Про чемоданы... Я, наверное, одна из немногих, кто видел АЛ ,так сказать, в натуральную величину. Мне сложно представить, что он в состоянии легко и непринужденно поднять чемодан весом 50-60 кг. В свое время много путешествовала и как-то уезжала из одной европейской страны с чемоданом значительных размеров . Мужчина более внушительных форм чем АЛ, который меня провожал, поднял чемодан ,согнулся в три погибели)) и спросил, что ты туда положила?)) (один маленький швейцарский трупик))) Потом при взвешивании в аэропорту оказалось, что вес чемодана был 33 кг. Пришлось часть вещей перекладывать в ручную кладь. до допустимой нормы багажа 20 кг. И еще при весе в 50-60 кг не всякие колеса чемодана выдержали бы.
Чемодан нужно было поднять только один раз, загружая в багажник. У всех современных чемоданов есть колесики. В доме есть лифт и пандус.
Если видеонаблюдения нет,
то соседи могли увидеть только часть вещей. И, вообще, непонятно, зачем чемоданы и ходунки нужно отвозить в гараж.
В гараже чемоданы и ходунки будут пылиться. В доме - ни пылинки. Лоджия очень просторная, такой объём вещей, вообще бы, ничем не помешал повесить полочки. Александр очень аккуратный. На автомобильном сайте он выкладывал какой-то аксессуар для хранения всяких мелочей в машине.
Ходунки и чемоданы - это явно не те вещи, которые хранят в гараже, тем более, что через несколько месяцев ходунки понадобятся Ане.
Также непонятно, зачем нужно было поднимать в квартиру, имея гараж, запчасти от машины?!