Приходится лезть и искать:
Чтобы доказать то что и так все уже давно знают, а именно то что - Биг ошибается редко, даже оччччень редко я бы сказал..
"Мать пропавшей Елены Логуновой объяснила цель своего участия в программе Андрея Малахова. Об этом Наталия Кошелева написала на своей странице «ВКонтакте».
«Цель моего участия в программе Андрея Малахова достигнута — уголовное дело взято под контроль председателем СК России Александром Ивановичем Бастрыкиным, после чего началась работа. Много домыслов и откровенного вранья пишут в интернете. Мне, как матери, конечно, больно читать о том, что Лена бросила семью. Видя работу детектива Екатерины, (которая ни копейки денег не взяла с меня) и полученную ею информацию, я всё больше убеждаюсь в том, что Лена стала жертвой от рук её мужа Александра Логунова, а его мать и отец возможно соучастниками», — написала Наталия Кошелева."(с)
После передачи Малахова
дело было передано в Москву. Однако,
взято на контроль было примерно 25 августа, о чем и сообщили СМИ. Заметьте, что данная тема и была создана после этого сообщения. СМИ, в первую очередь рязанские, сразу ухватились за эту тему, но только после новостей на фед.канале в новостях. А уж после всего этого, оценив общественный резонанс, подключился и Малахов. А такие его передачи делаются не более двух недель, это видно по представленным в передаче "фактам". Т.о., Н.К. сказала на передаче заведомую ложь, которую ей "подсказали" на Малах-шоу. Кстати, ни Калинов, ни Шумякина ни разу не подтвердили слова - " после обращения матери к Бастрыкину...", ибо такого не было.