И всё же, мне кажется, что Александр прокололся на сотовом телефоне и блокировке карты. Я думаю есть смысл по размышлять на эту тему. По биллингу телефон около 10 утра выключен был, уж не знаю, насколько это достоверно, и стоит ли доверять биллингу. По словам Александра перед уходом она посмотрела в телефон и ушла. Что она там могла увидеть, зная сейчас результаты биллинга? Черный квадрат Казимира Малевича? Люди практически никуда не выходят без телефона. Тем более сама по её словам просила позвонить, как проснуться дети! И отговорка эта про отключеную локацию, чушь полнейшая. Ну все практически пользуются такси. Лично у меня локация включена всегда, да я думаю у многих, если не у всех. Практически все приложения запрашивают разрешение на локацию, ну и работают в фоне. Ну и по поводу карты. Есть мысль, что он её заблокировал из жадности. Карта допустим его, зп возможно перечисляют ему на неё. По легенде она ушла с картой и телефоном. Но он же понимает, что транзакций не будет, ибо карта дома. Но и воспользоваться он ей тоже не может, кроме онлайн банка конечно же, сразу вычислят и легенда, что карта с ней потеряет смысл. А соответственно нужно делать перевыпуск, а для этого он и блокирует карту. Прочитал, что если карта "МИР", то сотрудник банка может вычислить, где карта , если та привязана к телефону. Уж как это технически происходит, я толком разбираться не стал. И что же получается? Что бы карту не могли отследить по телефону, нужно было отключить полностью геолокацию и не выходить с телефона в интернет с симкой или без. Так, как карта была дома, могли найти, значит от нее, и от телефона как улики нужно избавиться. Вот он и сделал перевыпуск карты через блокировку, да вот только толковой отмазки, почему он её заблокировал они не придумали. И вот тут ему пришла в голову идея, что она от него сбежала, а он на неё обиделся.