О компенсации морального вреда и убытков за "вынос мозга" - стр. 4 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: О компенсации морального вреда и убытков за "вынос мозга"  (Прочитано 9936 раз)

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Я даже не надеялся, что Вы предложите!.. *PARDON*
Это был вопрос. а не предложение. :)

Vladlen

• Благодарностей: 277

• Расположение: Москва

• Был 16.03.24 14:10

«За Единую Россию!»- пока ещё это тост, а не статья в УК!

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Дед мазая

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Это был вопрос. а не предложение. :)
Я воздержусь. *WRITE*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

SKAD

Появилось видео поединка Милонова с Джигурдой
Российский актер и шоумен Никита Джигурда провел поединок по правилам бокса с депутатом Госдумы Виталием Милоновым.
https://sportmail.ru/news/boxing/48219923/?utm_partner_id=657&utm_campaign=media&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
https://www.youtube.com/watch?v=lUEj1ZzVxmc&t=98s#

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Российский актер и шоумен Никита Джигурда
У меня один только вопрос почему подобных шизоидов пускают на ТВ

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дед мазая

SKAD

У меня один только вопрос почему подобных шизоидов пускают на ТВ
Там же, вроде, написано..., если правда, конечно...
А как не пустить заслуженного и народного артиста?
Перчатки освободились, Соловьёв соскочил, можете попробовать!...:)
« Последнее редактирование: 05.10.21 16:35 »

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Там же, вроде, написано..., если правда, конечно...
А как не пустить заслуженного и народного артиста?
Перчатки освободились, Соловьёв соскочил, можете попробовать!...:)
я вот не пойму за что Джигурда получил заслуженного да ещё и народного? За идиотизм?

SKAD

я вот не пойму за что Джигурда получил заслуженного да ещё и народного? За идиотизм?
Ничего не могу сказать по этому поводу - не владею информацией. Но, думаю, врать не будет.

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Ага вот нашёл
 Народный артист Чеченской Республики (2008)[2][3], заслуженный артист Кабардино-Балкарской АССР (1987).

В 20 лет был помещён в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз»[7]. После первого курса ушёл из института и поступил в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1987 году.
9 марта 2017 года Джигурда получил гражданство Донецкой Народной Республики (ДНР)[
14 марта указом главы ДНР Александра Захарченко Джигурда был лишён гражданства спустя пять дней после его получения[35]. По словам Захарченко, паспорт ДНР был выдан Джигурде по ошибке[36].

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 173

• Заходил на днях

Перчатки освободились, Соловьёв соскочил, можете попробовать!...
Да, жалко. Только смотреть там было бы не на что, как, впрочем и в этом ролике: не имеющие понятия о боксе му, пардону, чудаки тусят в загородке и лапчонками помовают слегонца.
А Соловей, имеющий черный пояс, на первых секундах бы положил дебила отдохнуть, потом отвечай за него: больного на голову одолел,- побрезговал Соловьев с дебилом в одном ринге стоять, и правильно сделал.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

SKAD

А Соловей, имеющий черный пояс, на первых секундах бы положил дебила отдохнуть, потом отвечай за него: больного на голову одолел,- побрезговал Соловьев с дебилом в одном ринге стоять, и правильно сделал.    *JOKINGLY*
Эта туша надыбала чёрный пояс? *JOKINGLY*
Как говорил Бурков Невинному в Гараже, - Я тебе все рёбра пересчитаю, если найду!... *ROFL*

Мишаня

• Заходил на днях

Эта туша надыбала чёрный пояс?
Ранее заслужил тяжкими тренировками, а вы не знали?   *JOKINGLY*
В любом случае, прикасаться, даже в перчатках, к дерьму- западло и полный зашквар.    *JOKINGLY*

Старый

• Благодарностей: 627

• Расположение: Сибирь

• Был 06.05.24 20:56

Эта туша (Соловьёв) надыбала чёрный пояс?
Кроме самого Соловьёва о его "черном поясе" по "каратэ" и пр. (какой степени ДАН, кто и когда присвоил) никто не знает. И ладно.

Почему не встретился с Джигурдой?
Да не из страха всё же проиграть (Джигурду в ринге все видели и почти никому не страшен), а из страха что все поймут и уже наглядно о его "поясе" и какого он цвета.
Соловьёва видели в кимоно наверное единственный раз у Крысина. И всё...

Мишаня

• Заходил на днях

Соловьёва видели в кимоно наверное единственный раз у Крысина. И всё...
А Трутнева в кимоно видели?    *JOKINGLY*

SKAD

Ранее заслужил тяжкими тренировками, а вы не знали?   *JOKINGLY*
Никак нет! Ну , значит, должен хорошо понимать, что такое бои по правилам и без...! :trollface:

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Очередной вынос мозга случился буквально вчера и связан с "грандиозным" событием: Запуск в космос какой  каких то актёришек, якобы для съёмок очередного шедевра отечественноё киноиндустрии  х.ф. Вызов
Трындёж об этом начался задолго до старта и продолжился после него.. Причём на полном серьёзе нас пытаются уверить в том, что весь мир в шокеи восторге  от случившегося... типа Россия снова обогнала США и победила практически в космической гонке, первой пославшей в космос актёра и режисёра... Уряяяя.

Ради чего эти фанфары я так и не понял... впрочем не один я.
При ближайшем рассмотрении выяснились следующие интересные моменты этого полёта
Во первых
Инициатор съемок Дмитрий Рогозин честно признавался, что одна из целей фильма - продвижение коммерческих полетов «Главкосмоса»
Вот оно что... это уже ближе к телу как говорил Остап Бендер: всего лишь заурядная попытка накосить бабла с помощью космоса.

Идём далее
За чей счет банкет? Такой вопрос возникает первым делом, когда читаешь новости об отправке в космос актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко для съемок блокбастера «Вызов». Понятно, что у Первого канала денег, заработанных на перетряхивании нижнего белья в различных телешоу, немерено. Но неприятно, что все эти затеи вредят нашей космической отрасли, которая и так дышит на ладан.

Итак, цена вопроса? Полет и десятидневка на МКС обошлась в 2 миллиарда рублей. Руководитель компании «Главкосмос» Дмитрий Лоскутов утверждал, что съемки фильма «Вызов» финансируются Первым каналом, но позже признался, что часть средств все-таки возьмут из «Главкосмоса» — правда, не из государственного, а коммерческого резерва.

При этом из-за проекта Первого канала был нарушен график профессиональных космонавтов, которые должны были работать на станции, пишет Readovka со ссылкой на Героя России, летчика-космонавта Александра Лазуткина.

«Чисто по-человечески мне очень жаль тех ребят — наших, профессионалов — которые должны были лететь работать. Люди, которые идут к старту и почти дошли до него — они были запланированы на полет, и их убрали. Хорошо, что Первый канал и Роскосмос затеяли такую программу. Но фон, на котором показывают профессию космонавта, очень плохой: мы никак не можем выбрать, на какой ракете будем летать, не можем достроить корабль, который начали строить 20 лет назад. Отрасль развивается, а цели нет: то мы срочно летим на Луну, а потом бац — и на Марс тоже (а полетим тогда, когда все руководство на пенсию уйдет). Финансовые проблемы со строительством космодрома, плюс зачем-то начали строить огромное здание на территории предприятия, которое и так прекрасно работало», - рассказал о своем отношении к проекту Лазуткин.

Ранее с критикой полета Шипенко и Пересильд в космос высказывался и Герой России, космонавт Михаил Корниенко. «Это авантюра за бюджетные деньги, которая никому не нужна и ни к чему не приведет. <...> Это треш и тупик в нашей пилотируемой космонавтике», - заявил он в интервью в интервью КТВ-ЛУЧ.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Vladlen | алекс шаркин

Мишаня

• Заходил на днях

Тоже не понимаю накой в космос артистов запулили: ну, поблюют оне тама недельку, пососут из тюбиков всяхих пюрешек и покакают вверх ногами, а что на выходе?- очередная розовая хрень, которую на первом канале покажут.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff | tol2013 | lilac72

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

На сайте Change.org идёт сбор подписей за законодательный запрет программ «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Ты не поверишь» телеканала НТВ и «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. Составители петиции утверждают, что такие шоу губительны для общества и нужно принять меры.

«Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети», — заявляют составители обращения.

Помимо прочих, к движению против подобного телевизионного формата присоединился ростовский блогер Вадим Манукян,

«Для меня является настоящей загадкой долгожительство программы «Прямой эфир» в ее нынешнем виде на главном государственном канале страны. Это шоу по сути сегодня выглядит как «Дом-2» для взрослых. Даже «Дом-2» теперь выходит в ночное время, а «Прямой эфир» все так же показывают в прайм-тайм. И это для меня является дикостью.

Ругань и драки, теперь уже и до крови. До чего же мы дошли? Как стало возможно, что канал, который по логике должен являться визитной карточкой страны, позволяет себе выпускать в эфир подобные шоу?» — рассуждал Манукян во время беседы с TVC.Ru.

Напомним, что тучи над «Прямым эфиром» стали сгущаться после того, как Екатерина Терешкович, жена Гогена Солнцева, на глазах всей страны избила собственную дочь, которая в результате побоев оказалась в больнице.

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф

Старый

• Благодарностей: 627

• Расположение: Сибирь

• Был 06.05.24 20:56

Ругань и драки, теперь уже и до крови. До чего же мы дошли?..
До того, что в стране всецело рулит бабло вообще, а любому каналу нужны рейтинги в частности. Но протестовать и возмущаться надо, да... Хотя бабло везде на первом месте-  это надолго.

Поблагодарили за сообщение: tol2013

Мишаня

• Заходил на днях

На сайте Change.org идёт сбор подписей за законодательный запрет программ «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Ты не поверишь» телеканала НТВ и «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. Составители петиции утверждают, что такие шоу губительны для общества и нужно принять меры.
Где подписаться? Ссыль кинете?    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | beloff

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Где подписаться? Ссыль кинете?    *JOKINGLY*
Действительно забавно. С тем же успехом можно поставить свою подпись на заборе.

SKAD

Действительно забавно. С тем же успехом можно поставить свою подпись на заборе.
Они замахнулись на святое...- на Конституцию!... *JOKINGLY*

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Они замахнулись на святое...- на Конституцию!... *JOKINGLY*
Да причем тут Конституция?
Не имеет воззвание (размещенное на данном ресурсе) юридически обязывающих последствий (в полном соответствии с действующим законодательством РФ).
Сколько бы подписей под ним ни стояло.
« Последнее редактирование: 08.10.21 11:51 »

SKAD

Да причем тут Конституция?
Не имеет воззвание (размещенное на данном ресурсе) юридически обязывающих последствий (в полном соответствии с действующим законодательством РФ).
Сколько бы подписей под ним ни стояло.
Ну так, во время референдума о сохранении Союза сколько народу на заборе расписалось?...  :-[

arfaxad

• Благодарностей: 2 576

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 20:39

если посмотреть на количество просмотров всех этих контентов то оно на порядки меньше чем
скажем тиражи известных жёлтых газет времён 90-х с аналогичной тематикой направленности,
так что целевой сегмент аудитории для таких зрелищ очень мал и для беспокойства нет причин
в 90-х был газетный формат, сейчас другой формат, но в основе то это-же но сбоку:
начиналось с интервью со звёздами эстрады и спорта, целителями, радикальными художниками,
экстраординарными людьми, городскими сумасшедшими, ведьмами, колдунами, репортажи про
городские легенды, о нашествии крыс-мутантов, обзор жизни социальных низов или верхов, и пр.
ничего не изменилось в этой маленькой нише за 30 лет, есть видимо свой малочисленный зритель
и это ещё реинкарнации заряжателей воды у экранов не появилось новых, вместо кашпировских
и чумаков нишу целительства и удаления целлюлита заняла социальная реклама ярых ваксеров
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: beloff | Карнавал

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Очередной вынос мозга  произошёл 1 октября 2021 г. и назывался он венчание наследника династии Романовых.
Георгий Михайлович Романов обвенчался с дочерью итальянского дипломата Ребеккой Беттарини. Церемония прошла в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга.
Клоунада проходила при участии официальных лиц города, высокопоставленных чинуш всех мастей, и транслировалась федеральными каналами, как выдающееся историческое событие
На самом деле... это было венчание обычных самозванцев, зачем то обласканных официальной властью РФ.

На самом деле:
Георгий Романов является правнуком Кирилла Владимировича Романова и относит себя к так называемому «Российскому Императорскому дому», который на данный момент состоит из него и его матери Марии Владимировны Романовой.

Организация «Объединение членов рода Романовых», объединяющая большинство потомков императорской фамилии, не признает «Российский Императорский дом», так как Кирилл Владимирович Романов, от которого происходит Георгий Романов, был лишен всех прав императорской фамилии Николаем II в 1905 году.

Кстати из рук мамули, косящей под царственную особу, на полном серьёзе получали дворянские титулы многоие нынешние государственные чиновники, генералы и иже с ними, мнящие теперь себя то ли дворянами то ли графьями... позорные клоуны :)

Это во первых. ну и собственно по самому мероприятию и выводах из него, не очень лицеприятных для кремлёвской власти.. два ролика с ютуба

https://www.youtube.com/watch?v=CX7-gaZbukY&list=WL&index=2&t=28s#

https://www.youtube.com/watch?v=vlHIJVKZrek&list=WL&index=1&t=54s#

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Аndriy Tsokush

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Вопрос о Курске был поднят мной именно в этой теме, что бы в очередной раз показать враньё официальной власти на примере этого случая ( но похоже я сильно углубился в тему)... просто хотел сказать, что  тогда нам пудрили мозги и сейчас... ничего не меняется под Луной

В США опубликовали стенограмму разговора Путина с Клинтоном , который произошёл 6 сентября 2000 г. в Нью-Йорке

Клинтон: Сожалею обо всем, через что вам пришлось пройти из-за гибели «Курска». Когда происходит что-то такое, люди по всему миру представляют себя на месте жертв и их близких, но я представлял себя и на вашем месте. Вам, наверное, пришлось столкнуться со множеством критики. Это всегда случается. После Оклахома-Сити многие спрашивали, хорошо ли здание было защищено и не пустили ли мы террористов в страну. Так что сердцем я был и с людьми на дне моря, и со всеми остальными тоже.

Путин: Хорошего выбора у меня не было. Я оказался в ловушке между плохими и худшими вариантами. Мне говорили, что если бы я сразу спустил туда маленькую подводную лодку и хотя бы попытался спасти парней, мои рейтинги выросли бы. Нельзя позволять делать что-то подобное ради пиара. Нужно отдавать приоритет реальному спасению людей.

Я ценю вашу искреннюю поддержку. Как ни странно, последующие опросы показали, что этот инцидент не повлиял на мое положение. Но я очень боюсь, что нечто подобное может повториться.

Клинтон: Сейчас мы работаем в другой обстановке. Если в Москве взрывается здание, это словно происходит у наших родственников. Или если люди в Мозамбике вынуждены залезать на деревья, чтобы спастись от наводнения… Во многих отношениях это хорошо. Это напоминает нам, что другие — тоже люди. После этого сложнее ненавидеть. Но иногда и лидеру бывает трудно поступать правильно из-за всех этих сильных ощущений.

Путин: Мы чувствовали себя бессильными во время этой катастрофы. Сейчас все выглядит так, что весь экипаж погиб в течение 60 или 90 секунд. Мы не могли рассказать родственникам, но в корпусе была дыра размером около двух метров, через которую затопило первые три отсека подлодки. Я даже не знаю, как мы можем вытащить тела. В этих водах много трески — плоти на костях может не остаться. Мы пытались спустить на тормозах всю эту шумиху, но некоторые люди странные, и они просто продолжали ее подпитывать. Это просто факт жизни.

https://meduza.io/feature/2020/10/05/meduza-obnaruzhila-stenogrammu-peregovorov-klintona-i-putina-v-kotoroy-oni-obsuzhdayut-gibel-kurska-klinton-vyrazhaet-soboleznovaniya-putin-govorit-o-svoem-reytinge
« Последнее редактирование: 26.11.21 16:29 от Нэнси »

Аndriy Tsokush

• Благодарностей: 1 871

• Расположение: г. Одесса, Украина

• Был 24.02.22 16:06

Вопрос о Курске был поднят мной именно в этой теме, что бы в очередной раз показать враньё официальной власти на примере этого случая ( но похоже я сильно углубился в тему)... просто хотел сказать, что  тогда нам пудрили мозги и сейчас... ничего не меняется под Луной
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
«Не говори никому... Не надо... »

tol2013

• Автор темы
  • Заблокирован

Я рад, что вы то же так думаете