Мне не понятно, какую важность в этом деле играет работала или не работала НК какое- то время? И потом, что касается прогулок с детьми, тут важен период ( к примеру тот же июль) . Если конфликт был , то Лена как общалась с ИЛ ? И как часто та приходила забирать детей у Лены? Я не про то что она должна, а наоборот- хотела ли это в тот момент Лена? Если мы узнаём высказывание Лены" мне от вас ничего не надо", то что значит приход Ирины 25 июля?Но не всем нравится, что тёщи и свекрови постоянно с зятьями/ снохами. Саму картину " молодая женщина ушла в магазин, оставила мужа со спящими детьми, а через 20 минут приходит свеаровь. Не ответив один раз на телеф.звонок молодого супруга к жене , свекровь забирает к себе внучку. Позже ей приносят второго ребенка. Ключевое, до этого у свекрови со снохой были натянутые отношения. И тут пропадает Лена )))) Вопрос к Вьетнамке - Вы саму суть вопроса понимаете? Важен последний период. Например. 20-21-22-23 июля Лена собирала детей на прогулку со старшими Логуновыми?
Добавлено позже:может Елена все-таки действительно отправилась за шмотками. Прикупить себе новый гардероб на деньги с дня рождения. А то все больше микроволновки и диски ей дарят, а пиджак на фото несколько лет подряд все тот же и на день рождение в том числе.
С одной стороны, ничего в этом особенного. Но высказывание " Закрой нас ключем сама, чтобы потом не будить. Ты же прийдешь раньше." Получается Саша предполагал, что она где- то будет рядом и быстро. Получается она ограничена во времени, чтобы доехать до крупных торговых центров, где много брендов и выбор больше. В шаговой доступности маленький рынок и одни сетевые магазины. И он сам , не дождавшись Лены, не побоюсь слова, сбегает с детьми и мамой. Получается, что они все покидают квартиру в течении одного часа)