Смирным он не был, раз состоял в полиции на учёте, откуда его и подобрали под опеку.
Я так поняла, что на учете стояла его семья, как неблагополучная. А Эльвира жалела его, когда он еще был подростком, а когда по возрасту получил самостоятельность( исполнилось 18 лет), забрала его в свою семью.
так вот, как я поняла, наверняка нельзя сказать, что третий от мужа. Может я , конечно, не так ситуацию вижу
А мне кажется, что нельзя наверняка сказать, что и первые два от мужа и был ли у ней муж вообще.
Старшему ребенку 3 годика, то есть родился в 2019 году, в органах она работает с 2016 года. Место дислокации Бисерть, ее родные места, где ее убили.
Муж в Красноуфимске - не ездила же она из Красноуфимска в Первомайсуий на работу каждый день - по 5 часов туда-обратно? Наверное, жила у родителей, где ее участок располагался,а не в Красноуфимске с мужем. Встречались с мужем по выходным и дети появлялись? Но это уже, как бы не семья.
К тому же, замужняя женщина пойдет работать в место, которое от дома находится в 5-ти часах езды?
Короче, у Эльвиры какая то не совсем нормальная семейная обстановка была, поэтому убийство ее могло и из-за семейных неурядиц произойти.
Почему то отца и приемного сыночка проверяют, а про мужа ни слова. А ведь она могла к родителям от мужа сбежать, если он у ней был.
Детей тоже на свою девичью - записывали?
Вот именно , дети на чьей фамилии?
Непонятно - с кем её родные дети.
Пишут, что она сначала года жила с родителями, там и дети значит были. Не думаю, что у отца - если он обходился без жены и детей 4 месяца до убийства( а может и все время ее работы в полиции), то вряд ли забрал их к себе после убийства, таких маленьких.
Кочерга - это тоже железный как бы прут. Это орудие - криминала. Людей отсидевших.
Сложно сказать - почему отец Эльвиры - будучи егерем-то (т.е. имея оружие) - зачем-то схватился за тоже кочергу. Прямо как за саблю или шпагу.
Кочерга то- орудие криминала? Монтировка - да, но кочерга скорее орудие жены на мужа.
Отец схватился за кочергу, потому что она первая на глаза попалась. Обычно кочерга в доме стоит возле печки- угли ворошить. А коль отец схватил кочергу, значит , на эмоциях, спонтанно, не думая, то есть, не убивать бежал, а отбиваться.
Я однажды, увидев с балкона, что к дочери стала приставать какая то гопкомпания схватила со стола оселок для заточки ножей и побежала к ним, как будто этим бруском смогла бы их разогнать. Они скорее испугались моего бешеного вида, а этот оселок и не заметили в руке.
Доказать не могу, но очень вероятно, что после такого случая или подобного, всех силовиков собрали и порекомендовали семьи не светить.
Силовикам всегда не разрешено было ни самим светиться, ни семьи светить.