Но это же все отключается простым движением пальца..
если это не установка страховой. Ок, отключил, но его машина под камерами во дворе
Добавлено позже:Чтобы за мужем наблюдать? Или вас очень подолгу не бывает дома, например? Это немного разные вещи...
чтобы наблюдать за кем-то и за квартирой - это предположения форума, не более того. И если вы допускаете, что у меня есть основания иметь 6 камер, но при этом "не наблюдать", то почему бы не допустить, что и у АЛ были такие же основания?
Добавлено позже:Вы серьезно??? Девочка со слабеньким здоровьем, 2,5 года малышке одной и другой 4 месяца?? после кесарева??? (это я про директора банка)
а вы о чем? У вас мысли и предположения только в одну сторону идут?
Добавлено позже:Так А.Л. не отрицает , что камера для опеки была поставлена. Зачем ее выкидывать. Все ложиться в его версию. Была странная, вот и наблюдал. Вот только почему-то оставлять детей с ней каждый день не опасался!!! Значит не было ничего с ее стороны, что вызывало бы волнение за детей.
приехали. Можно ссылку на то, где он это не отрицает? Можно ссылку на то, что кто-то вообще (пусть Кошелевы, пусть Логуновы) говорят хоть что-то про опеку?
Я вам напомню, что про заявление в опеку написали здесь. Потом здесь те же люди написали, что заявления не было.
Добавлено позже:Она с ним встречалась у себя на квартире. Камера сняла это. Логунова отвернуло.
а как-нибудь можно расширить версии и перевести их в разряд выше пояса? Особенно с учетом того, что Кошелева все время упоминает ФСБ?
Добавлено позже:Вот тут можно немного поспорить... Уже была ситуация когда в базу моя недвига попадала с очень большим (под год) опозданием... Россия) хоть на руках были все документы.
слушай, там есть соседи, которых поздно, но опрашивало СК. Как думаешь, знают ли соседи кто и чем пользуется? А еще есть дедетктив Шу, гроза мужей, которая... что? Нашла мансарду, кладовку не нашла. А еще есть НК, которая почему-то тоже нигде не возмутилась, зачем он чемоданы в гараж вез, а не в кладовке оставил.
Ну ок, давай будем верить, что все дураки, и в ЕГРН тоже ошибка, только потому-что кто-то на форуме написал. Причем даже не соседи.
Добавлено позже:Так Беззубцев-адвокат свидетеля, а не подозреваемого.
и что? Чем ему это мешает написать ходатайство, касающееся его клиента? И главное, как это мешает Калинову написать ходатайство изъять данную запись, изобличающую Логунова и приобщить к материалам дела? Знаете что мешает? То, что тогда речь пойдет не о непонятном мужике с размытым лицом, а о конкретной такой четкой записи и экспертизе
Добавлено позже:Она говорит, что ЗАЯВЛЕНИЯ в опеку не было. Но это не означает, что не хотели собрать компромат. В опеку с чем-то идти надо, иметь подтверждение.
не надо. Достаточно заявления, в котором указано, что именно надо проверить. Опека это не СК
Добавлено позже:В опеку можно идти и без подтверждений.
А вот для гарантированного ограничения или лишения прав нужны доказательства.
и самые достоверные подтверждения (для суда) как раз добывает опека, именно их преимущественно и рассматривают в суде. А обращения в опеку не было
Добавлено позже:Почитать можно, как я думаю, в материалах дела, которые только у следствия. К чему этот вопрос? Ведь прекрасно знаете, что от следствия нет информации. А про выявленные нестыковки говорил Калинов и НК.
а можно поподробнее о каких именно выявленных не стыковках следствием говорили Ка и Ко?
Добавлено позже:.
Прошу прдтверждения , что Техносервис , и именно дренажный колодец , куда сливали конденсат, был обследован по делу ЕЛ.
напишите Калинову в инсту, или НК, и спросите было ли среди
120 40 ходатайств одно, с просьбой проверить этот случай? Можно так же спросить г-жу Шумякину, почему она, как опытный детектив, упустила из внимания этот случай, сконцетрировавшись на кладбищах.
Они ведь радостно ответят на этот вопрос, ведь это такой повод в очередной раз показать, как плохо работало следствие. Вы же не думаете, что в Общественную палату РФ он писали "следствие работает плохо, потому что Абрамова левой бровью двигала в интервью странно"?
А еще можно обратиться к некоторым участникам этого форума, которые оооочень давно обещали сообщить нам о результатах проверки этого самого следствия. У них должен быть прямо документ.