Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1105 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
583 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
42 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 755

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7502059 раз)

combatpsv1978 и 3 гостей просматривают эту тему.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 750

• Была 14.07.25 05:32

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #33120 : 23.12.21 14:32 »
неумения ИЛ откровенно и хладнокровно нести неправдивую информацию
А как насчет НК?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Isterika | Varnasha

rosalie

• Благодарностей: 8 497

• Был вчера в 22:58

« Ответ #33121 : 23.12.21 14:43 »
У одной из девушек пост 26 июля "пропала дочь моей знакомой", о Елене, и вдруг она отписывается в начале августа.
Если бы она удалила ее из друзей, то ЕЛ осталась бы в ее подписчиках. В подписчиках ее нет. Среди подписок ЕЛ так же нет Ольги. НК тоже у Ольги нет в друзьях. Возможно, у человека просто две страницы, и вот эта - рабочая,  на личной они все в друзьях друг у друга.
Возможно, сайт - такая же фигня, как тот, который выдавал цитаты с потолка.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Advokat47

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 215

• Заходил на днях

« Ответ #33122 : 23.12.21 14:46 »
А ещё как-то странно, что мама АЛ в тени всегда... Обычно женщины (мамы) эмоциональны, готовы защищать своих детей(сына), а тут так как-то тихо, нет ее высказываний нигде, в живую я имею ввиду. Ей что нечего сказать? Или может она боится на эту тему разговаривать или ее все члены семьи АЛ берегут, чтобы не проговорилась...?
Бабушка с дедом есть, хоть теперь понятно в двух слов их отношение... Папа АЛ даже на передачи ходит смело, сам АЛ садится на полиграф... а мама АЛ?
Мама АЛ нам про камеру рассказала. А на передачи не ходить надо,а ездить,а детей кто смотреть будет?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Akarma | JuliMa | Евдокия

rosalie

« Ответ #33123 : 23.12.21 14:48 »
У Елены была симка на маму оформлена, может там совсем мало интернет трафика было, а дома вай фай безлимитный
Чтобы поменять тариф, симка не важно на кого оформлена, это делается в личном кабинете прямо с телефона. Симка покупалась явно когда ЕЛ еще 18 не было. Переписью с одного лица на другое никто не занимался, никому не надо было. Экономила скорее всего не гигабайты, а заряд. Геолокация-то не мобильный траффик тратит. И раз она выключала "сотовые данные", то дома они были включены - то есть, они, а не вайфай? Если пользоваться вайфаем, сотовые данные можно вообще не включать, чтобы не отключать их при выходе.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #33124 : 23.12.21 14:49 »
Папуля, мамуля... откуда вам известно, кто, кому, зачем и сколько звонил? НК на полиграф не садится и тоже много знает, но молчит, не? Про староверов и бабушку Логунову уже не интересно? Мне вот про Лену интересно, но нам говорят- ответственная, порядочная, патриотично настроенная , слово "шмотки" не знает... и всё... прямо робот какой-то..
А мне про всех интересно, но особенно, на сегодняшний день, про маму АЛ и бабушку АЛ.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999

sunnyapple

• Благодарностей: 9 008

• Была 07.12.25 13:05

« Ответ #33125 : 23.12.21 14:50 »
А ещё как-то странно, что мама АЛ в тени всегда... Обычно женщины (мамы) эмоциональны, готовы защищать своих детей(сына), а тут так как-то тихо, нет ее высказываний нигде, в живую я имею ввиду. Ей что нечего сказать? Или может она боится на эту тему разговаривать или ее все члены семьи АЛ берегут, чтобы не проговорилась...?
Бабушка с дедом есть, хоть теперь понятно в двух слов их отношение... Папа АЛ даже на передачи ходит смело, сам АЛ садится на полиграф... а мама АЛ?
Мама АЛ написала один раз открытое письмо в СМИ. Потом, мне кажется, адвокаты посоветовали ей не общаться со СМИ.
А вот насчет того, почему на передачу не пошла... Может, не захотела, а, может, ей по состоянию здоровья нельзя волноваться.

Имущество Ал как раз с себя на мать переписал в июне?!
Значит монли с него ктото чтото взять
Ну с его доли могло достаться что-то детям только в результате наследования.
И почему-то только в 2021 г АЛ решил расквитаться с этой долей. Что у него за опасения были, интересно.

У Елены была симка на маму оформлена, может там совсем мало интернет трафика было, а дома вай фай безлимитный
Не важно, на кого оформлена симка. Для того, чтобы перейти на другой тариф, достаточно просто установить личный кабинет, и в нем сменить тариф. Можно и через оператора по телефону это сделать, для этого достаточно просто назвать ФИО человека, на которого оформлена симкарта.
« Последнее редактирование: 23.12.21 14:51 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Advokat47

rosalie

« Ответ #33126 : 23.12.21 14:52 »
слово "шмотки" не знает
Ну, знаете, я знаю много интересных слов и выражений, но это не значит, что я их употребляю в своей обычной повседневной речи.
Я бы поверила, если бы диалог был:
- Пойду по магазинам пройдусь.
- За шмотками?
Но нет, АЛ цитирует "Можно я за шмотками схожу?" и перед глазами встает какая-то гопница, которая всеми силами выбивает у мужа свое право налево)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigCityLife | Kейт | Элли | laramironova | Bagira999 | ariuna120 | Алёнка Си

BigCityLife

• Благодарностей: 7 781

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #33127 : 23.12.21 14:55 »
порядочных - сколько угодно. А вот идеальных - не бывает  *NO*
Не бывает. Isterika имела в виду человеческие слабости, которых у Лены не видно, будто бы, и это делает Лену роботом. На самом деле, совсем не так. Вам тут писала исчезнувшая ныне Miropiya, почему-то отрицающая знакомство с Логуновыми, что она слышала, что Лена могла "ответить", если что. Я, честно, рада, что это так. Она и на видео выглядит бойкой девушкой. Бабушка Логунова рассказывала страшную историю, как от Лены пахло алкоголем, о ужас, после дня рождения. Обычная девушка, вовсе и не робот.
« Последнее редактирование: 23.12.21 14:59 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Kейт | Vietnamka | Наталья КВ | Элли | Jurij | laramironova | sankova-1980@mail.ru | Алёнка Си

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 612

• Была 16.09.25 19:51

« Ответ #33128 : 23.12.21 14:56 »
Мама АЛ написала один раз открытое письмо в СМИ. Потом, мне кажется, адвокаты посоветовали ей не общаться со СМИ.
А вот насчет того, почему на передачу не пошла... Может, не захотела, а, может, ей по состоянию здоровья нельзя волноваться.
Ну с его доли могло достаться что-то детям только в результате наследования.
И почему-то только в 2021 г АЛ решил расквитаться с этой долей. Что у него за опасения были, интересно.
Не важно, на кого оформлена симка. Для того, чтобы перейти на другой тариф, достаточно просто установить личный кабинет, и в нем сменить тариф. Можно и через оператора по телефону это сделать, для этого достаточно просто назвать ФИО человека, на которого оформлена симкарта.
Может ему предложили детей на своей доле прописать (а их трое)? Вот он и избавился от долей.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | sunnyapple | Robin | Наталья КВ

ТатьянаTatiana

« Ответ #33129 : 23.12.21 15:06 »
А ещё там могут все члены семьи с двух сторон замешаны... я вообще никому из них не верю. Все не договаривают и что-то знают.
Может вообще там ЕЛ с мамой своей утром план обсуждали Барбаросса, а родственники АЛ ей не дали его воплотить и случилось то, что случилось. Теперь каждый сидит и не может рассказать правду как всё было.

Akarma

• Благодарностей: 2 323

• Заходила на днях

« Ответ #33130 : 23.12.21 15:09 »
Чтобы поменять тариф, симка не важно на кого оформлена, это делается в личном кабинете прямо с телефона. Симка покупалась явно когда ЕЛ еще 18 не было. Переписью с одного лица на другое никто не занимался, никому не надо было. Экономила скорее всего не гигабайты, а заряд. Геолокация-то не мобильный траффик тратит. И раз она выключала "сотовые данные", то дома они были включены - то есть, они, а не вайфай? Если пользоваться вайфаем, сотовые данные можно вообще не включать, чтобы не отключать их при выходе.
А был ли у ЕЛ личный кабинет? Может руки не доходили переоформлять на себя сим-карту, а тариф был древний,
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

ТатьянаTatiana

« Ответ #33131 : 23.12.21 15:11 »
Мама ЕЛ тоже такая... прям так за Ле-чку и девочек переживала, места себе найти не могла, ни ночью-ни днём... Крестная даже говорит:она обычно днём звонит, а тут утром... Прям сердце подсказывало? Что-то это "сердце подсказывало" больше похоже на моя доченька что-то сейчас должна делать опасное, так переживаю, хоть бы у нее все получилось...
« Последнее редактирование: 23.12.21 15:11 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Akarma

• Заходила на днях

« Ответ #33132 : 23.12.21 15:13 »
Мама ЕЛ тоже такая... прям так за Ле-чку и девочек переживала, места себе найти не могла, ни ночью-ни днём... Крестная даже говорит:она обычно днём звонит, а тут утром... Прям сердце подсказывало? Что-то это "сердце подсказывало" больше похоже на моя доченька что-то сейчас должна делать опасное, так переживаю, хоть бы у нее все получилось...
Но дочка вместо того чтобы что-то сделать опасное отключает телефон...

ТатьянаTatiana

« Ответ #33133 : 23.12.21 15:14 »
Вот здесь уже не знаю или дочка отключает или всё идёт не по плану и ей кто-то отключает...

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 22.04.25 14:54

« Ответ #33134 : 23.12.21 15:15 »
Может отключение телефона было частью «опасного плана»)

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | Advokat47

Robin

• Благодарностей: 13 753

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 12:24

« Ответ #33135 : 23.12.21 15:18 »
Что-то это "сердце подсказывало" больше похоже на моя доченька что-то сейчас должна делать опасное, так переживаю, хоть бы у нее все получилось...
А что, например, опасное она могла задумать?

Akarma

• Заходила на днях

« Ответ #33136 : 23.12.21 15:19 »
Вот здесь уже не знаю или дочка отключает или всё идёт не по плану и ей кто-то отключает...
А что можно было такого сделать, чтобы телефон ей отключили?

ТатьянаTatiana

« Ответ #33137 : 23.12.21 15:21 »
Не знаю... у меня такая фантазия, я даже стесняюсь свои варианты озвучивать))) но могло быть что угодно.

sunnyapple

« Ответ #33138 : 23.12.21 15:21 »
А был ли у ЕЛ личный кабинет? Может руки не доходили переоформлять на себя сим-карту, а тариф был древний,
Установка личного кабинета на смартфон дело нескольких минут. Переоформлять симкарту на себя не надо.
У меня симка тоже не на меня оформлена, я уже много раз меняла тарифы)

Akarma

• Заходила на днях

« Ответ #33139 : 23.12.21 15:23 »
Может отключение телефона было частью «опасного плана»)
Для подставы мужа если только

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 22.04.25 14:54

« Ответ #33140 : 23.12.21 15:24 »
И как? На айфонах Face ID, чтобы отключить, его перед Лениным лицом подержать надо было, и Лена при этом не должна сопротивляться/отворачиваться

Поблагодарили за сообщение: Akarma

sunnyapple

« Ответ #33141 : 23.12.21 15:25 »
Я в начале темы предполагала, что АЛ могло не понравиться, что Лена опять с мамой обсуждает его, и после разговора с НК он мог разозлиться и телефон Лены разбить.
Сейчас у меня восприятие этой истории несколько деформировалось в целом, но насчет телефона мнение не поменялось.

Добавлено позже:
И как? На айфонах Face ID, чтобы отключить, его перед Лениным лицом подержать надо было, и Лена при этом не должна сопротивляться/отворачиваться
Можно разблокировать и с помощью код-пароля шестизначного
« Последнее редактирование: 23.12.21 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #33142 : 23.12.21 15:28 »
а может быть ее не звали?

Добавлено позже:
а с чего мы взяли, что у него были опасения? Нам тут так долго вещали, что залогом семейного счастья могла быть собственная квартира у молодых. У них есть мат капитал, может он продал маме свою четверть (потому что по большому счету она ему не сдалась, маленькая доля) именно для того, чтобы купить свою квартиру с Еленой?
« Последнее редактирование: 23.12.21 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Akarma

• Заходила на днях

« Ответ #33143 : 23.12.21 15:32 »
Установка личного кабинета на смартфон дело нескольких минут. Переоформлять симкарту на себя не надо.
У меня симка тоже не на меня оформлена, я уже много раз меняла тарифы)
У меня на одном из номеров древнейший тариф, входящие 0 руб., исходящие на того же оператора тоже 0 руб.,  только за роуминг плата взимается. Абонентской платы нет как таковой, интернет по минимуму, но он и не нужен из-за наличия второго номера с безлимитным

BlackFox

• Благодарностей: 665

• Был 06.05.23 06:31

« Ответ #33144 : 23.12.21 15:33 »
он лично отслеживал он-лайн с 9 утра по каким-то камерам, не выходит ли "наш
Коровин удивительный персонаж...

Он сообщает что Лену могут держать на закрытой территории всему интернету, при этом не заявляет в органы.
Тем самым давая возможно злоумышленникам Лену перепрятать...  :rl:

И да, то что он лазил полгода по оврагам в поисках трупа дало результаты. Он теперь считает что она жива.  %-)

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | Advokat47

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 471

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:08

« Ответ #33145 : 23.12.21 15:33 »
Мама АЛ нам про камеру рассказала. А на передачи не ходить надо,а ездить,а детей кто смотреть будет?
Может быть можно было маме Елены как раз внучек на этот момент передать? Или это кощунственное предположение?...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Jurij | rosalie | Алёнка Си

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #33146 : 23.12.21 15:34 »
Не бывает. Isterika имела в виду человеческие слабости, которых у Лены не видно, будто бы, и это делает Лену роботом. На самом деле, совсем не так. Вам тут писала исчезнувшая ныне Miropiya, почему-то отрицающая знакомство с Логуновыми, что она слышала, что Лена могла "ответить", если что. Я, честно, рада, что это так. Она и на видео выглядит бойкой девушкой. Бабушка Логунова рассказывала страшную историю, как от Лены пахло алкоголем, о ужас, после дня рождения. Обычная девушка, вовсе и не робот.
мне приятно, что вы поняли и разъяснили мне, что именно имела в виду Истерика (заранее извеняюсь за написание ника по русски, это не со зла, а просто в данной ситуации так проще). Так же как спасибо Вам большое за разъяснение, что надо подразумевать под "не идеальностью". Потому что до этого у меня было другое ощущение от слова "робот" и "не идеальна"

Добавлено позже:
А ещё там могут все члены семьи с двух сторон замешаны... я вообще никому из них не верю. Все не договаривают и что-то знают.
Может вообще там ЕЛ с мамой своей утром план обсуждали Барбаросса, а родственники АЛ ей не дали его воплотить и случилось то, что случилось. Теперь каждый сидит и не может рассказать правду как всё было.
да так скорее всего и было, в той или иной степени. Не договаривают все, все что-то скрывают. У меня тоже стойкое ощущение, что первые дни НК воспринимала ситуацию по одному, а вот потом поняла, что все не так, как она думала.

Добавлено позже:
во-первых все-таки не телефон, а симку,  а во-вторых, когда я делаю что-то "опасное" для мужа, я тоже всегда отключаю телефон  :-[ Чтоб не передумать
« Последнее редактирование: 23.12.21 15:37 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha

ТатьянаTatiana

« Ответ #33147 : 23.12.21 15:37 »
Бабушка Логунова рассказывала страшную историю, как от Лены пахло алкоголем, о ужас, после дня рождения. Обычная девушка, вовсе и не робот.
Я на эту ,бабушкой сказанную, фразу тоже обратила внимание... Но у меня другой вопрос: откуда бабушка знает, что от Лены пахло перегаром так, что АЛ было противно? АЛ конечно жаловался и рассказал. Или это был конфликт такого масштаба, что бабушке пришлось быть в курсе?

Добавлено позже:
У ЕЛ 22го было день рождение, где подарок от любящего мужа? Что он ей подарил? Ничего, пообещал кухонный комбайн(сослов мамы ЕЛ, может и не обещал) Что мешало любящему АЛ подарить подарок своей жене аж до 25го числа?
« Последнее редактирование: 23.12.21 15:44 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Bagira999 | ariuna120 | rosalie

Robin

• Благодарностей: 13 753

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 12:24

« Ответ #33148 : 23.12.21 15:45 »
Я на эту ,бабушкой сказанную, фразу тоже обратила внимание... Но у меня другой вопрос: откуда бабушка знает, что от Лены пахло перегаром так, что АЛ было противно? АЛ конечно жаловался и рассказал. Или это был конфликт такого масштаба, что бабушке пришлось быть в курсе?
АЛ рассказывал, что в его семье было так принято, что ни у кого не было секретов друг от друга. Думаю, это означало, что все события и детали жизни его "малой" семьи становились известны старшим родственникам "большой" семьи.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #33149 : 23.12.21 15:46 »
а можно дословно, что именно бабушка сказала по поводу запаха?

Цитирование
Добавлено позже:
У ЕЛ 22го было день рождение, где подарок от любящего мужа? Что он ей подарил? Ничего, пообещал кухонный комбайн(сослов мамы ЕЛ, может и не обещал) Что мешало любящему АЛ подарить подарок своей жене аж до 25го числа?
вообще-то айфон он ей подарил, до 25го числа. А еще я не очень понимаю, что плохого в подарке кухонного комбайна? Мне муж в свое время тоже дарил, а я перед этим сильно канючила и просила

Добавлено позже:
АЛ рассказывал, что в его семье было так принято, что ни у кого не было секретов друг от друга. Думаю, это означало, что все события и детали жизни его "малой" семьи становились известны старшим родственникам "большой" семьи.
ну так и на вопрос Малахова "делилась ли всем Лена", папа ответил "с мамой, они подругами были".
« Последнее редактирование: 23.12.21 15:48 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha