Легко можно отпостить, если цитатнуть со 108 страницы. Я ж про это и толкую. Я сама не смогла попасть в тему с последней 109 страницы и поэтому решила отцитатить чего-нить со 108. Пост вляпался и читается отлично, но под гостем. Страницу утопила какая-то картинка. Причем приаттаченная из местных получается альбомов.
Для информации...
Картинки, до того, как страница 109 встала, вставлял фото только я. Но, тема работала и обновлялась (перезагружалась). Перестала работать, когда я решил прочитать Ваше сообщение и перезагрузил тему. Это я совсем не к тому, что Вы как-то виноваты. Если бы дело было в картинках, то наверно я бы не смог их (или какую-то из них) вставить в свои сообщения или тема бы сразу встала, после моей вставки?..
Да. Под гостем тоже вижу все сообщения и страница перегружается без проблем...
Подождем, может разберутся Админы...
Ждем администратора.
Я знаю. Мы информацию просто выкладываем. Типа анамнеза. Вдруг будет легче разобраться...
Кстати. Как-то принимал это просто за неудобство, которое раздражает, но не более того. Я заметил, что если прикрепляю фото размером около 1мБайт (даже 800кБайт), то выбрасывает и дает именно эту ошибку 500. Я даю обновить, Продолжить, а потом делаю пару раз возврат на предыущую страницу, до выхода на страницу темы. Фото не прикреплено внизу. После этого, я делаю обновить страницу и фото внизу появляется. Это уже несколько месяцев и я как-то привык...
Может с этим что-то связано. Это не вопрос, просто информация...