Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 457 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2403715 раз)

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

Добавлено позже:
Не надо делать поспешных выводов товариСщи. Скарлет, как и любой независимый журналист собирает информацию уже много лет и выдает нам лишь маленький фрагмент тоже самое касается и Хуана он потратил свое время,деньги,силы, как уже писали выше мы с вами не знаем и половина из того что знают они. Имеют права на свою версию да она отличается от других версий, но это их версия клевать за то что у нас нет фрагментов минимум не уважительно к их сторонникам и так же Хуан делиться сомнения той или иной версией все обсуждается с сообществом.
Они просто собирают всю информацию с интернета, не имеют доступа к материалам дела или чему-то, знают столько же, сколько и мы. Скарлет выдаёт максимальный фрагмент как раз, а не маленький, все слухи и сплетни (помимо базовой информации о деле и других стоящих деталей и обзоров) загружены на ее блог, поэтому он такой большой по объёму в том числе. Все что есть, она выкладывает.

Потраченные деньги и время не означают, что мы будем соглашаться со всеми материалами. Оснований думать, что девушки на том фото, кроме самого нечёткого фото, никаких. Вообще удивляет, что они взяли фото нескольких умерших парней и повесили на них клеймо банды, которая виновата ещё и в смерти девушек. На основании размытого фото. Такое законно разве? Есть же статья за клевету.

А Хуан своей версией про фотошоп был одержим, пририсовал клоунские ботинки к ботинкам Крис для превью одного из видео, вы думаете, родителям было бы приятно смотреть на ботинки клоуна, прифотошопленные рядом с ее дочерью? Это уже не версии, а не уважение. И родители с Хуаном отказались общаться. Хотя одна из семей может и за криминал, но версии Хуана и попытки найти везде фотошоп никому не по душе. Вы говорили, что на родителей в первую очередь ориентируетесь, вот как они реагируют на конкретных «журналистов».
« Последнее редактирование: 28.01.22 17:26 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | GreK | and3223r | Фукидид | El

ВинДроссель

• Благодарностей: 384

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 12.11.24 23:49

Ребята я внимательно посмотрела на волосы они не чистые они сжженые какой то химией как солома, хлоркой, чем угодно, опять же это только мое мнение давайте не будем меня грузить что я кому то что то навязываю.
Не знаю нет у меня вариантов
Это хвост волос на затылке, причём мятый. Визуально кажется, что это распущенные  волосы. Но это не совсем так.
 Я думаю К его отлежала, пока спала.

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

А откуда эти люди знают, что те набирают? Может пытаются до друзей дозвониться.
Тогда зачем им имитировать именно звонки в службы спасения, если им вообще все равно, что там девушки набирают?

Злодеи знали, где они находятся, ждали пока умрут, а потом все забрали.
Это даже еще более легкомысленно, чем оставить пленницам все вещи и технику...  *DONT_KNOW*

Как-то странно получается, преступники одновременно криминальные гении, все продумывающие, и в то же время равнодушные пофигисты: девушки куда-то звонят? Пофиг! Связи нет (разве можно быть в этом уверенным? У них там детальнейшая карта покрытия? Я лично сталкивалась с тем, что в одной и той же местности с плохим покрытием связь то есть, то нет, а еще может быть у разных операторов и на разных телефонах разный прием). У пленниц остались вещи? Пофиг! Неважно, что они могут что-то из рюкзака использовать как оружие или для документирования тайком. Девушки где-то в лесу еще живые и недалеко от людей (раз кому-то пытались подать сигнал)? Пофиг, мы уверены, что они не уйдут, не найдут помощь, на них не выйдут местные жители случайно... Ну очень все самонадеянно для продуманных и умных негодяеев.

те могли просто лазить туда, что-то открывать, пытаться вводить ПИН-код и т.д.
Они очень осознанно лазили, делали там потенциально полезные для выживания вещи и вводили нужные пин-коды.

потом кто-то покрывал и помогал
Кто-то не мог подключиться "потом", если имитация началась уже 1-2 апреля. Не выходит так, что сначала действуют примитивные гопоотморозки без башни, а потом подключаются криминальные гении. Если они подключились, то сразу, с первых звонков в 112.

поэтому была имитация звонков в определённое время, например, когда они могли свободно звонить по этим телефонам, приходя в хижину.
Но это время растягивалось с раннего утра до послеобеда, когда они добропорядочно работали-то и друзей с родственниками навещали, вечером и по ночам? Но ночью тоже была активность телефона...

Поблагодарили за сообщение: and3223r | штиль

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Они просто собирают всю информацию с интернета, не имеют доступа к материалам дела или чему-то, знают столько же, сколько и мы. Скарлет выдаёт максимальный фрагмент как раз, а не маленький, все слухи и сплетни (помимо базовой информации о деле и других стоящих деталей и обзоров) загружены на ее блог, поэтому он такой большой по объёму в том числе. Все что есть, она выкладывает.

Потраченные деньги и время не означают, что мы будем соглашаться со всеми материалами. Оснований думать, что девушки на том фото, кроме самого нечёткого фото, никаких. Вообще удивляет, что они взяли фото нескольких умерших парней и повесили на них клеймо банды, которая виновата ещё и в смерти девушек. На основании размытого фото. Такое законно разве? Есть же статья за клевету.

А Хуан своей версией про фотошоп был одержим, пририсовал клоунские ботинки к ботинкам Крис для превью одного из видео, вы думаете, родителям было бы приятно смотреть на ботинки клоуна, прифотошопленные рядом с ее дочерью? Это уже не версии, а не уважение. И родители с Хуаном отказались общаться. Хотя одна из семей может и за криминал, но версии Хуана и попытки найти везде фотошоп никому не по душе. Вы говорили, что на родителей в первую очередь ориентируетесь, вот как они реагируют на конкретных «журналистов».
Да Бога ради вас никто не заставляет с ним соглашаться у него как и у Скарлет достаточно сторонников,любой журналист несёт ответственность за материал он же и ответит. Я рассматриваю разные версии, если бы сейчас я была полностью согласна с родителя Лизаны и Крис то это был бы  НС да и зачем продолжать? дело уже закрыли, но я за криминал и значит я не согласна.Они уже не дают комментарии новой информации удалили свой сайт,все остальное домыслы, сказки, бредни,выдумки. На немецком сайте так и сравнили это похоже на страшную сказку ушли две белоснежки в лес а там их ждали злые гномы каждый сам додумывает конец,возможно кому то и удастся пробраться к истине ближе всего, время покажет.
Многие бояться высказаться как они думают, боятся не надо, любые выводы дают дают нам новый поток для размышлений.
« Последнее редактирование: 28.01.22 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Arinka | Chertovka Fartovaya | Molly17

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Вот сейчас подумал... %-)
У них же был фотоаппарат. И единственный шанс дать о себе знать это огонь т.е. дым, это всё конечно в том крайне маловероятном случае если они заблудились, во что я не верю и на 0,0001%
Тем не менее какими бы они ни были детьми асфальта так сказать, но не понимать, что единственный шанс дать о себе знать и обозначить свое местонахождение это дым они не могли, ладно еще злодеи там все в Панаме - нууу тууупые, но девушки то в отличие от них должны были в конце-концов понять эту элементарную истину любого кто потерялся. Трением понятно огонь не добыть, чай мы не в каменном веке.. покамест еще =-O *JOKINGLY*, но не додуматься что в фотоаппарате есть линзы, а дожди  там далеко не сразу начались е.ч. и по любому было время для того чтобы додуматься до того что им надо жертвовать, отыскать пару камней и хотя бы попытаться извлечь из него линзы с помощью которых развести костер и побольше-побольше и как можно более дымный..
Но нет.. фотоаппарат жив и цел, а они мертвы..
Ладно, это было лирическое-альтернативное отступление от темы, в том крайне маловероятном случае, если бы они потерялись, но они этого не делали.. *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: and3223r | El | Elisa | НифНафНуф | Arinka | Chertovka Fartovaya

Криминайка

Вот сейчас подумал... %-)
У них же был фотоаппарат. И единственный шанс дать о себе знать это огонь т.е. дым, это всё конечно в том крайне маловероятном случае если они заблудились, во что я не верю и на 0,0001%
Тем не менее какими бы они ни были детьми асфальта так сказать, но не понимать, что единственный шанс дать о себе знать и обозначить свое местонахождение это дым они не могли, ладно еще злодеи там все в Панаме - нууу тууупые, но девушки то в отличие от них должны были в конце-концов понять эту элементарную истину любого кто потерялся. Трением понятно огонь не добыть, чай мы не в каменном веке.. покамест еще =-O *JOKINGLY*, но не додуматься что в фотоаппарате есть линзы, а дожди  там далеко не сразу начались е.ч. и по любому было время для того чтобы додуматься до того что им надо жертвовать, отыскать пару камней и хотя бы попытаться извлечь из него линзы с помощью которых развести костер и побольше-побольше и как можно более дымный..
Но нет.. фотоаппарат жив и цел, а они мертвы..
Ладно, это было лирическое-альтернативное отступление от темы, в том крайне маловероятном случае, если бы они потерялись, но они этого не делали.. *DONT_KNOW*
Так ведь ничай не понятно  *DONT_KNOW* движимые они были или две обездвиженные или одна движимая другая нет
Да жизнь себе не спасли зато задокументировали...
« Последнее редактирование: 28.01.22 19:01 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

smitten

но не понимать, что единственный шанс дать о себе знать и обозначить свое местонахождение это дым они не могли, ладно еще злодеи там все в Панаме - нууу тууупые, но девушки то в отличие от них должны были в конце-концов понять эту элементарную истину любого кто потерялся. Трением понятно огонь не добыть, чай мы не в каменном веке.. покамест еще =-O *JOKINGLY*, но не додуматься что в фотоаппарате есть линзы, а дожди  там далеко не сразу начались е.ч. и по любому было время для того чтобы додуматься до того что им надо жертвовать, отыскать пару камней и хотя бы попытаться извлечь из него линзы с помощью которых развести костер и побольше-побольше и как можно более дымный..
Я не дитё асфальта и неглупый, но до этого случая тоже не знал о таком способе. Это вряд ли отражает состояние ума, скорее наличие или отсутствие специфичных знаний. Даже и не понимаю щас точно, что делать и тереть, если разобьёшь фотик и достанешь линзу. Только на словах просто, что раз и дым будет. Это все-таки не так элементарно, как 2+2, а целенаправленный «эксперимент», о котором ты либо знаешь, так как читал на форумах/видел по ТВ/знаешь физику, либо не знаешь. Лисанн хотела быть психологом вроде, Крис изучала историю. Люди с гуманитарным складом могут и не знать, или не вспомнить во время экстренной ситуации, если даже и слышали когда-то в сюжете галилео/на уроке обж.

Но полезно иметь в виду данный способ, и этот случай позволил многим узнать о нем.
« Последнее редактирование: 28.01.22 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | El | panimonika | Odioza

Lisbeth

но девушки то в отличие от них должны были в конце-концов понять эту элементарную истину любого кто потерялся.
Потерявшиеся в горах парень с девушкой до этого не додумались, хотя у них фотоаппарат был (только фотоаппарат и был). Откуда такая уверенность, что они 100% должны были додуматься до разведения огня линзами из фотоаппарата?
Я такое про очки только слышала и то, что это миф, стеклами от близорукости никакой костер не разведешь...
Это надо быть фанатом-выживальщиком или любителем физики, чтобы это была элементарная истина.

Не похоже, чтобы они что-то специально документировали. Ночные фото на документирование совсем не тянут.

Поблагодарили за сообщение: El | smitten

Криминайка

Не похоже, чтобы они что-то специально документировали. Ночные фото на документирование совсем не тянут.
А на что тянут?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya

El

• Благодарностей: 170

• Расположение: BG

• Была 28.02.22 20:29

Как-то странно получается, преступники одновременно криминальные гении, все продумывающие, и в то же время равнодушные пофигисты: девушки куда-то звонят? Пофиг! Связи нет (разве можно быть в этом уверенным? У них там детальнейшая карта покрытия? Я лично сталкивалась с тем, что в одной и той же местности с плохим покрытием связь то есть, то нет, а еще может быть у разных операторов и на разных телефонах разный прием). У пленниц остались вещи? Пофиг! Неважно, что они могут что-то из рюкзака использовать как оружие или для документирования тайком. Девушки где-то в лесу еще живые и недалеко от людей (раз кому-то пытались подать сигнал)? Пофиг, мы уверены, что они не уйдут, не найдут помощь, на них не выйдут местные жители случайно... Ну очень все самонадеянно для продуманных и умных негодяеев.
Lisbeth, вот это и наводит на мысль, что и телефоны, и камера были в руках похитителей.
Голову сломала пытаясь увязать хоть сколько нибудь логично без привязки к какой либо версии.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Элина. | НифНафНуф | Chertovka Fartovaya

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 12:33

Но полезно иметь в виду данный способ, и этот случай позволил многим узнать о нем.
Способ добыть огонь от аккумулятора гораздо проще, дешевле и эффективней. Потом достаточно купить новый и всего делов. Если не получится - то тогда уж ломать фотик. А так два шанса выходит. И ещё один аккумулятор с Samsung. Итого 3. Один бы наверняка сработал. Интересно где там набрать горючего материала в большом количестве, это уже другая проблема.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

любой журналист несёт ответственность за материал он же и ответит.
Нет отвественности журналистов за написанное, пока потерпевший в суд на них не подаст.
Способ добыть огонь от аккумулятора гораздо проще, дешевле и эффективней.
Я не смогла бы. Бить по аккумулятору камнем? А силы есть на это?
додуматься что в фотоаппарате есть линзы
Линзы есть, солнца нет. Да и линзы обессиленному не добыть.

Поблагодарили за сообщение: smitten | Lisbeth

Криминайка

Интересно!
Давайте завтра попробуем разобратся.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Lisbeth

А на что тянут?
На побочный результат использования вспышки. Фотографа явно не интересовало, что там получилось на фотографиях. Из сотни снимков только четыре показывают какой-то объект и только на двух этот объект в центре кадра и тот совершенно ни о чем, снимки объектов не повторяются, что было бы логично для документирования - лучше заснять нужное. Все остальное попало как будто случайно, кроны деревьев в темноте и "пустые" темные снимки неба с белыми пятнами, которые в большинстве, ничего конкретного не демонстрируют. Но фотограф не пытался их удалить или переделать так, чтобы на снимке остался документируемый объект. Фотографии сами по себе не были целью, целью была вспышка - как сигнал или отпугивание (реальной или кажущейся) опасности. 

Цитирование
Способ добыть огонь от аккумулятора гораздо проще, дешевле и эффективней.
По-моему, это еще менее очевидно для неспециалиста и неувлеченного. Я вот вообще не знаю, как добыть огонь из аккумулятора.  :( Видела только способ с батарейкой, фольгой и бумагой.

Цитирование
вот это и наводит на мысль, что и телефоны, и камера были в руках похитителей.
Голову сломала пытаясь увязать хоть сколько нибудь логично без привязки к какой либо версии.
Если считать, что это все делали отчаявшиеся люди в беде со своей техникой, то все увязывается. Логично пытаться звонить в службы спасения своей страны по привычке, логично перевести сеть в 3g, логично вводить свой пин, а потом переделать в настройках эту фичу, логично беречь заряд и включать телефон для проверки наличия сети. Использовать вспышку как сигнал тоже логично. Держать при себе все вещи логично.
Это для преступников нелогично, потому что им это не надо, особенно в процессе совершения преступления. Следы обычно или после заметают с подвывертом, или вообще просто уничтожают все. А тут все надо свалить в кучу: и отморозков-насильников из леса, и умных хитрых манипуляторов с избыточными познаниями о мире и технике, и богатых покровителей со связями везде, и нищебродов с мечтой о вознаграждении...

Поблагодарили за сообщение: smitten | штиль | panimonika | Arinka

smitten

Мне кажется, если это был НС и фотографировала одна из девушек, то это не было для документации=чтобы что-то показать тем, кто потом найдёт рюкзак. Если бы хотели задокументировать, то одна из девушек поснимала бы местность вокруг себя днём, а голосом на видео сказала, что произошло. Те фото скорее всего были важны в моменте для фотографирующего (последняя надежда, сигнал в небо, ощущение приближающихся спасателей, глюки или т.д). То есть делались для того, чтобы как-то спастись и повлиять на происходящую ситуацию. Отсутствие фотографий днём, каких-либо видео или других четких фото себя или подруги в контексте НС говорят о том, что их уже не волновало то, будут ли люди знать о том, что с ними произошло. Может, не было надежды, что рюкзак найдут, или перед смертью уже не думаешь о каких-то сообщениях, которые уже не помогут выжить. У многих уверенность, что раз нет прощальных сообщений, то это странно и показывает криминал. Но я не берусь судить точно, что они могли чувствовать при НС перед смертью. Является ли оставление сообщений долгом и обязанностью? Или это зависит от людей и все же не все оставят по каким-то причинам? Я допускаю 2 вариант.

Добавлено позже:
Способ добыть огонь от аккумулятора гораздо проще, дешевле и эффективней. Потом достаточно купить новый и всего делов. Если не получится - то тогда уж ломать фотик. А так два шанса выходит. И ещё один аккумулятор с Samsung. Итого 3. Один бы наверняка сработал. Интересно где там набрать горючего материала в большом количестве, это уже другая проблема.
Ну такой способ я тем более не знаю. Тут еще более специфичные знания нужны, наверное технического специалиста в этой области. Это не про КиЛ точно.
« Последнее редактирование: 28.01.22 19:33 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | штиль | Arinka

GreK

Бить по аккумулятору камнем?
Проткнуть, ключом (который был с ними в рюкзаке), или что под рукой есть - камень острый, и т.п.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: El | panimonika | BigHand

ВинДроссель

• Благодарностей: 384

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 12.11.24 23:49

Разложеная бумага на камне как раз подошла бы. В неё ещё накидать хвороста. Затем коротнуть аккумулятор фольгой от конфеты и огонь готов.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | GreK

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

Возможно телефоны остались в руках преступников, а фотоаппарат был у девочек.
Тогда бы им пришлось за фотоаппаратом вернуться, чтобы уложить его в рюкзак.
Или... логичнее предположить, что фотоаппарат уже был у неизвестных и последние фото сделаны не девушками.
1. штиль писала, что Лисанн занималась альпинизмом и боулдерингом, а там учат, как правильно падать. Возможно, и опыт падений с большой высоты был. Поэтому ее травмы  оказались не столь критичны, как у Крис, и она прожила чуть дольше.
Это ценная информация, если наверняка знать, что девушки погибли от травм, полученных от падения.
« Последнее редактирование: 28.01.22 20:22 »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: El | BigHand | НифНафНуф | Chertovka Fartovaya | Gustav

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 23:21

Проткнуть, ключом (который был с ними в рюкзаке), или что под рукой есть - камень острый, и т.п.
Спасибо, это совершенно новая иформация! ни сном нидухом о таком

Про линзы и дым тоже не пришло в голову даже с дивана. Сейчас смутно припомнилось что-то из Ж.Верна, как кто-то разводил огонь с помощью часовых стекол.
Но про линзы из фотоаппарата это ж надо сообразить!
И потом если в джунглях влажно и сумеречно - что там получилось бы?

Добавлено позже:
Затем коротнуть аккумулятор фольгой от конфеты и огонь готов.
Ну вообще, вечер открытий =-O
« Последнее редактирование: 28.01.22 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | Elisa | Arinka

Элина.

Использовать вспышку как сигнал тоже логично.
Не очень понятен ход Вашей мысли... Сигнал в ночù кому?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | Gustav

GreK

Разложеная бумага на камне как раз подошла бы. В неё ещё накидать хвороста. Затем коротнуть аккумулятор фольгой от конфеты и огонь готов.
Тоже верно, но есть несколько но. Первое нужна фольга с бумажным слоем, именно он загорится. И второе, сейчас фольга - это не фольга а имитация, раньше я ей с под шоколадок изолировал от тепла пластиковые элементы при пайке, а теперь она просто сгорает как бумага, хотя на вид фольга, неизвестно из чего сделана, может бумага подкрашенная или типа того, она замыкание не устроит.

Поблагодарили за сообщение: ВинДроссель | BigHand | and3223r | штиль | Arinka

Lisbeth

Не очень понятен ход Вашей мысли... Сигнал в ночù кому?
Людям, которых девушки слышали или видели со стороны леса. Видеть они могли свет костра или сигнальные ракеты поисковиков, которые вставали на ночь лагерем (была такая информация), слышать - голоса. Или им так казалось из-за плохого состояния.

GreK

Сигнал в ночù кому?
especially for you, напоминаю

В репортаже TVN.2 панамский телеканал и служба новостей Tagesschau/Heute Journal, сообщали тогда, что поиски 8 апреля из-за плохой погоды, продолжались ночью с световыми сигналами (сигнальные ракеты) и мигающими фонарями (типа противотуманных фар), поисковыми собаками и звуковыми сигналами (я подозреваю, что это свист, но это не уточняется), и поэтому через несколько месяцев, когда были найдены рюкзак и фотоаппарат, изучены снимки, предположение, что Lisanne слышала это, возможно, также видела сигналы ракет и «отвечала» с помощью камеры, имеет смысл, но из-за слабости вспышки, поднимающегося тумана облачного леса и зарослей джунглей, её сигналы были недостаточно сильны и не были обнаружены искателями...

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | ВинДроссель | штиль | Arinka | kara

Элина.

Людям, которых девушки слышали или видели со стороны леса. Видеть они могли свет костра или сигнальные ракеты поисковиков, которые вставали на ночь лагерем (была такая информация), слышать - голоса. Или им так казалось из-за плохого состояния.
Значит той ночью около девушек кто-то был?

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | Gustav

Lisbeth

Значит той ночью около девушек кто-то был?
Скорее всего были на таком расстоянии, которое позволило девушкам их услышать, но не позволило им самим девушек обнаружить.

При этом девушки стремились привлечь их внимание, то есть не считали, что это по их души пришли уже обидевшие их с 1-го числа негодяи.
« Последнее редактирование: 28.01.22 21:13 »

Элина.

Скорее всего были на таком расстоянии, которое позволило девушкам их услышать, но не позволило им самим девушек обнаружить.

При этом девушки стремились привлечь их внимание, то есть не считали, что это по их души пришли уже обидевшие их с 1-го числа негодяи.
И так как девушек не нашли живыми эти "кто-то" не имели намерений помогать... следовательно смерть девушек насильственная.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya | Gustav

Lisbeth

И так как девушек не нашли живыми эти "кто-то" не имели намерений помогать... следовательно смерть девушек насильственная.
Почему вы исключаете вариант развития событий, при котором эти кто-то девушек банально не заметили и не нашли? Вспышка - лучше, чем ничего, но это не прожектор в небе и не сигнальная ракета. К тому же, судя по фотографиям, девушки сидели внизу у подножия возвышающегося над ними берега, а сверху еще и растительность...

Элина.

Почему вы исключаете вариант развития событий, при котором эти кто-то девушек банально не заметили и не нашли? Вспышка - лучше, чем ничего, но это не прожектор в небе и не сигнальная ракета. К тому же, судя по фотографиям, девушки сидели внизу у подножия возвышающегося над ними берега, а сверху еще и растительность...
Я охотно могла бы поверить в данную версию, если бы телà девушек были обнаружены в месте, где проводились поиски.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | НифНафНуф | Chertovka Fartovaya | Gustav

iilliillii

• Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Как думаете это нормальный человек?
Любитель женщин не спорю.
Любит ночные фото.

Добавлено позже:
Видно что ностальгия была о купаниях
« Последнее редактирование: 28.01.22 23:43 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya | Arinka

Криминайка

Нет отвественности журналистов за написанное, пока потерпевший в суд на них не подаст
Еще раз повторяю всем "органикам" оставьте Скарлет и Хуана в покоя, это уже смахивает на информационную конкуренцию ведь тут много сторонников француза.
Теперь то понятно это тот случай когда приверженцы НС убирают конкурентов -"криманалистов"ну что бы наверняка *JOKINGLY* то и понятно за что пацаны в Панаме пострадали они просто верили в криминал ))))
« Последнее редактирование: 29.01.22 07:26 »

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | BigHand | Chertovka Fartovaya