Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1172 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6553871 раз)

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #35130 : 02.01.22 19:11 »
Маловероятно, что ложь. Как минимум анемия после кесарева  у Елены была наверняка. Головокружение  оттуда же. А так же  вынуждена была  меньше отдыхать, много двигаться с детьми, недосыпать. И  две беременности в кучу сказались. Что беременность омолаживает и укрепляет женский организм -  сказки .
Ок, предположим что было. Почему ничего не было предпринято родственниками. Какие варианты?

Добавлено позже:

Оказывается в Рязани есть казеноё учрждение безопасный регион и вот что там про пропавших 
http://br62.ru/category/poisk/

Чтобы это значило? В городе камеры то наверное и не работают в принципе.
« Последнее редактирование: 02.01.22 20:00 »

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #35131 : 02.01.22 19:15 »
Тут все три версии могут и не быть, мало ли что НК говорила, она говорила на всю страну что сама лежала в неврологии с атаками и хондрозом, а в итоге не лежала, не болеет. Так и здесь, что она там зятю наговорила, какая цель была, а имеет ли это отношение к действительности большой вопрос.
Наталья Кошелева не имеет психиатрических диагнозов. То, что она лежала в неврологии, никто не отвергал.

Добавлено позже:
Ок, предположим что было. Почему ничего не было предпринято родственниками.
Вы не можете знать, что было предпринято, а чтр нет.
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:17 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | Kейт | idemidov | ariuna120 | BelayaBelka

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #35132 : 02.01.22 19:21 »
Поведение жены стало  казаться Александру  странным. Сам об этом говорит.
С какой целью он это говорит? Даёт подсказку где её искать?
Но, "Знающие" говорят абсолютно уверенно:"нет, не могла уйти сама".

Добавлено позже:
Наталья Кошелева не имеет психиатрических диагнозов.
У неё есть доступ к гос тайне? По обследованию в этом направлении можно узнать о наличии заболевания
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:23 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #35133 : 02.01.22 19:31 »
Ок, предположим что было. Почему ничего не было предпринято родственниками. Какие варианты?
Уже писала - Елена не дитя, чтобы взрослые над нею давлели. Незаконно это. Сама не шла к врачу, ибо детей оставить не хотела и диагноз себе рисовать в сложившейся обстановке не считала нужным. Думала,  что состояние улучшится  со временем. Каждый же надеется на лучшее. Мало ли, что у неё было в голове на этот счёт. Главное, не высказывала суицидальных мыслей, не писала записки того же характера. Такие записки и речи являются признаком  безотлагательного помещения в психоневрологический  стационар. 
Вариант  с Ириной Никольской вполне возможен,  Никольскую до сих пор не нашли. Скорее всего ИН стала жертвой преступления. Будучи живой невредимой и самостоятельно передвигающейся, нашлась бы давно, наверное.   

Добавлено позже:
С какой целью он это говорит? Даёт подсказку где её искать?
Но, "Знающие" говорят абсолютно уверенно:"нет, не могла уйти сама".
А где её искать? У нас есть анонимные психиатрические лечебницы? Наркоманкой и алкоголичкой Елена не слыла. Хотя, нет, бабушка Александра учуяла от Елены запах спиртного. Елена находится на анонимном лечении в наркологической лечебнице? И даже СК о том ни сном , ни духом? %-)
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

FroFanny

« Ответ #35134 : 02.01.22 19:37 »
Уже писала - Елена не дитя, чтобы взрослые над нею давлели. Незаконно это. Сама не шла к врачу, ибо детей оставить не хотела и диагноз себе рисовать в сложившейся обстановке не считала нужным. Думала,  что состояние улучшится  со временем. Каждый же надеется на лучшее. Мало ли, что у неё было в голове на этот счёт. Главное, не высказывала суицидальных мыслей, не писала записки того же характера. Такие записки и речи являются признаком  безотлагательного помещения в психоневрологический  стационар.
Да, не дите. Родственники знают что она может упасть и не встать, но оставляют с ней маленьких детей. Пошла ребёнка купать, и упала. Да просто дома одной с детьми плохо стало. Картошку варить поставила, плохо стало. Так и не одной погибнуть можно. Но она же взрослая, поэтому оставим это.

Если не было таких опасений, значит её недомогание преувеличено.
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Vietnamka

алчущий правды

« Ответ #35135 : 02.01.22 19:48 »
Да, не дите. Родственники знают что она может упасть и не встать, но оставляют с ней маленьких детей. Пошла ребёнка купать, и упала. Да просто дома одной с детьми плохо стало. Картошку варить поставила, плохо стало. Так и не одной погибнуть можно. Но она же взрослая, поэтому оставим это.
Да, всё могло случится. Но жил в квартире с Еленой Александр. Она была не одна. И общаться  по большей части должен был с женой и детьми именно он. Вот с него и весь спрос. Поэтому на него и нападки, не случайные. Хотя по закону он не несёт никакой ответственности за действия жены.
« Последнее редактирование: 02.01.22 19:49 »

FroFanny

« Ответ #35136 : 02.01.22 19:51 »
Да, всё могло случится. Но жил в квартире с Еленой Александр. Она была не одна. И общаться  по большей части должен был с женой и детьми именно он. Вот с него и весь спрос. Поэтому на него и нападки, не случайные. Хотя по закону он не несёт никакой ответственности за действия жены.
Да, должен конечно следить, как только с работы приходит. А днем как?

алчущий правды

« Ответ #35137 : 02.01.22 19:55 »
Да, должен конечно следить, как только с работы приходит. А днем как?
У нас техника на высоте, оказывается. Всюду камеры. Телефончик с собой. Ну и , конечно, если Александр - душевный и любвеобильный  товарищ, мог бы и подход найти к жене.

FroFanny

« Ответ #35138 : 02.01.22 19:55 »
Тяжёло ему видимо было, двое детей маленьких и жена больная на руках.

алчущий правды

« Ответ #35139 : 02.01.22 19:59 »
Тяжёло ему видимо было, двое детей маленьких и жена больная на руках.
Так кто у нас был замужем? И кто сильный пол и каменная стена? Я уж тут осмелилась однажды  предположить - здоров ли сам Александр?

FroFanny

« Ответ #35140 : 02.01.22 20:09 »
Так кто у нас был замужем? И кто сильный пол и каменная стена? Я уж тут осмелилась однажды  предположить - здоров ли сам Александр?
Вы думаете он сиделку должен был нанять? Нянечек? Вообще тогда вместо комбайна и микроволновки заодно и повара. Действительно слабак. Не обеспечил должным образом. 
Что на ваш взгляд он должен был сделать?

Вроде кто-то говорил что когда у не проблемы были со здоровьем его мама с ней была. Почему в этот раз не подключились? Надоела больная сноха?

Про диагнозы АЛ не слышала, он же мужик, а мужикам болеть нельзя, если болеют, то не мужики видимо.
« Последнее редактирование: 02.01.22 20:11 »

алчущий правды

« Ответ #35141 : 02.01.22 20:15 »
Вы думаете он сиделку должен был нанять? Нянечек? Вообще тогда вместо комбайна и микроволновки заодно и повара. Действительно слабак. Не обеспечил должным образом. 
Что на ваш взгляд он должен был сделать?

Вроде кто-то говорил что когда у не проблемы были со здоровьем его мама с ней была. Почему в этот раз не подключились? Надоела больная сноха?

Про диагнозы АЛ не слышала, он же мужик, а мужикам болеть нельзя, если болеют, то не мужики видимо.
Не знаю, что должен делать муж, когда болеет жена. Наверное, много чего, если любит.
А мама не была с ними, так как Логуновы поругались с Кошелевыми по той же причине - выяснилось, невестка оказалась  не такая, как у всех нормальных людей.  *DONT_KNOW*

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #35142 : 02.01.22 20:18 »
Все снова здорова...
С наступившем всех.
Обнулись и заново пошли все обсуждать?
Эх...
Рада всех видеть в новом году! :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SagaNoren | Varnasha | Slawa

FroFanny

« Ответ #35143 : 02.01.22 20:21 »
Не знаю, что должен делать муж, когда болеет жена. Наверное, много чего, если любит.
А мама не была с ними, так как Логуновы поругались с Кошелевыми по той же причине - выяснилось, невестка оказалась  не такая, как у всех нормальных людей.  *DONT_KNOW*
Вот и получается что её все бросили, муж и свекровь. А остальные видимо думали что раз у неё есть муж, то они и не при чем, можно закрыть глаза. Удобно на мужа валить если остальным она безразлична.
Только мужей у неё могло быть несколько, а вот жизнь и здоровье одно.

алчущий правды

« Ответ #35144 : 02.01.22 20:22 »
Все снова здорова...
С наступившем всех.
Обнулись и заново пошли все обсуждать?
Эх...
Рада всех видеть в новом году! :girl-flowers:
Ага. И вас с новым годом. Так мы думали, новый год чудеса принесёт. В решете.

Добавлено позже:
Вот и получается что её все бросили, муж и свекровь. А остальные видимо думали что раз у неё есть муж, то они и не при чем, можно закрыть глаза. Удобно на мужа валить если остальным она безразлична.
Только мужей у неё могло быть несколько, а вот жизнь и здоровье одно.
Отчего же безразлична? Родная мама каждый день звонила Елене и интересовалась обстановкой. И даже жила вместе с ней в Белоомуте какое то время с детьми. Жить и как то присутствовать  в квартире с зятем  вряд ли бы ей было дозволено. Тем более после ссоры старших  Кошелевых - Логуновых. А надо было поставить раскладушку и остаться вопреки всему. Прям так и заявить - моя дочь слаба, не справляется  по дому, я побуду рядом некоторое время. И точка. Только как отнеслась бы к такому выпаду матери сама Елена, вопрос.
« Последнее редактирование: 02.01.22 20:34 »

FroFanny

« Ответ #35145 : 02.01.22 20:36 »
Добавлено позже:Отчего же безразлична? Родная мама каждый день звонила Елене и интересовалась обстановкой. И даже жила вместе с ней в Белоомуте какое то время с детьми. Жить и как то присутствовать  в квартире с зятем  вряд ли бы ей было дозволено. Тем более после ссоры старших  Кошелевых - Логуновых.
Повторюсь, если человек болен до такой степени что может в любой момент упасть и не встать, то ежедневные звонки бесполезны. Она одна с маленьким детьми. Упала, а ребёнок кипяток на себя вылил, и что с маминого звонка через час?
Я думаю что её болезнь преувеличена. Только не пойму зачем.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120

алчущий правды

« Ответ #35146 : 02.01.22 20:49 »
Оказывается в Рязани есть казеноё учрждение безопасный регион и вот что там про пропавших
http://br62.ru/category/poisk/

Чтобы это значило? В городе камеры то наверное и не работают в принципе.
Любопытно, ведущие раздела сайта  забросили работу или службе 112 неинтересна Елена Логунова, не попавшая на камеры? Однако имеется   ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ-112 РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ за I полугодие 2021 года.  Наверное, ЕЛ войдёт в отчётность позднее, если были обращения в 112 по поводу её  исчезновения.

Добавлено позже:
Повторюсь, если человек болен до такой степени что может в любой момент упасть и не встать, то ежедневные звонки бесполезны. Она одна с маленьким детьми. Упала, а ребёнок кипяток на себя вылил, и что с маминого звонка через час?
Елена ни разу не упала, так как находилась дома, могла прилечь в любое время, присесть. Преувеличена в каком смысле? Нигде не сказано, что у неё была эпилепсия, например. В таком случае люди внезапно теряют сознание. Неконтролируемых состояний не было. Но и полных сил не было на прогулки с детьми.
« Последнее редактирование: 02.01.22 21:02 »

FroFanny

« Ответ #35147 : 02.01.22 20:59 »
Любопытно, ведущие раздела сайта  забросили работу или службе 112 неинтересна Елена Логунова, не попавшая на камеры? Однако имеется   ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ-112 РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ за I полугодие 2021 года.  Наверное, ЕЛ войдёт в отчётность позднее.
У них идёт работа подключения Рязани к безапасному региону. 22 декабря только начали испытания проводить, в том числе и подключение камер. Вроде как в эксплуатацию приняли. Может и камеры не работали именно из-за этих работ.
« Последнее редактирование: 02.01.22 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

« Ответ #35148 : 02.01.22 21:01 »
У них идёт работа подключения Рязани к безапасному региону. 22 декабря только начали испытания проводить, в том числе и подключение камер. Вроде как в эксплуатацию приняли. Может и камеры не работали именно из-за этих работ.
http://br62.ru/комиссионные-испытания-в-гку-ро-безоп/
Ну вот, кажется выяснили, кто и зачем отключил камеры. А камера на подъезде почему не работала или её не было?

FroFanny

« Ответ #35149 : 02.01.22 21:26 »
Ну вот, кажется выяснили, кто и зачем отключил камеры. А камера на подъезде почему не работала или её не было?
Насколько я поняла, безопасный город, это единая система, к ней подключено все, и звонки на 112, и камеры в городе, камеры на дорогах. Про камеры на подъездах не знаю. Я вообще не поняла была на подъезде камера или нет.
По идее если камера на подъезде для безопасности, то наверное их тоже нужно подключать.
« Последнее редактирование: 02.01.22 21:28 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

алчущий правды

« Ответ #35150 : 02.01.22 21:52 »
Насколько я поняла, безопасный город, это единая система, к ней подключено все, и звонки на 112, и камеры в городе, камеры на дорогах. Про камеры на подъездах не знаю. Я вообще не поняла была на подъезде камера или нет.
По идее если камера на подъезде для безопасности, то наверное их тоже нужно подключать.
Посмотрим, станет ли безопаснее. Что зависимость усилится, точно. Возле подъезда не поговоришь на отвлечённые темы и т. д. Люди будут ещё меньше общаться между собой, а  значит и знать друг друга хуже.

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #35151 : 02.01.22 22:00 »
НК поздравляет Шу
Извините, прикрепилось дважды
« Последнее редактирование: 02.01.22 22:05 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Толмач | ArinaK

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #35152 : 02.01.22 22:47 »
НК поздравляет Шу
Императрица, тигрица... жесть какая-то
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Anna.M | glafira-rzn | JuliMa | Miss OK | Varnasha | sunnyapple | рябинка | Slawa

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #35153 : 02.01.22 22:50 »
НК поздравляет Шу
Прочла поздравление НК детективу.НЕ хочу примеривать на себя данную ситуацию,но выскажусь. Я НЕ смогла бы писать поздравления,если бы была в такой безвестности о ЛЮБОМ близком мне человеке. Не понимаю-что происходит вокруг этой истории об исчезновении Елены, но странно ,для меня во всяком случае , поведение ее  близких людей с ДВУХ сторон.

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Isterika | glafira-rzn | SagaNoren | sunnyapple

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #35154 : 02.01.22 22:56 »
Императрица
Шальная *PARDON*

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | glafira-rzn | Varnasha | Slawa

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #35155 : 02.01.22 23:52 »
Прочла поздравление НК детективу.НЕ хочу примеривать на себя данную ситуацию,но выскажусь. Я НЕ смогла бы писать поздравления,если бы была в такой безвестности о ЛЮБОМ близком мне человеке. Не понимаю-что происходит вокруг этой истории об исчезновении Елены, но странно ,для меня во всяком случае , поведение ее  близких людей с ДВУХ сторон.
НК поздравляет ЕШ. Она ей поддержку оказывает. Не вижу ничего необычного. Вы как бы намекаете, что мать что-то знает о Елене. Это вряд ли. УД не закрыто.

Добавлено позже:
Именно на подъезде не было камеры. Там только домофон, который тоже ничего не пишет.
« Последнее редактирование: 02.01.22 23:55 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | idemidov | МИРА

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #35156 : 03.01.22 00:08 »
С языка сняли.
Я понимаю, что люди совершенно по-разному ведут себя в стрессовых ситуациях. Но уже прошло достаточно времени, чтобы действовать, руководствуясь не эмоциями.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Miss OK | tanchik8027 | Vietnamka | glafira-rzn

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #35157 : 03.01.22 03:44 »
С языка сняли.
 уже прошло достаточно времени, чтобы действовать, руководствуясь не эмоциями.
Откуда вы знаете, сколько времени кому нужно, чтобы прийти в себя в такой ситуации? Какой вы шкалой руководствуетесь?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | rosalie | ariuna120 | BelayaBelka | onesilywoman

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #35158 : 03.01.22 05:11 »
Advokat47
Оффтоп (текст не по теме)
Как бабушка Есенина водила в монастырь Есенина?
«Иди, иди, ягодка, бог счастье даст»

Добавлено позже:
она говорила на всю страну
на шоу - коммерческом развлекательном шоу. Можно ли в этом случае считать всё происходящее вокруг сценария этого шоу - коммерческим и развлекательным? Или у такого шоу могут быть и иные цели? Как они сочетаются с платными развлечениями публики?
« Последнее редактирование: 03.01.22 05:17 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

« Ответ #35159 : 03.01.22 09:30 »
Пытались чего-то добиться от АЛ.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Vietnamka | Евдокия