Информация инсайдера про опеку повергла меня в шок!
Какая то надежда, что Елена жива у меня была, сейчас увы нет
Раз Елена вынесла из "их" квартиры ценные вещи, возможно возвращаться туда не планировала, уехала в деревню.
Родители АЛ пытались на нее воздействовать через "опеку", скорее всего там сказали, что мало оснований, предоставьте доказательства серьезные, что Елена жестоко обращалась с детьми.
Для этого купили камеру и собирали доказательства, вполне возможно, что и чипсами накормил специально, что бы Елена была в уставшем, раздраженном состоянии
Утром ЕЛ могла высказать АЛ про его поступок с чипсами, что ночью он дрых, а она снова одна с детьми и ЕЛ возможно снова сказала, что уйдет, но АЛ понимал, что уже он её не вернет и доказательств на детей не соберет, в словесной перепалке в сильном раздражении АЛ мог ударить Елену и та ударилась, не преднамеренное.
Про спланированное всей семьей даже думать страшно, но если начнут копать в этом направлении, то скорее сознаются в не преднамеренном, чем в групповом.
Важный момент, на сколько я помню АЛ ложился спать со старшей Настей, но именно у нее болел живот и не спала до 3 ч ночи она, тогда почему не спала Елена с Настей, если АЛ утверждает, что лег спать в 23ч вместе с Настей???
И это подтверждает смс у матери от ЕЛ, получается АЛ врет хоть как
Логуновы любят свой род и детей, АЛ вообще был под гипер опекой на домашнем обучении бабушкин пирожочек Детей хотели оставить с отцом
Не забываем и про мат капитал, который ЕЛ не успела оформить на свое имя и 250 тыс и деньги на карте за которые бабка так орала! О том, что не важно не будут орать на всю страну!
Добавлено позже:
Вероятность побега Еленой очень большая, но только с детьми, без них она могла и просто уйти и заявлений в опеку не бояться!
Уйти, как мы узнали было куда, к тому же мать и отец были бы защитниками, раз уже забирали один раз.
Суицид тут тоже не при делах, вскрыла бы себе вены еще утром, пока АЛ на прогулке