Ну и к чему эти "психологические зарисовки", если уже давно выяснили "что возможно было так". Ничего нового в этом нет. Повторение пройденного. Лишний раз подтвердили свое негативное отношение к Логуновым (в частности, к А.Л.) и лояльное к Кошелевым.
Психологические зарисовки к тому, что есть мнение, что НК разыгрывает некое шоу, потому что она странная (в дом не пускала дочь с мужем, якобы), Лена, возможно, прячется в Рязани. И что не могло такого быть, что вот НК говорила, что все хорошо - а тут, бац, и подозрения на пустом месте, желание посадить зятя любой ценой.
Добавлено позже:Как-то сразу после исчезновения Лены Саша из доброго, которого все полюбили, превратился для её родственников в домашнего тирана, Сатану и лицедея...
Вот об этом я и говорю: видели хорошее, хорошего папу дочкам, заботливого мужа, не знали многое. Мне тоже непонятно было, как это все хорошо, если даже просто толкал, попыталась нарисовать картину: хороший на людях, всегда добрый и внимательный, Лена, может, его защищала всегда, мать ее и говорит: не собиралась разводиться. Возможно, она действительно хотела "развестись" только с его родственниками. Может быть, причиной толчков и ударов были как раз они,
по мнению Лены, как ведь оправдывают часто: он хороший, его мама накручивает. Как в "Москва слезам не верит": "сначала я тебя очень сильно любила, думала, что это тебя мать с толку сбила" - примерная цитата. Другой вариант - не хотели на публике грязное белье полоскать, решили скрыть неприглядные факты, поэтому и получилось, что ВДРУГ СРАЗУ. А на самом деле, не вдруг...