quote author=rosalie link=msg=1364928 date=1640372542]Легко сидя в другой стране обсуждать зарплаты за тридевять земель) 50 тыщ зарабатывает знакомая уборщица в банке. Да, уборщица, вам не поглючилось.
И я очень сомневаюсь, что ЕЛ АЛ завели бы двоих детей сразу, будь у них голодранские зарплаты. Тогда было бы сказано "ну у их были проблемы с деньгами, но мы все им помогали". А этого озвучено не было. Зато постоянный тюнинг машин, айфоны, айпады и прочее. И двое детей, а это роды, памперсы, одежда, смеси.
Ой, прям хочется попросить, если там местечко в банке будет, то аукните мне. Я даж свою малость руководящую должность сменю на уборщицу, а то 45 и куча ответственности.
Добавлено позже:quote author=rosalie link=msg=1364928 date=1640372542]Легко сидя в другой стране обсуждать зарплаты за тридевять земель) 50 тыщ зарабатывает знакомая уборщица в банке. Да, уборщица, вам не поглючилось.
И я очень сомневаюсь, что ЕЛ АЛ завели бы двоих детей сразу, будь у них голодранские зарплаты. Тогда было бы сказано "ну у их были проблемы с деньгами, но мы все им помогали". А этого озвучено не было. Зато постоянный тюнинг машин, айфоны, айпады и прочее. И двое детей, а это роды, памперсы, одежда, смеси.Ой, прям хочется попросить, если там местечко в банке будет, то аукните мне. Я даж свою малость руководящую должность сменю на уборщицу, а то 45 и куча ответственности.
Только шахтёрам не говорите, а то они охренеют, у них то доход 25