imperfectplan
Многие люди, у которых есть эти фотографии, получили их с условиями, и во многих случаях это не публиковать их по причинам, известным источнику.
Я также хотел бы отметить, что Lisanne и ее семья владеют авторскими правами на эти фотографии, что делает их публикацию несколько проблематичной, помимо каких-либо моральных соображений.
Я никогда не публиковал фотографии и считаю, что это неправильно.
Эти фотографии представляют собой личный и ужасный момент в жизни их детей, и они, возможно, не хотят, чтобы другие люди смотрели на них. Я, конечно, не хотел бы этого, если бы это были мои дети, и я, конечно, не хотел бы знать о некоторых теориях, которые приходят с этим.
P.s. Как-то так... Кто источник догадаться не сложно. Источник общался с родителями - они не согласились на фото на обложку книги, и их пожелания были выполнены, хотя это фото есть много где в открытом доступе и никакой тайны не представляет. Так что им до сих пор не всё равно, и они против публикации фото лишний раз, даже если оно есть в доступе. Позиция чёткая и ясная, и не менялась много лет, и врядли измениться.