2.А может правда, Анатолий хотел большего, а Эльвира нет... вот и вышел раздор..
Большего чего? От беременной женщины , которая вот-вот должна родить, чего можно хотеть?
Вообще, по мне так - странная какая то семейка. У Эльвиры уже двое детей есть, это- третья ее беременность.
Парень, как я поняла, стал у нее жить с 18 лет, то есть всего то три года, а они уже все к нему привыкли , как к сыну. Тем более, что она его взяла под крыло, когда жила отдельно от родителей. Интересно, Красноуфимск далеко от них?
И непонятно - у ней где-то муж имеется, а как он относился к тому, что жена взяла к себе жить этого Анатолия?
Ведь у родителей она сама (беременная) и еще с двумя детьми родными( мал мала меньше) и с 21 -летним парнем поселилась только с начала этого года- три месяца всего.
И у родителей своя семья- у них такой большой дом? Чет не верится, что родители обрадовались ее приезду, да еще с дцпешником.
Она, значит, на рыбалку на ночь глядя ,с животом и с Анатолием, а с детьми кто оставался? Как я поняла- мать с отцом работают, то есть не пенсионеры еще, им тоже отдых нужен.
Не думаю, что такое положение вещей родителей устраивало.
Получается, что и отец мог не выдержать- прибежать к ним с Анатолием на берег и начать разборки, которые переросли в убийство.
Потом запугали ДЦП шника, придумали легенду о напавшем в маске.
Вот на посторонний криминальный контингент не думаю - она работала в другом отделе, там где жила до декрета.
И, наверное, работала с подростками, иначе в каком отделе полиции она бы могла встретить Анатолия.
И если по службе она кого-то донимала, пока работала, то сейчас долго донимать не будет - зачем надо было ее устранять?
Если месть, то какая то совсем неподготовленная.
И непонятно, пишут, что младшей дочери всего полтора года, то есть, Эльвира не выходя из декретного отпуска, опять в декретный отпуск?
То есть, не работает она уже продолжительное время. Старшему ребенку 3 года и получается, что она из декрета в декрет, практически в органах не работает года 4, а работала до декретов лет 5.
Кому за 5 лет умудрилась насолить так, чтоб спустя несколько лет помнить, да еще разыскивать ее в другом населенном пункте?