Я тут задумалась. Если брать версию, что АЛ убил, предлагаемую форумчанами, что мы имеем:
- убил непреднамеренно. В результате ссоры. (Без следов? Ему повезло и тщательно замытые следы не были обнаружены?)
- стал звонить родителям, чтобы помогли (он спрашивает совета, что делать? Или только просит их скорее приехать?)
- сам или по подсказке родителей идёт на прогулку создавать алиби. (Тело дома лежит? Или упаковал сразу? Куда? Чемоданы отметаем)
- возвращается с детьми с прогулки
- подгоняет машину к подъезду и выносит в большом пакете тело. (Вот тут у меня вопрос: где взял он такой большой пакет? Были ли в их хозяйстве такие пакеты?)
- приезжают родители, которые не особо спешат, заезжая на мойку.
- приходит мама и через некоторое время забирает Настю, но с Аней возится АЛ. (Железные нервы у парня, чё уж говорить. Ему б побыстрее ехать прятать тело, но он, видимо, потрясающий ответственный папа)
- выносит чемоданы (хитроумный ход для следствия)
- едет в гараж и там выгружает тайное и явное
- для галочки делает вид, что ищет жену
- звонит тёще
- обращается в полицию.
Я всё верно изложила?
Добавьте, пожалуйста, что дальше происходит с телом?
дальше, к гаражу ночью подъезжает мама на своем джипе без GPS, но при этом на машину попадает кровь. Если кровь попадает на машину (пакет протекает), то она должна быть и в гараже. Поэтому мама моет гараж на радость дедушке. После этого она перевозит тело к какой-то реке и оно перегружается на лодку отца (там тоже кровь). Отец отплывает от Рязани, сбрасывает тело и оно плывет в Самару.
Примерно так как-то
Добавлено позже:Вот и ответ, что были сомнения в браке. А внучки/дочки то в чем провинились, что отец их на свою территорию не записал?
а почему они страдают, будучи прописанными на территории матери?
Добавлено позже:Так как раз и видно было, что отъехали две машины отца и сына, когда А.Л. в гараж направился. Следствию, наверное, так и сказали, что ездили в гараж.
Добавлено позже:Что касается этого времени, то не думаю, что рязанское следствие проверяло тогда камеры. А потом уже поздно было проверять.
это видно было только г-же Шу, а следствию они сказали, что Логуновы старшие гуляли с детьми. И, в отличии, от г-жи Императрицы, у следствия есть данные по передвижению машины отцы. А претензий нет
Впрочем, как родители АЛ выходили гулять с детьми видел и отец Лены по камерам. Не мог не видеть.
Добавлено позже:Так может у него уже была замена Лене или роман на стороне. Ведь не случайно его вычислили на сайте знакомств.
Не на сайте знакомств, а на фотостране, что по сути сайтом знакомст не является. А вот тот сайт на котором сидела Лена и с которого познакомилась с мужем - не вычислили.
Добавлено позже:Она на регистраторе увидела.
на чьем, простите?
Добавлено позже:Ответ знаю, но не считаю нужным акцентировать.
конечно не надо акцентировать)))
Ведь детей можно обсуждать только с той точки зрения, что "посмотрите какой неопрятный ребенок в платьице на джинсах. Точно муж убил!"
Добавлено позже:Писали, что однушка находится на первом этаже, поэтому могла на всякий случай стоять камера. Потом привезли ее на Черновицкую. И когда возникли мысли об опеке, то решили использовать камеру для слежки. А зачем родителям камера в квартире? Может быть боятся, что обворовать могут...
или не решили. Потому что про слежку это опять только слова НК. А сейчас мы с вами понимаем, что и камера могла быть куплена давно, и использовать ее могли совсем по другому назначению...
(я думала, что у меня в доме 3 камеры. За то время, что в теме обнаружила у мужа еще 2 мобильных телефонов и еще 4 камеры
)