это бесполезный спор, ведь как всем известно кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
Не спорю! Но, есть масса актрис еще более высокого уровня, кто не страшится своих морщин или веса - Катрин Денев, например!
Я уезжаю на 3 недели,
Фильдиперсу метров семь,Вырез – титьки видно всем,А на ж... е – бант большой.Видно – сделано с душой.
А зачем далеко ходить? Вона --Жанна Фриске... никто не застрахован, к сожалению... жить надо дружно и ярко ибо никто не знает "длину" пути своего, увы...
ну вот как то так, по пропорциям фигур... мне вот "Три.." Рафаэля как то ближе по " идее" что ли... а Вам???
У меня модельная фигура всегда была! Не буду ничего жрать там!!!!!!!!!
Гайна, вчера в СМИ объявили, что Жанна больна раком мозга в 4 стадии.И в данным момент идет про нее передача на Первом в "Пусть говорят". Речь о том, что ей нужна моральная поддержка. Чтобы недоброжелатели закончили в инете травлю Жанны.
К сожалению, информация о том, что Первый канал собрал уже 50 миллионов - вызвало очень много негатива в инете
Ланочка, передача закончилась 5 минут назад, откуда бы так быстро просочилась информация о сборе...Да пусть хоть 200 млн. собрали лишь бы вылечить человека. Хотя дело не в количестве денег, лечат не деньги, все зависит от ее состояния. Как будет бороться организм с болезнью.
Спасибо, Амальтея. Вот же жизнь человеческая...
Хотя дело не в количестве денег, лечат не деньги, все зависит от ее состояния. Как будет бороться организм с болезнью.
передача закончилась 5 минут назад,
Да инфа сегодня с утра в инете, на майле и яндексе видала. Сбор объявили вчера, сегодня уже набрали -ну и понеслось
Зараза эта, говорят агрессивная. А малышу ведь мама нужна. У нас разные программы? Только что был анонс сегодняшней передачи, совсем другая тема.
А Вы где живете?
Я не понимаю, это что зависть? Ну и хорошо, что собрали. Надо радоваться, что хоть таким малым могут помочь. СМС стоит 75 рублей. А раз человек известный, то само собой желающих будет много. На передаче сказали, что у нас очень злые люди, например, на одно хорошее сообщение 400 злых.
Уфа
Может и зависть. Основное возмущение, что у них и так денег много, почему детям так не собирают. Зря эту информацию опубликовали
Что нарисовать то?
Во сколько у вас начинается по местному Пусть говорят? У нас в 19-00.
Ну Первый канал и детям много собирает. Может думают, что звезде и без простых людей на лечение соберут? Лолита со товарищи вроде хотела концерт провести в поддержку.
Ну Первый канал и детям много собирает. Может думают, что звезде и без простых людей на лечение соберут? Лолита со товарищи вроде хотела концерт провести в поддержку.Добавлено позже:в 19-50
Уверена, что если деньги у Жанны останутся, то она их отдаст на лечение других людей. Да и все так делали, кому Первый помогал.
Солнечного всем настроения и хорошего дня/вечера!
Опять тельняшку потеряла...
Амальтея, я согласна, но вместо сочувствия получилось 400 злых на одно хорошее.
Такие ужасные известии про молодую маму и просто красивую женщину Жанну Фриске ... слов нет 2й день Желаю Жанне много сил и победы!!!!