Ну то есть источник информации - радиостанция ОБС.Нет,сплетням я не верю.А вот на первом канале Александр Логунов самолично рассказывал для чего он устанавливал камеру ,и мать его тоже давала пояснения .Ни о какой опеке там и речи не было.Так что не убедили.
+.
Мама вроде никогда не говорила, что дочь жаловалась именно на мужа. Говорила, что разводится не собиралась .Что вроде у них все было хорошо. на Др пошли вдвоем посидеть в ресторан, она их отпустила, сама осталась с внуками...
НО! шкатулку с драгоценностями дочь принесла домой. и деньги тоже. И ее это не насторожило?
И еще - что меня склоняет думать, что там какие-то денежные обиды: Мама спрашивает у Лены на след день - а что тебе подарил муж? Ах,. кухонный комбайн собираетесь покупать? и аудитория у Малахова негодует - как так, комбайн. Как к кухарке отношение. Какие ужасные Логуновы.
Замечу, что моя мама также считает - что сковородка или мясорубка - это не подарок. А я наоборот - спросили бы меня, что тебе нужнее - колечко или мясорубка? я бы выбрала последнее ( если бы ее не было). Равнодушна я к ювелирке.
Опять мама выспрашивает- ну а свекровь как поздравила? и с обидой - 3 кустовые розы и тыщу рублей. И не между собой они это перетерли, а у Малахова заявила, чтоб показатью что они жмоты.
Я так думаю, что конфликт между семьями явно имущественный и денежный. Полагаю, что Лена в случае развода ничего бы не получила - квартиры и машины записаны на бабушек, даже дети не прописаны я так понимаю у Логуновых.