Да. Уже писала, что часто на такси приходилось осенью ездить. Каждого таксиста спрашивала про пропавшую в Роще Елену Логунову. Из более десятка водителей что-то слышали об этой пропаже только трое!
когда я читала сообщения Лизы, в самом начале неоднократно советовали разместить ориентировки в группе... вот не помню названия, граппа автолюбителей Рязани в вк (может тут кто из Рязани в ней состоит). Очень активная, там постов 10 в день. Обратиться к водителям, попросить регистраторы и тд. Я тогда пол дня прокручивала эту группу, чтобы посмотреть было обращение или нет. Не было. Помню, еще очень удивилась, потому что реально идея хорошая была
Добавлено позже:Я тоже не знаю)
И муж мою зп не знает)
Бюджет условно общий. При этом нет тормозов, чтоб откладывать на что-то свое.
на самом деле это зависит от дохода. Если доход выше необходимого прожиточного уровня (я не про МРОТ, а про потребности семьи), то и не возникает проблем с тем, что кто-то что-то откладывает или что-то тратит на сторону. Но вот если финансовая ситуация тяжелая, то как правило очень в курсе доходов друг друга и рассчитывают каждую копейку.
Добавлено позже:А тут всё по 100 раз обсуждается. И это не вопрос про комбайн, а скорее ответ... День рожденья было за 3 дня до исчезновения Лены. Что мешало АЛ одготовиться? Наверное просто нежелание
заранее он подарил ей айфон.
Добавлено позже:То, что был обещан комбайн - у НК есть документальное подтверждение.
Комбайн куплен не был.
а с чего тогда все разговоры про микроволновку? Почему походы в магазин за микроволновкой, что тоже деньги?
Почему у НК не возник вопрос "какая к черту микроволновка, когда должны были комбайн купить?"
Добавлено позже:То что устраивает в 18 лет, может перестать устраивать в 26. Так было и у меня, с годами розовые очки сваливаются.
сваливаются. Особенно после рождения детей, особенно после рождения детей за такой короткий промежуток времени. Только у кого они свалились, если Лена боится, что не нужна мужу и ее мать утверждает, что у нее все было хорошо и разводиться она не собиралась?
Добавлено позже:А жену всегда нужно на поводке водить, личное время/ пространство запрещено? Захотела одна сходить, да пожалуйста..
а на хрена мужа вообще на шоппинг брать? Чтобы он ходил и нудел?
Добавлено позже:Как жаль, что вбросы у нас не модерируются...
Никогда ИЛ не говорила, что Лена ранее уходила из дома.
об этом говорили родные Елены. Про то, что она уехала в Белоомут от мужа
Добавлено позже:Нет. Не понимаю. Наверное, как и Калинов, который пишет ходатайства. Ему изменят статус на подозреваемого и допросят. Для этого следователю надо всего лишь написать одно постановление. И он из свидетеля превратиться в подозреваемого.
для того, чтобы следователю написать всего лишь одно постановление, ему нужно как минимум одно основание. Законность и правомерность которого еще и суд проверит
Что там на г-н Калинов говорит по поводу оснований?
Добавлено позже:Зачем же явную неправду писать? Чтобы что? В расчете на дураков?
какую неправду? Понимаете, есть люди, которые считают, что если дочь ведет разговоры с мамой о том, что она "упадет и не встанет", мама " не удивиться" если та с собой что-то сделает и при этом бежит за ручкой и бумажкой, чтобы записать инструкции, а не записывает дочь на прием к психиатру/психологу/неврологу немедленно - это показатель не только странно психологического состояния Елены, но если честно, и странного психологического состояния матери. Да даже в первую очередь странного отношения матери к своему ребенку.
У меня только вопрос - если НК "не удивилась бы в мае", почему она так удивилась в июле?
И о каких инструкция шла речь?