названа сумма в 500 рублей, то тоже не с потолка?
Интересно, АЛ платил за каждый пост 500 рублей?)
Вообще конечно мне сложно понять таких людей. Да, не спорю, что в этом деле слишком много непонятного, но может все это непонятное пошло от лжи того, у кого жена пропала? Если весь клубок распутать и перенестись в тот день, то нестыковки в основном у того, кто видел ее последней, а смысла лгать невиновному я не вижу...
Если бы АЛ растили как мужчину, то он нес бы ответственность за свои поступки и слова. В случае невиновности он бы нес ответственность за клятву, которую дал в день свадьбы, и искал бы жену. В случае виновности - нес бы за свои поступки. А в этой ситуации при любом раскладе АЛ не мужчина, все пытается решить хитростью и обманом.

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 09.11.24 20:01

« Ответ #66124 : 17.10.22 09:53 »
все это непонятное пошло от лжи
Согласна. Ложь - одна из причин того, что мы тут никак не можем разобраться, состыковать все нестыковки. На др. форуме обвиняют во лжи НК. Я считаю, что Наталья на ток-шоу излагала информацию согласно сценарию. О чём-то просто умолчала. Результат ещё подкорректировали, что-то вырезали, что-то состыковали как посчитали нужным. Главная у НК правда непреложная: она не знала, что случилось с её дочерью; она понятия не имела, где лежит тело; она искренне любила свою девочку и очень страдала.
А вот Логуновы-Купряшовы врали. Враньё Александра лезло из всех щелей, из всех швов скроенной им версии: когда "ушла", что сказала, что с телефоном, как прошла ночь и что делала днём. Это только часть лжи, всё не перечислишь, обсуждали на множестве страниц форума. ИЛ врала про камеру, про то, что "Лена вернётся", про то, что "Лена как дочь" - ненавидела она её. Бабуля врала про сговор, про избиение Насти, про то, что не ходила и не шарилась дома у молодых. Все они врали, что НК в курсе, где дочь и сама устроила её "побег".
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Katalina777 | ariuna120 | elma | _Silkworm_ | MIF | МаасДама Дырчатая | Lorelei | idemidov

Izotop

• Благодарностей: 746

• Расположение: Север

• Была 04.10.23 21:20

« Ответ #66125 : 17.10.22 10:12 »
Знаете, кто первый кричит, что все куплено? Тот, кого купили давно))) и если даже была названа сумма в 500 рублей, то тоже не с потолка?
Интересно, АЛ платил за каждый пост 500 рублей?)
Вообще конечно мне сложно понять таких людей. Да, не спорю, что в этом деле слишком много непонятного, но может все это непонятное пошло от лжи того, у кого жена пропала? Если весь клубок распутать и перенестись в тот день, то нестыковки в основном у того, кто видел ее последней, а смысла лгать невиновному я не вижу...
Если бы АЛ растили как мужчину, то он нес бы ответственность за свои поступки и слова. В случае невиновности он бы нес ответственность за клятву, которую дал в день свадьбы, и искал бы жену. В случае виновности - нес бы за свои поступки. А в этой ситуации при любом раскладе АЛ не мужчина, все пытается решить хитростью и обманом.
Пусть говорят, что хотят. Зарывают в яму себя ещё больше. Но обсуждать больше нечего… Осталось дождаться результатов экспертиз и ответов от СК.
« Последнее редактирование: 17.10.22 10:12 »
Все тайное, становится явным!

Поблагодарили за сообщение: Натан | Alena T | МаасДама Дырчатая

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #66126 : 17.10.22 10:17 »
Не в защиту АЛ, но что то я слабо представляю, что он прям колотил Елену.  Вон когда она Настю, с их слов по губам щлепнула за ,то что та ее укусила, они всей семьёй на разборки пошли, если бы он ее бил, просто ввалил бы ей и все. Я так представляю что тырчки и оскорбления пошли последние полгода, когда у него скорее всего кто то появился. А убил ее или из за денег или что то она узнала.
« Последнее редактирование: 17.10.22 10:19 »

Поблагодарили за сообщение: Рони | ariuna120 | МаасДама Дырчатая

ArinaK

« Ответ #66127 : 17.10.22 10:31 »
Не в защиту АЛ, но что то я слабо представляю, что он прям колотил Елену.  Вон когда она Настю, с их слов по губам щлепнула за ,то что та ее укусила, они всей семьёй на разборки пошли, если бы он ее бил, просто ввалил бы ей и все. Я так представляю что тырчки и оскорбления пошли последние полгода, когда у него скорее всего кто то появился. А убил ее или из за денег или что то она узнала.
Знаете, в жизни бывает всякое. Может он ее и не бил так, что было о чем говорить. Иногда ссоры распыляются за одну секунду. В моей жизни были примеры, когда просто наколенная ситуация и человек теряет контроль. Может и не было планов убийства, но просто в тот день ссора и выяснение отношений вылилось в то, что случилось.

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | elma | ariuna120 | rosalie | paranomika | Lenok | МаасДама Дырчатая | idemidov

Ly

• Благодарностей: 203

• Расположение: Москва

• Была 10.11.24 11:49

« Ответ #66128 : 17.10.22 11:21 »
А я думаю, она хотела развода. А он не хотел - не хотел рушить устоявшийся быт, создавать другую семью, посещать девочек по выходным, платить алименты. А главное - хотел, чтобы она продолжала терпеть и смирилась с тем, как он устроил свою жизнь.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie | ZZZ111 | Тайпи

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #66129 : 17.10.22 11:30 »
А я думаю, она хотела развода. А он не хотел - не хотел рушить устоявшийся быт, создавать другую семью, посещать девочек по выходным, платить алименты. А главное - хотел, чтобы она продолжала терпеть и смирилась с тем, как он устроил свою жизнь.
В этой семье АЛ мало что решал самостоятельно.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Katalina777 | rosalie | Rose | МаасДама Дырчатая

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #66130 : 17.10.22 12:02 »
Может он ее и не бил так, что было о чем говорить.
Не согласна. Даже в случаях "просто толкал" есть о чём поговорить. Это сигнал из сигналов, очень тревожный знак. Даже если нет синяков и нечем доказать окружающим. И сначала это женщина, а потом это дети, когда подрастут. Часто. Кстати, совсем необязательно, что даже родители абьюзера знают, что он абьюзер. Для них он, возможно, милый мальчик до седых усов, они и понятия не имеют, что он там дома делает. Если бы бабушка Лены Ольга не сказала про удары, никто бы и  не подумал и не подозревал.
Я так представляю что тычки и оскорбления пошли последние полгода, когда у него скорее всего кто то появился. А убил ее или из за денег или что то она узнала.
И такое нельзя исключать. Тогда это уже умысел, а не случайность. Это надо постараться доказать, скорее всего, даже невозможно это доказать...
« Последнее редактирование: 17.10.22 12:15 »

Поблагодарили за сообщение: Ol4ella | rosalie | [email protected] | МаасДама Дырчатая

Ol4ella

• Благодарностей: 28

• Расположение: SinCity

• Была 14.10.24 01:10

« Ответ #66131 : 17.10.22 12:22 »
Думаю у абьюза не может быть степеней сравнения: легкий абьюз, средней тяжести и т.п.
При малейшем его проявлении или даже намеке - единственное верное решение - уносить ноги.

Как говорится, нужно резать, не дожидаясь перитонита.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BigCityLife | Katalina777 | МаасДама Дырчатая | [email protected] | Rosa Marena

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 09.11.24 16:34

« Ответ #66132 : 17.10.22 13:44 »
Мы же не знаем всего, там могло быть и психологическое насилие - Лене могли угрожать как раз травмами как от "самаупалаиневстала".  И "ничегонедокажешь".  Т.е Логунов мог знать, как причинить такие травмы. А Елена пыталась дать понять  в разговоре, но  мама не поняла.
В порядке необоснованных предположений.
Кстати, всё может быть. Я вот ему карт бланш давала поначалу, что случайность и все дела. Но чем больше углубляюсь в тему, тем больше вероятности(для меня) хладнокровного если не убийства, то - неоказания помощи. И про соседей-свидетелей. Да тоже не факт далеко, что те, кто что-то подозрительное и видел, добросовестно под протокол дали показания. Люди разные. Там СЛ выдвигал версию, что Лена могла выйти никем не замеченная и исчезнуть в случае, если машина стояла вплотную к подъезду? В которую, Лена, по его версии нырнула.  А откуда он знает углы обзора камер, а? И потом, значит можно было без лишних глаз вынести(вывезти на лифте, а потом протащить полу волоком и погрузить в подогнанную впритык машину) большой мусорный пакет. Ну... следуя логике СЛ

Добавлено позже:
Думаю у абьюза не может быть степеней сравнения: легкий абьюз, средней тяжести и т.п.
При малейшем его проявлении или даже намеке - единственное верное решение - уносить ноги.

Как говорится, нужно резать, не дожидаясь перитонита.
А как вы себе это представляете в реальной жизни? Жизнь не чёрно-белая. Многие и ругаются(и "абъюязт" друг-друга), но продолжают совместную жизнь, притираются со временем, пытаются сгладить углы. Да и двое маленьких детей. Куда уходить, если нет квартиры? К маме конечно можно, временно. Если край приходит. Но там видимо теплилась надежда, что всё само-собой уладится. И спросите психологов - откуда у уставшей молоденькой "мамочки" двоих малышей воля и силы поступить решительно и обрубить всё с концами? Страшно ведь, по большому счёту...
« Последнее редактирование: 17.10.22 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | ArinaK | Наталья КВ | [email protected] | ariuna120 | paranomika | Rose | Тамара Буксар | Arina17 | idemidov

elma

« Ответ #66133 : 17.10.22 13:57 »
Кстати, всё может быть. Я вот ему карт бланш давала поначалу, что случайность и все дела. Но чем больше углубляюсь в тему, тем больше вероятности(для меня) хладнокровного если не убийства, то - неоказания помощи. И про соседей-свидетелей. Да тоже не факт далеко, что те, кто что-то подозрительное и видел, добросовестно под протокол дали показания. Люди разные. Там СЛ выдвигал версию, что Лена могла выйти никем не замеченная и исчезнуть в случае, если машина стояла вплотную к подъезду? В которую, Лена, по его версии нырнула.  А откуда он знает углы обзора камер, а? И потом, значит можно было без лишних глаз вынести(вывезти на лифте, а потом протащить полу волоком и погрузить в машину) большой мусорный пакет. Ну... следуя логике СЛ
На странице НК в ВК размещено стихотворение. Фрагмент:

"Он в тюрьме, без мамки и без бабки,
И без «всемогущего» отца,
Скинул от испуга образ гладкий,
Обнажив под маской подлеца.
И сознался! А потом в отказы,
С адвокатом встретившись, пошёл.
Раскололи сволочь, но не сразу,
И внесли признанье в протокол..
Указал он место, где оставил
Тело им задушенной жены."

Задушил, видимо... Это убийство может быть случайным? Думаю, нет.
« Последнее редактирование: 17.10.22 13:58 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | alenluk | Наталья КВ | BigCityLife | Katalina777 | ariuna120 | Чухонка | Jurij | paranomika | Alena T | rosalie | Alla Shakhova | Rose | Bagira999 | MIF | Providez | Lina Caro

BigCityLife

« Ответ #66134 : 17.10.22 14:05 »
Но там видимо теплилась надежда, что всё само-сабой уладится. И спросите психологов - откуда у уставшей молоденькой "мамочки" двоих малышей воля и силы поступить решительно и обрубить всё с концами? Страшно ведь, по большому счёту...
Конечно, страшно, и опыта нет жизненного, и вообще много разных факторов. Таких ситуаций -миллион. И жаль всех девушек, которым достается такое. А если еще и прессинг со стороны его семьи - вообще ужас! Лена понимала, что надо бежать, она уже почти ушла, но не дали.

Добавлено позже:
На странице НК в ВК размещено стихотворение. Фрагмент:

"Он в тюрьме, без мамки и без бабки,
Тело им задушенной жены."

Задушил, видимо... Это убийство может быть случайным? Думаю, нет.
Прояснила Наталия... Правильные, значит, догадки были. А можно полностью пост опубликовать? Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: 17.10.22 14:08 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 13:38

« Ответ #66135 : 17.10.22 14:11 »
ДЕВУШКА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ

1.
Девушка хотела быть счастливой:
Выйти замуж, нарожать детей.
Было поначалу всё красиво,
Но связала жизнь свою не с тем.
На лице его всегда улыбка,
А душа как тьма была черна,
И попалась, словно в сети рыбка,
Человеку страшному она.
Он за ней ухаживал красиво,
И букеты пышные дарил,
А она хотела быть счастливой,
Изо всех своих девчачьих сил.
Руку с сердцем предложил и скоро
Свадьба, и дочурка родилась,
И в семье возникли сразу споры,
Нос совать родня его взялась.
Бабушка и мама вечно лезли,
Упрекали девочку во всём,
И вцепились хваткою железной
В быт её и брак её, и дом.
А она смирялась и терпела,
И вторую дочку родила,
Будто доказать себе хотела,
Что счастливой в браке стать смогла.
С фотографий ярких Инстаграмма
Улыбалась, пряча боль и страх,
Как с подружкой говорила с мамой,
Всё прекрасно, но тоска в глазах.
Мама рада - дочка же «за мУжем»,
Лишний раз не лезла в их семью.
Зять был скромен, тих и с тёщей дружен,
И жене зарплату нёс свою.
Правда, не на эти жил он слёзы -
Упакован с юности роднёй,
Получив авто, квартиру, в позу
Главного в семействе встал «герой».
Девушка трудилась и рожала,
И возила мужа отдыхать,
А свекровь и бабка, вынув жало,
Принялись на тёщу наезжать,
Выясняли, кто вложился больше
В благосостояние семьи.
Становились всё сложней и горше
Для девчонки брачной жизни дни.
Что ещё скрывала за улыбкой
Девочка, попавшая в капкан?
Страшно признавать свой брак ошибкой,
«От него бежать хочу я, мам…»
Но в семье у всех бывают ссоры,
Не лететь же сразу на развод,
И кончались с мамой разговоры
Тем, что всё терпимо и…пройдёт.

2.
День тот летний был обычным самым,
Накануне только - ночь без сна,
Утром говорили дочка с мамой,
Про малышку - плакала она,
Заболел животик, «муж ребёнка
Чипсами зачем-то накормил», -
Голосом - усталым и негромким -
Сообщила маме дочь без сил.
Да и маме всё кошмары снились,
Что за ночь! «Ну ладно, отдыхай!»
И поговорив, они простились,
«Вечером зайду к тебе!» - «Давай!»
Не прошло и часа, снова мама
Дочку, беспокоясь, набрала.
Только робот отвечал упрямо:
«Абонент…», ну может, спать легла?
Вечером зятёк забил тревогу:
«В три ушла за шмотками жена».
Времени прошло не так уж много,
Но, «Пропала! - всем сказал – она».
Телефон молчит, проснулись дочки.
Сделав ей всего один звонок,
Вот уже в полиции листочки
Заполняет скользкий муженёк.
Слишком быстро, чтобы стать пропавшей!
Нехотя, но начали искать,
Но собак, следы супруги взявших,
Лишь на пятый день смогли прислать.
На площадке детской оборвался
След её – гуляла там с детьми.
С ног сбивались все, кто отозвался,
Не искали свёкры лишь одни.
Прошерстили чердаки, подвалы,
Магазины рядом обошли,
Ни следа, ни весточки - пропала!
Будто стёрло в миг с лица земли!
Камеры нигде её не сняли,
Люди не заметили, а муж,
Каменный, не чувствуя печали,
Вился в показаниях как уж.
Девушку искали волонтёры,
Собирались все друзья семьи,
А его родные - разговоры
Про сноху нелепые вели.
Вот, мол, нагуляется, вернётся!
Улыбались, будто всё путём,
Но для мамы враз померкло солнце,
И для папы траурным стал дом.
Брат девчонки экстрасенсам даже,
С просьбою найти её, писал,
Ушлый свёкр, цинично и вальяжно,
Дьявольские шутки отпускал.
Говорил: «Убили и доели…
Рёбра» - и сверкали зло глаза.
Ну а люди всё понять хотели,
Как такое мыслимо сказать?
Город весь напал - в сетях - на мужа:
«Мутный он, и вся его семья!
На детектор улыбаку нужно!»
Но детектор люди ждали зря.
В городе, где свёкр девчонки нашей
Связи не последние имел,
Не варилась следственная каша,
Будто кто-то всё замять хотел.
И тогда отчаянная мама
В каждую стучать решила дверь.
Письмами в инстанции упрямо
Начинала каждый новый день.
Сняли об истории ток-шоу,
Чтобы был широкий резонанс.
Чтобы до Бастрыкина дошёл он,
Главный он в СК сейчас у нас.

3.
Дело было отдано в столицу.
Но живет спокойно муженёк,
А его родня всё веселится,
Только в горле матери комок.
И ни спать, ни есть она не может,
«Где сейчас ты, доченька моя?»,
Дни проходят, боль потери множа,
Неужели поиски все зря?
Детектив упорная попалась,
Помогая искренне, она
До весомых данных докопалась,
К мужу подозрения полна.
И гадал весь город: «Убежала?
Суицид? Убили если, кто?"
Горе в сердце матери кинжалом
Встряло в бесконечное «за что?»
Косвенных улик нарыли кучу,
Но, к несчастью, ни одной прямой.
Бередил ума людские случай,
Даже снимут по нему кино.
Все двенадцать месяцев работа
Шла в СК, но тайною для всех.
Раздобыть надеялись хоть что-то,
Таяла надежда на успех.
Год прошёл, продлили срок по делу,
Новые улики накопав.
Внучек видеть бабушка хотела,
Не давали ей на это прав.
Бог молитвы матери услышал:
Ровно через месяц с небольшим,
Зятя не спасла отцова крыша,
И пришли с ОМОНом аж за ним.
Был он потерпевшим в этом деле,
Но в тюрьму другое привело,
Стал героем оргий в голом теле,
Рассылая порно всем кино.
Следаки такое накопали,
Что теряли дружно речи дар
Те, что чёрта лысого видали,
И случился с дитяткой удар:
Он в тюрьме, без мамки и без бабки,
Тело им задушенной жены.
И теперь, во исполненье правил,
Ждут эксперименты, что нужны,
Экспертизы разные, допросы -
От души работает СК.
Отольются душегубу слёзы -
Бесконечной горечи река.

4.
Мать цепочку с крестиком узнала.
Год прошедший боль не притупил,
Безутешно, на разрыв рыдала,
Хоронить оставь ей, Боже, сил.
Не вернётся девочка обратно,
Но она для матери жива.
Повторяет мама многократно
В голове последние слова.
Думает, что в чём-то виновата,
Не спасла и не уберегла…
Вспоминает всё, и как когда-то
Первенца - дочурку - родила.
Крутит как кино всю жизнь с рожденья,
Детский сад и школа, всё прошло.
Стал концом прекрасный день осенний,
Не представить, как ей тяжело!
Только две кровиночки остались,
Старшей три, малютке полтора,
Утешеньем поскорее б стали,
И тогда бы боль слегка ушла.
За заботой о малышках дочки,
Понемногу будет отходить,
В деле надо лишь поставить точку -
Всех зверей проклятых осудить.
Всю семейку пусть теперь пытают,
Кто скрывал, а кто и помогал.
Сроки пусть немалые мотают,
Развлекая местный криминал.
До седых волос заедет в зону,
Зять. По полной кару понесёт!
Государство судит по закону,
А у Бога свой закон на всё.
Он - убийца! – каждый третий судит,.
Ведь не может не судить народ.
«Вот какие рядом ходят люди!
За улыбкой прячется урод».
Что сказать… Нет слов, лишь боль и ужас,
Как вообще такое может быть?
Чтоб казаться всем хорошим мужем
И жену при детях двух убить?
Мы потом подробности узнаем.
Но быть может лучше их не знать...
Жизнь порой жестокая такая,
Даст нам счастье, чтоб потом отнять…
Мама целый год молилась Богу,
Чтобы дочь – любую – отыскал.
Обошла церквей в округе много,
Бог её духовно укреплял.
Тело упокоится в могиле,
Но душа-то доченьки жива!
Но пока что мать принять в силе
Верные, но страшные слова.
Мама, папа, братик! Вы держитесь.
С Богом ваша дочка и сестра.
Вы, друзья, их в горе поддержите,
Тяжелы в потере вечера.
А народ… Народ угомонится,
Ждёт лишь точку жирную в конце.
Лишь глаза не смогут позабыться
Девушки с улыбкой на лице.

elma

« Ответ #66136 : 17.10.22 14:13 »
Прояснила Наталия... Правильные, значит, догадки были. А можно полностью пост опубликовать? Спасибо заранее.
Прошу прощения, не Наталья разместила, а на ее странице подписчича оставила стихотворение. Она только отметила, что понравилось стихотворение..

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | МаасДама Дырчатая | [email protected] | rosalie | Jurij | Bagira999 | Viki2705

BigCityLife

« Ответ #66137 : 17.10.22 14:18 »
Прошу прощения, не Наталья разместила, а на ее странице подписчича оставила стихотворение. Она только отметила, что понравилось стихотворение..
Возможно, эта подписчица близко знает Наталию, в курсе каких-то моментов...

Поблагодарили за сообщение: elma | ariuna120 | МаасДама Дырчатая

elma

« Ответ #66138 : 17.10.22 14:19 »
Тоже так думаю. Иначе, не было бы этих слов..

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | МаасДама Дырчатая

[email protected]

• Благодарностей: 1 049

• Расположение: СПб

• Была 12.09.24 23:22

« Ответ #66139 : 17.10.22 14:30 »
Но там видимо теплилась надежда, что всё само-собой уладится.
Именно, накануне же они ходили вдвоём в кафе-ресторан, в том числе для положительного урегулирования отношений. ЕЛ наверняка планировала "дать шанс" АЛ для сохранения семьи.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | МаасДама Дырчатая | elma | rosalie | Rose

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #66140 : 17.10.22 14:32 »
Это же крестная у них стихи пишет, скорее всего это ее стих, а она все подробности точно знает!
Читалось с комом

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | ariuna120 | elma | paranomika | Izotop | akka | Alla Shakhova

ariuna120

• Благодарностей: 18 108

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:14

« Ответ #66141 : 17.10.22 14:36 »
Это же крестная у них стихи пишет, скорее всего это ее стих, а она все подробности точно знает!
Читалось с комом
Стихи Татьяны Бутченко
Предисловие к стихам : "История Логунова (в народе он давно уже ЛГУНов) еще не закончена. Дело за малым - выяснить все подробности и обстоятельства по делу и определить наказание виновным. Тело убитой им жены найдено и опознано. Ее семья наконец-то сможет предать его земле.
Мне очень хотелось поддержать маму погибшей Елены - Наталью. Я написала историю в стихах и отправила ей. Она, в свою очередь, поблагодарила меня за поддержку и попросила разместить эту историю на её и моей странице, разрешив мне использовать самую любимую фотографию дочери".
https://vk.com/butchenkot?z=photo134048282_457255166%2Falbum134048282_00%2Frev
« Последнее редактирование: 17.10.22 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: МаасДама Дырчатая | Katalina777 | [email protected] | Наталья КВ | elma | BigCityLife | paranomika | rosalie | Чухонка | Alena T | Alla Shakhova | Bagira999 | MIF | Stratim | Providez

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 551

• Была 09.11.24 16:34

« Ответ #66142 : 17.10.22 14:44 »
Стихи Татьяны Бутченко
Предисловие к стихам : "История Логунова (в народе он давно уже ЛГУНов) еще не закончена. Дело за малым - выяснить все подробности и обстоятельства по делу и определить наказание виновным. Тело убитой им жены найдено и опознано. Ее семья наконец-то сможет предать его земле.
Мне очень хотелось поддержать маму погибшей Елены - Наталью. Я написала историю в стихах и отправила ей. Она, в свою очередь, поблагодарила меня за поддержку и попросила разместить эту историю на её и моей странице, разрешив мне использовать самую любимую фотографию дочери".
https://vk.com/butchenkot
Респект и низкий поклон Татьяне! Взять и скомпилировать всё ёмко и рифмой... И не абы как, а так, что мороз по коже...
« Последнее редактирование: 17.10.22 14:46 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | [email protected] | Наталья КВ | Katalina777 | elma | BigCityLife | rosalie | madama | Alla Shakhova | paranomika | Virg | helenyko | Providez

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 09.11.24 20:01

« Ответ #66143 : 17.10.22 15:12 »
Куда уходить, если нет квартиры? К маме конечно можно, временно. Если край приходит. Но там видимо теплилась надежда, что всё само-собой уладится. И спросите психологов - откуда у уставшей молоденькой "мамочки" двоих малышей воля и силы поступить решительно и обрубить всё с концами? Страшно ведь, по большому счёту...
Квартира была, Кошелевы однушку сдавали.
Именно, накануне же они ходили вдвоём в кафе-ресторан, в том числе для положительного урегулирования отношений. ЕЛ наверняка планировала "дать шанс" АЛ для сохранения семьи.
Но, думаю, Лене не просто было обрубить концы, двое детей, Аня совсем крошка. Предположу, что Лена любила Сашу, хотела жить нормальной, полноценной семьёй.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Katalina777 | _Silkworm_ | BigCityLife | rosalie | Jurij | [email protected] | MIF | МаасДама Дырчатая | Тамара Буксар | idemidov

elma

« Ответ #66144 : 17.10.22 15:48 »
Екатерина Ш. опубликовала сообщение в ТК:

"Прокуратура Рязани отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, по заявлению лгуна и ко, по кражам из почтового ящика 😂и направили отдельное поручение в СК, по месту моей регистрации, для опроса.
С удовольствием съезжу и позже поделюсь какие же вопросы волнуют прокурорских, раз они слепы и не увидели на видео, что к этим ящикам я даже не подходила."

Интересно, что сподвигло Прокуратуру Рязани отменить постановление спустя столько времени?
Что может крываться за этими действиями?

ArinaK

« Ответ #66145 : 17.10.22 16:12 »
Екатерина Ш. опубликовала сообщение в ТК:

"Прокуратура Рязани отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, по заявлению лгуна и ко, по кражам из почтового ящика 😂и направили отдельное поручение в СК, по месту моей регистрации, для опроса.
С удовольствием съезжу и позже поделюсь какие же вопросы волнуют прокурорских, раз они слепы и не увидели на видео, что к этим ящикам я даже не подходила."

Интересно, что сподвигло Прокуратуру Рязани отменить постановление спустя столько времени?
Что может крываться за этими действиями?
Существует следующая практика - Когда дело не имеет достаточных оснований и во избежание нарушения сроков рассмотрения, принимают промежуточное решение, чтобы прокуратура отменила, и материал продолжили с новыми сроками. Если видят что заявитель имеет серьёзные намерения идти до конца, жалуется в вышестоящие инстанции и в суд, то активность в работе прибавляется.
Поскольку сам АЛ в СИЗО, то по этому делу главный инициатор был и есть его адвокат. Вот и вопрос, что именно он готовит?
Мое лично предположение, что готовится линия защиты в плане показаний Екатерины, чтобы в суде их могли принять недостаточно обоснованными.

BigCityLife

« Ответ #66146 : 17.10.22 16:15 »
Мое лично предположение, что готовится линия защиты в плане показаний Екатерины, чтобы в суде их могли принять недостаточно обоснованными.
ArinaK, спасибо в очередной раз  за объяснение юридических тонкостей. А какие она показания может дать? Она же не свидетель.

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | МаасДама Дырчатая | idemidov

ArinaK

« Ответ #66147 : 17.10.22 16:19 »
ArinaK, спасибо в очередной раз  за объяснение юридических тонкостей. А какие она показания может дать? Она же не свидетель.
Помните, что после первого Малахова дело отдали Москве? ЕШ писала у себя в Телеграмме, что это было связано с тем, что она предоставила интересные материалы для СК. В последствии ее вызывали для дачи показаний.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Katalina777 | Jurij | rosalie | elma | Rose | МаасДама Дырчатая

BigCityLife

« Ответ #66148 : 17.10.22 16:25 »
Помните, что после первого Малахова дело отдали Москве? ЕШ писала у себя в Телеграмме, что это было связано с тем, что она предоставила интересные материалы для СК. В последствии ее вызывали для дачи показаний.
Понятно, спасибо, у меня нет тг, не читала этого. Она когда-то делала у Малахова намеки на нахождение какой-то информации и даже намёк на неких свидетелей. Что ж, Екатерина - крепкий орешек, ее с пути не собьёшь и не запутаешь.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Katalina777 | elma | МаасДама Дырчатая

ArinaK

« Ответ #66149 : 17.10.22 16:53 »
Понятно, спасибо, у меня нет тг, не читала этого. Она когда-то делала у Малахова намеки на нахождение какой-то информации и даже намёк на неких свидетелей. Что ж, Екатерина - крепкий орешек, ее с пути не собьёшь и не запутаешь.
Будем надеяться...
Просто мое главное опасение не АЛ и его семья, а его адвокат. Чтобы не говорили, он очень грамотный и знает "изнанку", поскольку сам работал в следственных органах.
Сейчас он может строить защиту исходя из того, чтобы оспорить каждое весомое доказательство по отдельности, чтобы нельзя было их связать с АЛ. Утрированно: вот квартира - следов нет, вот машина - следов нет, вот труп - экспертизы не доказывают, что АЛ это совершил и т.д.

Думаю, что СК именно поэтому не торопится с комментариями, подчищает все хвосты...
« Последнее редактирование: 17.10.22 17:16 »

Поблагодарили за сообщение: Katalina777 | rosalie | madama | elma | Rose | Jurij | Bagira999 | [email protected] | Наталья КВ | Alena T | МаасДама Дырчатая | idemidov