Меня поражает враньё. Они так нелепо ,нагло врут и ведь наверное верят, что кругом лохи . Вот только , что за нимф оберегает эту ложь? Кто эти люди?
Что бы творить "грандиозные" дела, нужна хватка и твердость, вот ее видимо и демонстрируют!
Вообще я замечаю весь негативный ход этого дела под шармом палева от Ил!
Она так хочет замаскировать важные зацепки,что остаетс жирный рубец. Если мужики, как кремень не сдаются, то вот как раз она слабое звено!
Она палит наоборот и думаю к именно ее действиям надо присмотреться, все о чем она говорила или обращалась публично есть часть зацепок.
Вставили кадры с ДР где демонстративно она притягивает Настю доводя Ел до ревности. Это мотив, учитывая рассказы что приходили ругаться за неправильное воспитание.
Статус Ил в вк -про жестокость к тем кто не ценит щедрость. На мой взгляд тоже посыл к Ел, что не подчинилась уставу их семьи и им пришлось проявить жестокость.
При сьемке в квартире молодых все показывает ИЛ не дали Ал это сделать. Далее выход с камерой в руках - трясет не рабочая она же! Заметали следы тайной сьемки.
Помним письмо ИЛ где она сетовала на то как им расследование испортило жизнь, как им трудно жить без техники которую изьяли -видимо и тот плач был как раз стон души за порнуху.
А теперь вспоминается, как папа Ел говорил на шоу, что в мае Ло-вы пришли к ним домой ругаться и поливали грязью его жену и дочь, что их пришлось выгнать
А не причина этой грязи была в тех самых фильмах ? Ведь Ал мог спихнуть вину на Ел, если вдруг был какой то шантаж со сливом фильма.
А сумму на ремонт в 600 тыс возможно и была сумма откупа?
Вполне могли Ал развести скамеры на интим фотки и потом требовать сумму выкупа, не удивлюсь даже если Ло-вы сами это придумали и пришли к Ко-ым типа за выкупом слив сами же Ел!