Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 432 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2405376 раз)

Nataliya64

• Благодарностей: 538

• Расположение: Kherson

• Была 21.05.24 13:05

рюкзака не было в деревне альто-ромеро, иначе при включение айфона Крис, появился сигнал и пинг засекли. Сам рюкзак скорей всего находился где-то в джунлях, как и тела девушек. Но манипуляции вряд ли делал гид, ему нужно было на людях светится, чтобы не вызывать подозрений.
А зачем ему переживать,что он может засветиться,если у него там собственное хозяйство?
Кстати,рюкзак и был найден на границе его фермы…

Поблагодарили за сообщение: BigHand | iilliillii | МИРА | Chertovka Fartovaya

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

Nataliya64, на мой взгляд, задавать какие либо вопросы гиду можно только в том случае, если вы уверены в его кристальной честности и 100% непричастности к исчезновению девушек.
Либо под прикрытием голландской полиции..
В любом другом случае, это не разумно. Вернее - опасно! Возможность закрытия 'гештальта' не стоит такого риска!
Очень много молодых девушек и не только пользовались услугами гида Ф. как до случая с девушками, так и после. И никаких доказанных прошествий с ним нет. Кроме одного плохого отзыва. Но из-за этого дела столько антуража, как будто бронируешь серийного убийцу и решаешься на невероятный риск. Мне кажется, если не доверяешь человеку, то действительно не стоит подвергать себя эмоциональному стрессу как минимум и не выбирать его как сопровождающего, можно кого-то другого взять как гида.  Просто поход с ним мало что даст в плане информации наверное, ему наверняка задавали множество вопросов по этому делу и никаких сенсаций не будет. Если действительно так страшно из-за того, что мы много ассоциируем это дело с ним и сами себя накрутили, то нет смысла геройствовать. Судя по отзывам, людей, которые об этом деле не думают и их основная цель поездки не что-то пытаться выведывать , его услуга гида устраивает.
« Последнее редактирование: 09.01.22 01:21 »

Поблагодарили за сообщение: GreK | Ирина13666

Владимир00

• Благодарностей: 66

• Расположение: Там где вас нет

• Был 26.01.22 21:40

А зачем ему переживать,что он может засветиться,если у него там собственное хозяйство?
Кстати,рюкзак и был найден на границе его фермы…
Что значит "зачем ему переживать"? По вашему мнению, все равно что сигнал смартфона был замечен в деревне или недалеко от неё. Сидит в своей халупе гид и тыкает в телефон. Это сразу вызвало вопросы, почему девушки в деревне находились, а потом пропали. Он же там бегал суетился, откуда у него время на фотошоп и мутки с телефонами.

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

Что значит "зачем ему переживать"? По вашему мнению, все равно что сигнал смартфона был замечен в деревне или недалеко от неё. Сидит в своей халупе гид и тыкает в телефон. Это сразу вызвало вопросы, почему девушки в деревне находились, а потом пропали. Он же там бегал суетился, откуда у него время на фотошоп и мутки с телефонами.
Очевидно там были манипуляции с sim картами думаю телефоны сразу отобрали и сеть уже не ловила

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Владимир00

Очевидно там были манипуляции с sim картами думаю телефоны сразу отобрали и сеть уже не ловила
Уже была информация, батареи никто не вынимал. Да и в логах телефонов никакой подозрительной активности не наблюдалось, по предоставленной конечно информации.

Криминайка

Уже была информация, батареи никто не вынимал. Да и в логах телефонов никакой подозрительной активности не наблюдалось, по предоставленной конечно информации.
У самсунга не надо вынимать батарею что бы убрать sim карту или поменять,самсунгами я пользуюсь лет 15 были разные модели,просто удивительно что батарея так долго держалась если не было второго съемного аккумулятора или беспроводной зарядки

Поблагодарили за сообщение: Nataliya64 | BigHand

Владимир00

У самсунга не надо вынимать батарею что бы убрать sim карту или поменять,самсунгами я пользуюсь лет 15 были разные модели,просто удивительно что батарея так долго держалась если не было второго съемного аккумулятора или беспроводной зарядки
Не на всех моделях, на samsung gt-s5260 star II, симку блокирует аккумулятор. На модели sm531h тоже. Думаю на модели Лисанн (samsung galaxy s3), высота батареи не даст вот так просто вытянуть симку.

Криминайка

Не на всех моделях, на samsung gt-s5260 star II, симку блокирует аккумулятор. На модели sm531h тоже. Думаю на модели Лисанн (samsung galaxy s3), высота батареи не даст вот так просто вытянуть симку.
А что тогда глушило сигнал сети? если они прошли 10км и на протяжении 10 км не было сети, я в это не верю. Все я прочитала интервью родителей Крис ,какая же эта история полная боли и страдания,со временем я пойму и семью Фрон,но нет сомнений что это похищения,грязная игра,кому то нравится думать что это несчастный случае и это нормально,это уводит от более ужасной участи девчонок.
« Последнее редактирование: 10.01.22 16:36 »

GreK

• Благодарностей: 9 942

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 14:52

Нашёл другие фото, известные точно по времени, тоже ничего не сходится, потом нашёл весь ролик. Это время - не более чем фантазии и декорации журналистов для красоты видео, никакого отношения к фото родителей и следствия не имеют. Для себя вопрос закрыл.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: smitten | Lisbeth | МИРА

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

и на протяжении 10 км не было сети, я в это не верю.
Почему?

Владимир00

А что тогда глушило сигнал сети? если они прошли 10км и на протяжении 10 км не было сети, я в это не верю. Все я прочитала интервью родителей Крис ,какая же эта история полная боли и страдания,со временем я пойму и семью Фрон,но нет сомнений что это похищения,грязная игра,кому то нравится думать что это несчастный случае и это нормально,это уводит от более ужасной участи девчонок.
Как мне известно сигнал можно поймать на Мирадоре, ферме Луареано,  в деревушке Альто-Ромеро. Сигнал можно глушить, спустившись в подвал.

Да кстати, кто не знал, почему так много отпечатков было на рюкзаке. Вода(река) смыла все следы Крис и Лисанн, а новые уже появились от Ирмы, её мужа и гида Гонсалеса, а в последствии полиция Панамы.

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Криминайка

Почему?
Никакого авиа режима у них не было, они просто ловили вай фай в целях экономии,это нормально, потому что если включить моб. данные будет большой счет. Ну да ходить ловить,вай фай-задача трудоемкая и не безопасная,потому ты всегда находишься без связи и карты, а был ли кто то, кто делился с ними интернетом? На минутку сложно представить что где то в джунглях можно поймать вай фай, тут два варианта либо связь была, либо не было вообще. Но постойте, у них же был свой оператор связи в роуминге и что они в такой ситуации решили с экономить? И даже без роуминга, в службу спасения можно позвонить. Отец Крис показал примерное место, где связь могла пропасть т. е. как это пропасть? Ее что то в этом месте блокирует даже в роуминге, ведь сеть можно блокнуть либо симкой, либо каким то устройством, либо в помещение, хочу заметить бинг телефона полиция не стала проводить, хотя родители могли бы это сделать. но полиция запретила. Такие умные девочки пошли в джунгли без интернета не верю.
« Последнее редактирование: 11.01.22 13:10 »

Джена

• Благодарностей: 187

• Был вчера в 17:21

Никакого авиа режима у них не было, они просто ловили вай фай в целях экономии,это нормально, потому что если включить моб. данные будет большой счет. Ну да ходить ловить,вай фай-задача трудоемкая и не безопасная,потому ты всегда находишься без связи и карты, а был ли кто то, кто делился с ними интернетом? На минутку сложно представить что где то в джунглях можно поймать вай фай, тут два варианта либо связь была, либо не было вообще. Но постойте, у них же был свой оператор связи в роуминге и что они в такой ситуации решили с экономить? И даже без роуминга, в службу спасения можно позвонить. Отец Крис показал примерное место, где связь могла пропасть т. е. как это пропасть? Ее что то в этом месте блокирует даже в роуминге, ведь сеть можно блокнуть либо симкой, либо каким то устройством, либо в помещение, хочу заметить бинг телефона полиция не стала проводить, хотя родители могли бы это сделать. но полиция запретила. Такие умные девочки пошли в джунгли без интернета не верю.
Какой интернет? Они экономили деньги,не купили даже местную сим-карту.Откуда взяться интернету на телефоне? Особенно,когда вообще нет сети. У нас в в подмосковье даже есть места где сеть не ловит...

Поблагодарили за сообщение: sofi4ka | Buggy

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Такие умные девочки пошли в джунгли без интернета не верю.
Действительно, как могли такие умные девочки в джунгли идти без интернета?! Ведь там, в джунглях такой увлекательный интернет. Ну точно дурочки!
Я еще не встречала джунглей, в которых бы ловил интернет. Также, как интернета нет в горах, в далеких от цивилизации лесах, на островах. Поэтому девочки последний раз могли быть (и были) с интернетом на мирадоре. Дальше у них такой возможности не было, что абсолютно логично. Но вы можете не верить.))

Поблагодарили за сообщение: sofi4ka | GreK | Lisbeth | tanchik8027

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Такие умные девочки пошли в джунгли без интернета не верю.
Как и я не верю, что они собачку не фотографировали!.. *YES*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Владимир00

Они туда и поперлись чисто на контрасте от прежний жизни в Бокасе. По фотографиям видно что они себя уверенно чувствуют. И кстати некоторая логика в их действиях есть, точнее во времени выключения телефонов. На тот момент уже темнело, а также принятие решения сделать привал, а не шарахаться в темноту, в поисках как бы вернутся домой. Не верится мне, за неделю скитания по джунглях ни разу после 2 числа не было сигнала.

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Действительно, как могли такие умные девочки в джунгли идти без интернета?! Ведь там, в джунглях такой увлекательный интернет. Ну точно дурочки!
Я еще не встречала джунглей, в которых бы ловил интернет. Также, как интернета нет в горах, в далеких от цивилизации лесах, на островах. Поэтому девочки последний раз могли быть (и были) с интернетом на мирадоре. Дальше у них такой возможности не было, что абсолютно логично. Но вы можете не верить.))

Комментарий модератора
Давайте спокойнее реагировать на слова оппонентов
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Arinka

Криминайка

Ну логично взять хотя бы бумажную карту как они там ориентировались? на свой ум видно полагались или на чутье и прости господи залазить в самые дебри  *DONT_KNOW*
Как и я не верю, что они собачку не фотографировали!.. *YES*
Собачка кстате умерла
Какой интернет? Они экономили деньги,не купили даже местную сим-карту.Откуда взяться интернету на телефоне? Особенно,когда вообще нет сети. У нас в в подмосковье даже есть места где сеть не ловит...
Вопрос даже не в деньгах а в безопасности если что то случиться они даже позвонить не смогут без интернета, мама Крис говорила что дочка поймала вай фай в парке и разговаривала с ней, девчонки ходили по городу ловили сеть.
« Последнее редактирование: 11.01.22 15:29 от Нэнси »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Собачка кстате умерла
Чую так там пол-города на детектор сажать надо!...
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Джена

• Благодарностей: 187

• Был вчера в 17:21

Вопрос даже не в деньгах а в безопасности если что то случиться они даже позвонить не смогут без интернета, мама Крис говорила что дочка поймала вай фай в парке и разговаривала с ней, девчонки ходили по городу ловили сеть.
Так тогда можно сказать что наоборот о безопасности они своей не особо и думали. Случись что,не поймай вай-фай,они и где угодно могли попасть в беду и не дозвониться.

Криминайка

Чую так там пол-города на детектор сажать надо!...
ИТАК ... в целом, ошеломляющее количество смертей в течение одного года в этой очень молодой группе друзей Бокете. Двое молодых туристов погибли, "случайно", как утверждает прокурор; двое молодых местных жителей погибли, один утонул, один погиб в результате наезда и побега; таксист мертв - снова утонул при странных обстоятельствах -. Другой друг мертв, тоже утонул на мелководье. ДРУГОЙ друг, предположительно, пропал без вести. Адонис в тюрьме за жестокое анальное изнасилование женщины до смерти веткой дерева в Кальдере. В основном у тебя остались Генри и Хериберто. И есть сын ресторана Il Pianista, он тоже, насколько я знаю, все еще жив. 3 живых, 6 мертвых, 1 в тюрьме, всем им по 20 лет, за исключением Леонардо в возрасте 34 лет. " Но здесь не на что смотреть, люди!", как сказал бы Питти. Неудивительно, что люди там так обнаглели; похоже, им нечего бояться правоохранительных органов. Но что за список "вознаграждений".. Как это может не вызывать хотя бы подозрений?
« Последнее редактирование: 11.01.22 16:33 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Christie007 | BigHand

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

И даже без роуминга, в службу спасения можно позвонить. Отец Крис показал примерное место, где связь могла пропасть т. е. как это пропасть? Ее что то в этом месте блокирует даже в роуминге, ведь сеть можно блокнуть либо симкой, либо каким то устройством, либо в помещение, хочу заметить бинг телефона полиция не стала проводить, хотя родители могли бы это сделать. но полиция запретила. Такие умные девочки пошли в джунгли без интернета не верю.
Родители во время своего похода сказали, что сеть у них пропала между мирадором и местом последних нормальных фото, это совпадает с тем, что было у девушек (айфон потерял связь в 13:38, когда они были уже за Мирадором на пути к месту последних дневных фото). Если связи не будет, в службу спасения дозвониться не получится. Откуда данные, что кто запретил? И зачем нужен был интернет ? Если рассчитывали на поход, то понимали, что интернетом не будут пользоваться так как экономят, пофоткаются, потом уже после похода как вернуться поймают где-нибудь wi-fi, в нем нет необходимости прям во время похода. Чему тут можно не верить, когда по фотографиям они ушли за Мирадор, где на определённом участке уже нет связи. Это факт.

Ум не имеет ничего общего с вероятностью того, что может случиться несчастный случай иногда. Они могли быть не глупыми, но рассчитывали на обычный поход и думали, что все будет хорошо. Они могли не рассчитать силы, не очень хорошо подготовиться к походу так как не думали, что может что-то произойти. Натянули легкую одежду так как тепло, взяли воды и что-то ещё в рюкзак и пошли прогуляться. Тут скорее не глупость, а неопытность и непонимание того, что представляет из себя тропа и какой их план действий. Развернулись бы обратно на Мирадоре, все бы было хорошо и без карты, без интернета, в шортах и с одной бутылкой на каждую.

Добавлено позже:
ИТАК ... в целом, ошеломляющее количество смертей в течение одного года в этой очень молодой группе друзей Бокете. Двое молодых туристов погибли, "случайно", как утверждает прокурор; двое молодых местных жителей погибли, один утонул, один погиб в результате наезда и побега; таксист мертв - снова утонул при странных обстоятельствах -. Другой друг мертв, тоже утонул на мелководье. ДРУГОЙ друг, предположительно, пропал без вести. Адонис в тюрьме за жестокое анальное изнасилование женщины до смерти веткой дерева в Кальдере. В основном у тебя остались Генри и Хериберто. И есть сын ресторана Il Pianista, он тоже, насколько я знаю, все еще жив. 3 живых, 6 мертвых, 1 в тюрьме, всем им по 20 лет, за исключением Леонардо в возрасте 34 лет. " Но здесь не на что смотреть, люди!", как сказал бы Питти. Неудивительно, что люди там так обнаглели; похоже, им нечего бояться правоохранительных органов. Но что за список "вознаграждений".. Как это может не вызывать хотя бы подозрений?
И все перечисленные события не имеют связи с Крис и Лисанн, по крайней мере это не доказано. Естественно, что в городе могут происходить убийства и смерти, как и везде. Но это не опровергает возможность несчастного случая наряду с вышеперечисленными происшествиями. Получается, каждого умершего в Бокете и каждое убийство приписывать к этому делу?

Добавлено позже:
Ну логично взять хотя бы бумажную карту как они там ориентировались? на свой ум видно полагались или на чутье и прости господи залазить в самые дебри
Логично, нам надо всем брать если куда-то пойдём, но может они не взяли и такой карты не было, думали, что будут идти по тропе. Их действия уже не изменить. Понятно, что уже когда знаешь о произошедшем, легко говорить, как надо было делать.
« Последнее редактирование: 11.01.22 17:10 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Lisbeth

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

Такое впечатление, что по второму, третьему и т.д. разу на форуме под разными никами регистрируются и давай по десятому разу одно и тоже обсуждать... только чтоб убедить других в криминале :'(
« Последнее редактирование: 11.01.22 17:25 от Нэнси »

Нэнси

давай по десятому разу одно и тоже обсуждать...
А давайте пользователи форума сами будут решать, какие версии им обсуждать.
Если вам не нравится тема обсуждения, вы можете просто не принимать в ней участия.

Поблагодарили за сообщение: Plantagenet | Lisbeth | kseniia | BigHand | BelayaBelka | Chertovka Fartovaya

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была 07.11.24 14:57

А давайте пользователи форума сами будут решать, какие версии им обсуждать.
Если вам не нравится тема обсуждения, вы можете просто не принимать в ней участия.
Вот 432 страницы обсуждают уже одно и тоже :'(
И версий то всего две - сами или их ...
« Последнее редактирование: 11.01.22 17:28 »

Поблагодарили за сообщение: Arinka

Нэнси

Вот 432 страницы обсуждают уже одно и тоже
Вас это как-то задевает что ли?) Пусть люди обсуждают, если это в рамках Правил форума.

Поблагодарили за сообщение: Plantagenet | Lisbeth | BigHand

Владимир00

Вот 432 страницы обсуждают уже одно и тоже :'(
И версий то всего две - сами или их ...
А какие версии еще могут быть, история выдуманная, персонажи не те, да страны такой не существует.

Время от времени информация по этому делу корректируется. На самом деле не так уж и много страниц, да и в основном одни завсегдатаи участвуют. Интерес то не иссяк у людей. Не знаю ни одной истории, какая могла породить столько споров.

Криминайка

Родители во время своего похода сказали, что сеть у них пропала между мирадором и местом последних нормальных фото, это совпадает с тем, что было у девушек (айфон потерял связь в 13:38, когда они были уже за Мирадором на пути к месту последних дневных фото). Если связи не будет, в службу спасения дозвониться не получится. Откуда данные, что кто запретил? И зачем нужен был интернет ? Если рассчитывали на поход, то понимали, что интернетом не будут пользоваться так как экономят, пофоткаются, потом уже после похода как вернуться поймают где-нибудь wi-fi, в нем нет необходимости прям во время похода. Чему тут можно не верить, когда по фотографиям они ушли за Мирадор, где на определённом участке уже нет связи. Это факт.

Ум не имеет ничего общего с вероятностью того, что может случиться несчастный случай иногда. Они могли быть не глупыми, но рассчитывали на обычный поход и думали, что все будет хорошо. Они могли не рассчитать силы, не очень хорошо подготовиться к походу так как не думали, что может что-то произойти. Натянули легкую одежду так как тепло, взяли воды и что-то ещё в рюкзак и пошли прогуляться. Тут скорее не глупость, а неопытность и непонимание того, что представляет из себя тропа и какой их план действий. Развернулись бы обратно на Мирадоре, все бы было хорошо и без карты, без интернета, в шортах и с одной бутылкой на каждую.

Добавлено позже:И все перечисленные события не имеют связи с Крис и Лисанн, по крайней мере это не доказано. Естественно, что в городе могут происходить убийства и смерти, как и везде. Но это не опровергает возможность несчастного случая наряду с вышеперечисленными происшествиями. Получается, каждого умершего в Бокете и каждое убийство приписывать к этому делу?

Добавлено позже:Логично, нам надо всем брать если куда-то пойдём, но может они не взяли и такой карты не было, думали, что будут идти по тропе. Их действия уже не изменить. Понятно, что уже когда знаешь о произошедшем, легко говорить, как надо было делать.
Можно и не приписывать если бы не та фотография с купаниями в водопаде все притягивает как магнит, появляться новые свидетели,факты, дело закрыто но люди продолжают копать, отвечу на ваши вопросы интернет нужен элементарно что бы видеть карту в незнакомой местности если у них не фотографическая память, все что касаеться факта нахождения на модераторе это противоречит показаниям свидетелей и кроме них их никто не видел,одна девушка написала коммент что видела их с таксистов уже на тропе но это не официальная информация,по факту их никто не видел, скину ссылку на 6 часть интервью с родителями, тут ведь в чем трагедия расследования девчонок хорошо искали в джунглях тут 100% ,именно в джунглях а не в других местах например в городе, где то частном секторе и когда началось расследования полиции П сдулась и попросила помощи в Г полиции но там другой взгляд на расследования вот и получилось две страны две истории.
https://koudekaas.blogspot.com/2019/12/part-6-with-interviews-with-kris.html?m=1
Система 112 работает по своим законам. Позвонить по номеру можно не только при отсутствии сети оператора или отрицательном балансе, но даже с устройства без SIM-карты и с заблокированной клавиатурой. ... В связи с тем, что номер предназначен для чрезвычайных ситуаций, звонок на 112 всегда бесплатный, источник Google
« Последнее редактирование: 11.01.22 18:55 »

GreK

• Благодарностей: 9 942

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 14:52

Так тогда можно сказать что наоборот о безопасности они своей не особо и думали.
Так так и было на самом деле, абсолютно не думали. Никому вообще не сказали куда пойдут, ну кроме повара и то не чётко, хотя могли написать с утра и позвонить, причём не однократно, ладно, позвонить, разница во времени, но написать то можно было, причём обе могли. Дома они переодевшись и собрав рюкзак взяли такси до ресторана. Именно в ресторане Nelvis они сидели в интернете через Wi-Fi, с 10:16 до 10:26, Lisanne ненадолго заходит на Facebook и просматривает голландское новостное приложение (NOS). Затем она открывает Google Maps и загружает карту для использования в автономном режиме. Морально и физически они уже собрались и подготовились к походу, но никому нечего не сообщили, кроме повара ресторана, сказали что хотят пройтись к "горе". Потом взяли такси к началу тропы - ресторану Il Pianista (ping сети в 11:05 в том районе). Денег на интернет у них скорее всего не было, иначе бы написали - привет с Мирадора, или типа того. Kris так вообще умышленно держала связь в 2G чтоб случайно даже трафик интернета был мизерным если что. В итоге их подвозили целых 2 таксиста, либо один, который их ждал возле ресторана, личность его не установлена я так понимаю, но могу сказать что он жив-здоров, иначе бы сразу тут была информация о его смерти, её нет - значит всё хорошо с ним.

Есть информация от Frank van de Goot что там есть водопад, не особо большой. Он как я предполагаю находится в стороне от тропы, прилично. Quebrada 1 (Река 1) и quebrada 2 (Река 3) в итоге сливаются в один поток, так вот наверно где-то там за этим местом он и есть. Как его найти? Да по любой Quebrada идти вниз пока не дойдёшь. Возможно и Река 2 тоже в качестве пути сойдёт. Жду видео экспедиции, может его засняли.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Отец Крис показал примерное место, где связь могла пропасть т. е. как это пропасть? Ее что то в этом месте блокирует даже в роуминге, ведь сеть можно блокнуть либо симкой, либо каким то устройством, либо в помещение,
Дитя мегаполиса, да? ))
Даже у нас в России полно мест, где связь есть только на возвышенностях и то не везде. Отойдешь немного - и уже ничего не ловит. Покрытие далеко не везде есть и далеко не везде устойчивое, где есть. Это нормально на природе.

Цитирование
та фотография с купаниями в водопаде все притягивает как магнит
Та фотография снята непонятно кем, когда и с участием каких людей. Там могут вообще не Крис и Лисанн, никаких данных о том, когда они могли попасть на это фото, нет.

Поблагодарили за сообщение: Buggy