Но ответ ЕЛ свекрови мне не понятен, кк будто открытая конфронтация: -"Мне от вас ничего не нужно!"
Может она так маме передала, а на самом деле так не говорила. Либо просто имела ввиду, ну знаете как бывает же, мол да ладно вам какие подарки у нас всё есть нам ниче и не надо, тем более от бабушки пенсионерки. Ну а может из-за конфликта да, но я думаю вряд ли это как то негативно звучало, вот только бабушка может обижаться не совсем адекватно на многое, судя по тому что рыженьких у неё Кошелевы делили и тд
Зачем ему такие сложности. Если уже вынес и на камере не видно. Зачем светиться с пустыми чемоданами, давая повод к размышлениям о том, что он там что-то выносил?
Надо же объяснить зачем он ездил в гараж или куда. И вдруг соседи кто увидел первый вынос. Чтобы сказать мол а вот мы в тот день чемоданы выносили и вон они в гараже чистые и на камере их видно
На самом деле возле гаража или где на окружной не знаю, перекинул ещё какой груз кому-то
Если АЛ в 18:15 уже был в участке, то сколько же прошло времени с момента когда он её потерял и обратился в полицию? В 17:30 звонок тёще. И даже не важно тёщ Лена пропала или тёщ а где Лена ) она вполне могла быть у мамы или мама могла знать где она, может они созвонились и та ей сказала например что телефон разрядился или ещё чего. В общем в 17:30 он её только мог потерять в первый раз. И что же он её поехал искать на Полетаевский минут 10-20 искал якобы или там просто спросил не видели ли родители Лену и сразу поехал в полицию? Никаких поисков ни до, ни после. Никто из Логуновых ей до полиции не звонил ещё раз. В тот же день родители с дачи раньше приехали ровно в 15:05 на мойку и Лена вышла в 15:05 из дома якобы. И чемоданы в тот же день у них. И не знают они что за содержимое смс было в 3:37, нормально спали, и гулял с детьми 2,5 часа жена даже не позвонила и он ей тоже, а там и два свидетеля нашлись.
В общем всё очень странно и подозрительно
Да, есть.
Дайте ссылку. Та авария с мотоциклом что я нашёл пишут просто не справился с управлением