3 ноября 2021 года, под вечер ( последний раз был в ВК - 18.30) житель Екатеринбурге Александр Самуйлин (31 год) вышел из дома, уехал на своей машине KIA и не вернулся.
Квартира его разгромлена, будто что-то искали - даже в вентиляторе и стиральной машине.
Мужчина жил на улице Начдива Васильева, 14/2. Родственники подали заявление в полицию.
Окна в квартире открыты.
черная KIA (госномер — H 988 ВУ 196-й регион).
— Ушел из дома и не вернулся больше. Дома всё разгромлено. На связи уже нет четверо суток, — рассказала
сестра пропавшего, Ольга. — Он работал в такси. Машины тоже нет, где обычно парковал. Мы не можем даже представить, что могло случиться. Плохого ничего не рассказывал
— Заявление о розыске мужчины поступило в отдел полиции № 8. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства пропажи и местонахождение гражданина, — сообщили в УМВД России по Екатеринбургу.
Приметы Александра: короткие темные волосы, карие глаза, рост — 185 см. Был одет в черные куртку, брюки и кроссовки Adidas.
Татуировки: на
шее — филин (слева), между лопаток изображен глаз, на левой икре — череп, на правой — портрет кричащей женщины.С редакцией связался Григорий (имя изменено. — Прим. ред.), таксист, который знаком с Александром. Тот также подрабатывал водителем; мужчины пересекались в аэропорту, когда ждали свои заказы. Григорий считает, что Александр мог стать жертвой преступников.
—
Недели две назад Саша говорил о том, что хочет продать свою KIA и открыть ларек с шаурмой. Может,
поехал продавать машину и попал к нехорошим людям? — предполагает таксист.
По словам Григория, Александр работал в
«Яндекс.Такси» как водитель бизнес-класса последние полгода.
— Автомобиль он купил за наличные, не в кредит. Решил так попробовать себя. Но ему не понравилось, и он решил уйти в бизнес, — так описывает
мотивы пропавшего человека Григорий.
Эту версию подтверждает еще одна знакомая Александра.
— Я знаю Сашу очень давно, еще с тех пор, как он для работы брал в аренду «Оптиму».
Он работяга, я никогда не замечала его за употреблением каких-то нехороших веществ. Он не конфликтовал ни с кем из коллег, я не знаю никого, кто с ним бы ругался. В последний раз мы виделись в аэропорту 17 октября.
Да, он говорил, что хочет продать автомобиль. Уверена, полиции нужно бить тревогу в отношении потенциальных покупателей, — поделилась девушка.
Напомним, сестра Александра также сообщала о его работе таксистом. При этом он не предупреждал девушку ни о чем плохом, она не может даже представить, что могло так внезапно с ним случиться.
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/11/07/70238258/https://m-ekb.tsargrad.tv/news/taksist-propal-bez-vesti-v-ekaterinburge-poehav-prodavat-doroguju-inomarku_442557Что могло произойти?-покупатели машины -преступники?
-новый бизнес (ларек с шаурмой) задумал с опасными людьми?
-по характеру был рискованный и оригинальный, не продумывал все, жил в своем мире ? ( наколки необычные)
- по профессии был знаком с неоднозначными людьми?
- может сбежал от кого? или от чего( долги, налоги)
_ может быть жив? или уже нет?