Осень страшно ,что вы описываете можно предположить ещё,моменту ударил ,толкну не важно ,ударилась головой отёк мозга не сразу ,пошла легла плакать на плед.АЛ собирает детей уходит гулять. ПРИХОДИТ А ЕЛ мертва ,паника звонок родителям ,те придумываю ,что ему делать.
Как вариант ?
Я вот даже не знаю с какой стороны начать отвечать (если вам действительно это интересно).
Если вы рассматриваете вариант "сначала пошла поплакать" и вроде как не подразумевается, что при этом она мозгами подушку подпачкивает, а когда вернулся "ой, не дышит..." - то он и воспримет ситуация "ой, что-то произошло, пока меня не было". Он вызовет скорую, а не родителей сразу яму копать. Он не свяжет это со своими действиями, потому что когда он уходил она была жива.
Добавлено позже:На осмотре первом ,так мы знаем из СМИ и обращения Адвоката, что оно на первом этапе для галочки.
а не могли бы вы помочь разобраться откуда у Малахова есть фотографии осмотра ванной?
Добавлено позже:Там не мансарда а скорее ,кладовые помещение (хозблок),.но это лучший уточнить у жителей дома .
да не вопрос. Там кладовки на каждом этаже, называются "нежилые помещения Н1 - Н10). На каждый этаж по кладовке. И у них даже есть владельцы
Кто знает какие от ходатайства писал?
вы думаете мать Лены и Шумякина не знают? Он так, в автономном плавании?