https://travely-family.com/blog-krugosvetka/vse-chto-nuzhno-znat-ob-yekstrennoy-osta/Знаете, от чего грустно?
От того, что на дворе 21 век, а человечество такое тупое. За почти 2 года пандемии так и не придумали способ, как доставить продукты и воду на яхту без опасного контакта с ее обитателями. Точнее, способы просты, но не предусмотрены инструкцией. Думают ли люди, отказывающие в помощи судну, что их инструкция нарушает не только морское законодательство, но и законы логики и простые законы гуманизма?
Понимают ли они, глядя на маленькую белобрысую девочку на палубе, что из-за их отказа дать воды она может не выжить? Ведь даже 70 дней самоизоляции не наводят их на мысль о не заразности экипажа.
Люди перестали быть людьми, спрятавшись за ограничениями. Надо что-то менять в этом мире, чтобы неповоротливая машина бюрократии не утратила человеческого лица. Надо поднимать волну. Делитесь постом с друзьями. Потому что, если не мы, то кто? Обнимите нас, ребят, нам сейчас это нужно. Спасибо, что вы с нами. Леди Мэри идет в сторону Фр. Полинезии жестко к ветру и мощному течению, которые продолжают сносить западнее курса. Очень устали от бесконечности океана и скачек против ветра. Капитан задумчив, мы с девочками по разу всплакнули. Ночью снова пересечем экватор и окажемся в южном полушарии. Надеемся, там будет первый за две недели дождь. Благодаря хорошей подготовке и заходу на необитаемый атолл Суворов у нас много еды, есть яблоки и кокосы. Воду дотянем до Фр. Полинезии. Благодарим вас, друзья, за комментарии и теплые слова. Спасибо Михаилу П., Ольге М. и другим замечательным людям, поддерживающим боевой дух команды через Yoomoney и Paypal . Мы рады вам в нашей семье! Где мы сейчас Смотрите на нашем сайте travely-family.com во вкладке Маршрут. Там пишется путь Леди Мэри с трекера Рокстар Иридиум 360 компании МВС Телеком. Передано через спутник.
Настоятельно рекомендую к прочтению форумчанину под ником Antisana
Добавлено позже:комменты под сообщением:
Anastasiia Moroz
При короновирусе карантина двкухнедельного вполне достаточно, вы на карантине 2 месяца. Если есть какие-то видео, аудио доказательства этого бесчеловечного приема? то, что вы описали расценивается как оставление в опасности... они не имели права отказать ваи в питьевой воде. дело серьезное, оставлять так нельзя, если можно донести куда-то наверх, обязательно сделайте это! Хоть в ООН.
Сергей Губарев
Очень грустно. Дождя вам. О попутном ветре и не мечтаю.
Деревня Лондон! Немедленно покинь планету!
В тебе нет людей.
Деньги вам пошлю прямо сейчас. Много.
Держитесь. Обнимаю.
Ольга Панова
Дааа уж... Такое отношение меня неприятно удивило. Я-то думала, а оно-то оказалось.
Dmitriy Subbotin
Чиновник он и в Африке чиновник. Я верю в вашу команду! Капитан обязательно найдёт выход. УДАЧИ!!!!!!
Карина Уральская
Какое же море без бури, уважаемые мореходы? 🤗 Желаю Вам скорейшего разруливания этой гремучей ситуации, в чем я неприлично уверена. Горячий привет с берега Черного моря 🖐
Андрей Фадеев
Что сказать... да гандурасы ани, эти, островитяни... просто бараны... А вы держитесь.. ночь наиболие темна.. перед самым рассветом...