Да, именно так. От как бы не исключает что могла изменять. Не говорит категоричное нет, не могла, верная была даже повода не было. Он тупо сам себя успокаивает почему не могла, дети - поэтому не могла, не было времени. Возможно ревновал к каждому кусту поэтому ей и бежать хотелось.
Либо у него не было никаких поводов ревновать, хотя бы потому, что он прекрасно знал ее расписание и нагрузку, но как человек разумный понимал, что есть еще волшебное слово интернет, который он не контролирует и может быть все что угодно. При этом он точно знает, что она может пойти на контакт в инете потому что сам познакомился с ней именно там.
Может ли она пойти на контакт? Да легко. Потому что любое интернет общение является определенной психологической отдушиной. Не надо иметь профиль на сайте знакомств, ты получаешь кучу предложение пообщаться на своей страничке в социальной сети и становишься вдруг для кого-то не домохозяйкой, а принцессой. Можно ли это назвать изменой? Конечно, в полном значении слова нет. Но при этом в соц сетях работают профессионалы - от вербовщиков в террористы (пример Карауловой), до вербовщиков в различные секты разной степени вредности. Я уже не говорю о таком виде мошенничества, как вымогательство денег. Жертвой такого мошенничества может стать любой, а у молодой девушки, на которую резко (за два года) свалилась куча новых бытовых проблем (ухаживание за детьми), появилась вынужденная социальная изоляция, многие вещи из прошлой жизни стали недоступны, однозначно изменились отношения с мужем (хотя бы тот факт, что они вынуждены спать в разных комнатах) - шансов больше.
Я уже писала, что знаю очень хорошую женщину и мать, которая после рождения 3го ребенка по такой вот переписке (о не не подозревал муж) сбежала из дома к "турецкому принцу". О ее существовании не знали что-то около 4-5 месяцев, потом она объявилась.
Ну и чтобы посмеяться)
https://www.kp.ru/daily/217168.3/4267855/ Добавлено позже:https://m.vk.com/public186570842?from=quick_search
О количестве магазинов в ТЦ Полетаевский .
О компании:
ТЦ “Полетаевский” – современный торговый центр, на трех этажах которого располагаются более 250 магазинов.
Вот вам и одна реальность. На этом и закончим.
это важный вопрос. Потому что если это "пара магазинов где тряпки продают, как на рынке, но с крышей над головой" то там вряд ли будет система видео наблюдения. Если это современный торговый центр, то там будет и система наблюдения и более или менее вменяемая служба охраны.
Если честно, я просто плохо понимаю, как можно искать человека на рынке, особенно если внутри помещения он снял куртку, а на лицо надел маску. Кстати, так и не понятно было ли для Лены типично ношение маски? Если она сильно переживает за здоровье, то скорее да. Между прочим и нежелание оказаться в одной маршрутке с возможно больными людьми могло стать причиной, почему она предпочла идти пешком
Добавлено позже:Основной причиной конфликта рассматривали финансовый конфликт между семьями и вероятное обращение в опеку Л-вых. А.Л. вероятно был действительно ревнив. Но с учетом ее состояния после родов (кесарева сечения) он не предполагал , наличие любовника на данном этапе. Но и так достаточно негатива для проявления агрессии в адрес жены.
просто это очень разные вещи, разные модели поведения и разные типы мышления избавления от жены. Либо ты запускаешь официальный законный процесс (обращение в опеку, позже - обращение в полицию), либо "сковородкой по голове".
Здесь неоднократно писали, что для Лены простым решением был бы развод. Почему в этом простом решении (раз уж такое негативное отношение к жене) отказывают мужу?
При том, что объективности ради, нет вообще никаких доказательств того, что кто-то из них думал о разводе
Добавлено позже:Вот опять. Не предполагал потому как... А не потому что верная была и даже повода не давала. Ищет причины почему не могла. Опять же на данном этапе. А на другом этапе предполагал? Рождение второго его явно успокаивало.
да? А вас бы успокаивало, если бы после рождения ребенка теща начинала заводить бы с вами разговоры о группе крови детей и предлагать сделать тест ДНК?
А если бы вдруг теща начала заводить с вами эти разговоры, не появились бы у вас сомнения, даже если до этого их не было?
Не все там так просто. Кстати, фразы типо "ты что, думаешь ты один такой хороший, и я не нужна другому?" оооочень распространенный способ женской манипуляции, чтобы задеть мужа. И любовников иногда выдумывают
Мы не знаем точно о чем там вообще шли разговоры и кто какие фразы бросал в сердцах, по злости или в шутку и не знаем, кто как и на чьи шутки реагируют. Но мы точно знаем, что он считал, что у него пытаются вызвать сомнения в его отцовстве
Добавлено позже: Я их в ВК спросила про санитарный день ) Обещали завтра ответить. Только так ли это важно?
Я не помню, чтобы Премьер, Плаза, МАЛИНА, м5 периодически закрывались на санитарные дни. Возможно, бывает раз в год. Но я такого не припомню. Т.е. это не обычная периодическая Практика Я шопоголик ещё тот и ТЦ посещаю чаще чем следовало бы )
а можно у них еще спросить проходили ли какие-то поиски (в том числе полицией) у них? Изымались ли записи?
Добавлено позже:Я неверно поняла Вашу мысль изначально, скорее всего.
Ну вот если не могла отказать - то это уже странно.
Но мало какая женщина согласилась бы на ребёнка, если в отношениях все плохо, особенно когда уже знала, что такое материнство.
ой, вот не соглашусь
У меня есть подруга, которая раз в неделю пытается развестись, а раз в два месяца делает тесты.
Добавлено позже:Да
Но бабушка Лены говорила, что Лена пошла в больницу беременная Аней, и ее срочно кесарили, я так поняла это намёк на то, что уже во время беременности Лену доставали
бабушка говорит, что начались проблемы с сердцебиением ребенка. Это достаточно частая проблема, признак гипоксии плода. Говорит о том, что Лена относилась серьезно к беременности и хорошо наблюдалась врачом. ПРичин развития внутренней гипоксии миллион, при определенных значениях ЧСС плода действительно идут на скоростное родовспоможение, чтобы спасти ребенка. Может быть вариант, что перенашивала, а тут еще и ЧСС скакать начал, решили "чего ждать?"