А я изначально и сейчас уверен, что ушла в 10ч. Свою версию я излагал ранее. в том числе и касаемо отключенного телефона. Повторяться не хочу. У вас своя версия, которая позволяет вам иронизировать над другими версиями. Это ваше право.
Почему так?
У меня тоже есть версия под грифом
версия 2% ВотЪ:
Кстати, как коррелируются недавние видения ЕЛ с моей
версией 2% , только ЕЛ в тех видениях не бредет по обочине трассы, а то на лавочке сидит, то магазине покупки делает, но все равно в явно неадекватном состоянии каком-то находится..
Сама старая версия с похищением:
Вот такая схема - Клан №1 т.е. клан Логуновых каким-то образом, даже через кого-то похищает ЕЛ которая очевидно имеет план развода и отжатия детей, там ее держат на каких-то препаратах, а через какое-то время ее подберет какой-нибудь очередной сердобольный дальнобойщик бредущую неизвестно куда по обочине трассы и все.. Вот печальная картина - склонная к бродячему образу жизни ЕЛ "проявила свою истинную суть" - сбежала из "дворца с принцем" вела разгульный образ жизни, наркоманила, кто же, или какой же "добрый" судья Котков присудит такой детей? Да никакой и никогда.. А сама она толком рассказать где была и чем занималась не сможет кроме того что обнаружила себя не помня кто она и откуда бредущей по трассе.. Нее.. такой детей никак нельзя доверить..