При всей моей умственной ограниченности, (мой интеллект где то на уровне 10-14 лет)
я себе четко отдаю отчет что люди это грязная биомасса , метостаз вселенной. Ибо нигде больше не обнаружено никаких частиц жизни, ни в нашей солнечной системе, ни где либо еще, это просто мы, ошибка природы и век наш короток, вселенная существует 14 с лишним млрд лет, а человечество только несколько миллионов, причем видимый прогресс произошел лишь в последнюю тысячу а то и того меньше лет, считаю что прогресс остановился, люди это какие то ублюдки, которые воюют ради наживы, а космос их совсем не интересует, очень легко это доказывается, в 20 веке успели слетать на луну, а сейчас непойми что происходит с развитием космоса, деньги вбухиваются в военную отрасль, скорее всего мы перосто друг друга перебиуваем и сдохнем от болезней, вирусов, люди же мрут как мухи, просто это не афишируют чтоб панические настроения не вселять в общество, а по факту мы умираем и я действительно считаю нас всех ошибкой, а космом - мертвым.
Мертвый космос без людей воистину прекрасен, а все живое это расплодившиеся паразиты , все что происходило от динозавров до сего дня , во вселенной за это время ничего не изменилось, вот насколько ничтожен человек перед истинной непостежимой природой космоса. Мой прогноз такой, никакого будущего у нас нет, ничего революционного уже не произойдет, войны перестали быть войнами как раньше, теперь войну не объявляют, теперь проводят операции... это звоночек, что нас всех держат за скотов, и мы и дальше будем деградировать, мне кажется идет регресс и моя версия возможно прозвучит шокирующе, но раз мы бывшие обезьяны, я не исключаю, что раз прогресс остановился. начался "прогресс регресса", и мы будем развиваться только в обратную сторону, и если солнце не сожрет нас к тому времени, думаю люди снова станут грязными волосатыми обезъяноподобными существами, которые в эволюции появились как генетически бракованные, как ошибка эволюции, именно это истинное лицо человека