Так там gps его машины ! это совсем не билинг
Машина могла стоять, а он мог передвигаться пешком ,на маршрутке ,такси или другом автомобиле ! Так что его другой билинг который некоторые считаю правельный совсем не билинг, а нахождение его автомобиля и то там 2 варианта !
Но если АЛ соврал на передаче под полиграфом, то что верить его словам ! что gps не тот, тоже сомнительно.
Так что билинг только у СК.
Полностью согласен. То на что упирается адвокат Беззубцев, что машина стояла у дома и есть фото с прогулки не даёт никакого алиби.
у него нет. А у вас не возникли вопросы, после того как он засчитал ответ про отсутствие мыслей о суициде у Елена правдой, а через несколько дней публикуют разговор мамы, где она как раз про эти самые мысли и говорит?
Отсюда можно сделать какие выводы, что полиграф легко обмануть. Либо суицидальные мысли были лишь попыткой манипуляции
В первые часы надо было общаться.
Так они и общались возможно, этого подробно вроде не было как там было. Или же в первые часы полиция общалась с АЛ а Кошелевым сказали что вас пригласим или ещё как
Ок, и почему же тогда ее мама не предложила им пожить в ее второй квартире?
Мне неизвестно про какую квартиру речь и прочие нюансы с этим связанные
Т.е. вас в этом совсем не смущает, что, сказав мужу, что пошла за шмотками, могла внезапно пойти на чью-то могилку?
А вот то, что АЛ вывозил в выходной чемоданы, вещи в гараж (причём об этих планах вывоза вещей знала и НК) сразу является аргументом в пользу его виновности?
А то что об этом знала НК мы знаем только со слов бабушки. Не представляю зачем ставить об этом в известность НК. Но даже если так то всё равно подозрительно.
Про могилку я вообще не помню откуда такое было. Про шмотки уже забыли раз не нашли её нигде, подумали может решила к кому на могилку может зайти. Также не знаю во сколько это было часов, если было
блин, да в этот момент им надо не состыковки вычислять, а идти рассказывать СВОЮ версию, требовать собаку немедленно и топать ногами, грозясь, что Бастрыкину напишут.
Или для них полиция существует только для того, чтобы "перевести мужа в статус подозреваемого и арестовать?". Вот это и смущает. Что поискам полицией они предпочли поиски экстрасенсами
С первых дней на АЛ не было никакого давления, его даже поддерживали в соц сетях. Подозрения пошли уже спустя несколько дней. Сколько и о чем Кошелевы общались с полицией в первый день мы не знаем, также не знаем какие они версии высказывали. НК говорила в открытом письме что её обнадёжило что 27 числа дело по 105 завели и что сейчас серьёзно всё расследуют
Здесь кто-то предполагал, что раз ищут на кладбище, то, типа туда могла пойти, поразмышлять и самоубиться
Вроде поиски на кладбище проходили 9 октября