я думаю, что на тот момент, он ещё не осознавал того, что с его невесткой случилось что-то действительно плохое. И возможно, так было сказано журналистам потому, что они его просто достали... Я не поддерживаю такую риторику. Но может ли это служить в качестве обвинения?
Их не обвиняют, высказываются подозрения. И насколько я помню, первые публично на НК стали нападать Л-вы. Говоря на камеру, что это все мать, у нее спрашивайте, она знает. А также про ее нахождение в "психушке", а также родственницу вспомнили, которая уезжала, потом появилась и т.п. Прямо заготовленная легенда о "ненормальности" К-вых. Намекая тем самым, что и Елена такая же. Не вызывают они у меня доверия. В то время, как НК на тот момент ничего плохого не говорила в адрес Л-вых. Говорила, что не дают с внучками увидеться. Многим такое поведение семьи Л-вых представляется неприемлемым.
Добавлено позже:Т.е. если АЛ не будет изменен статус свидетеля на подозреваемого а далее на обвиняемого вы будете продолжать придерживаться мнения причастности АЛ к пропаже ЕЛ? Ну ок. Имеете право. Только большинство «практиков» придерживаются мнения не причастности АЛ.
Кто эти "практики"? Калинов утверждал, что дело будет раскрыто в ближайшее время. Наверное, расскажут, что все-таки случилось, что выяснили. Или будет "висяк"?