Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 30 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106025 раз)

Flavia

• Благодарностей: 9 835

• Была 10.03.24 05:56

Вот я не понимаю, если б где нить в Европе или Штатах такое случилось- то реально наверно бы пресс конференцию там давно бы устроили и обьяснили бы людям, что и как в деталях было!
Никто бы ничего не устроил. Убийств там происходит точно не меньше, чем у нас. В том числе, и таких ужасных. И никаких конференций не устраивают.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka | Когда тут была | МИРА | Utada | MrLito

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

Вот кстати он же отпросился на работе на 29 сентября у работодателя, типа за новыми шмотками( уже как Логунов говорю *JOKINGLY*) поедет в Орск.
Неужели силовики не могут отследить его действия 28-29 сентября? И если отследили- неужели нам нельзя это сказать, жителям страны? Ведь всех потрясло это дикое убийство...
Вот тоже этот момент заинтересовал, отпросился на этот день с работы. "Шмотки"-то купил в Орске, или он планировал это всё, и в Орске и не был даже?

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Varnasha

• Благодарностей: 12 986

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 16.04.25 07:57

Оффтоп (текст не по теме)
Никто бы ничего не устроил. Убийств там происходит точно не меньше, чем у нас. В том числе, и таких ужасных. И никаких конференций не устраивают.
Далеко ходить не надо, на нашем форуме темы есть.
Убийство в Кедди (Пламас, США) - 40 лет не могут дело раскрыть.
Убийство Таир Рада (зверское убийство школьницы, Израиль) - сидит с 2006 украинец Роман Задоров, пол Израиля не верит, что убил он, и митинговать даже ходят.
Много таких дел во всех странах. Все то же, что и в РФ

Поблагодарили за сообщение: МИРА

Когда тут была

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Вот тоже этот момент заинтересовал, отпросился на этот день с работы. "Шмотки"-то купил в Орске, или он планировал это всё, и в Орске и не был даже?
Вот об этом и хотела сказать *YES*
Так он в Гае был или в Орск ездил?
Если в Гае был- то отследят пусть, с кем общался 28 в пятницу вечером и 29 в субботу весь день. Ведь это не трудно же сделать. Если под наркотой был- то отследить тоже не трудно, у кого покупал и тд. Если закладки- то пусть отслеживают распространителей, это ж тоже не трудно сделать и в маленьком Гае, и в небольшом Орске.
Если все таки ездил в Орск( за вещами, еще за чем то- за той же наркотой), так скажут пусть.
У меня складывается впечатление, что он в пятницу после рабочего дня отпрашивается у своего работодателя на все выходные, начинает "гульбанить" именно в пятницу еще.
Почему не дают показания его жены? Кто она вообще такая? Может они вместе "гуляли"? Работает на шахте типа его жена... Это как? Или это комбинат их там так мама убийцы назвала...
Что вообще делала его жена в эту субботу? Может они вдвоем были. Может его жена и есть та женщина, кто снимала там квартиру до этого, где типа блат-хата была...
Какая норм женщина выйдет замуж за убийцу в тюрьме, да еще и ребенка от него родит...
Вопросов очень много, а ответов нет на них никаких ]:->

Добавлено позже:
Но по моему все те убийства, которые подаются и освещаются в прессе- у них там по моему хотя бы в своем городке главный дает обьяснение этим жителям городка по ТВ. Причем не так скудно, как у нас. А обьясняют все в деталях.
« Последнее редактирование: 08.10.21 10:27 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

Алёнка

• Благодарностей: 390

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 16:52

На счет подробностей,это вы зря.Чужой опыт ничему не учит.А вот снижать популяцию уродов нужно.Не отстрелом,так пожизненной отсидкой.Гуманизм по отношению к уродам моральным,как и дебильная псевдодемократия, боком выходят.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Rita-Bel | sofi4ka

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 794

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Автомобиль Василия Коченюка, которые угнал А.Лазарев разбит, находится в плачевном состоянии.
Водитель, молодой парень сам преследовал убийцу с друзьями и отцом. Автомобиль опечатало СК и хозяин лишился работы , он был таксистом.
Бастрыкин приказал починить автомобиль за счет СК и сегодня его отдадут владельцу+ оплатят дополнительные расходы за инцидент..
https://www.fontanka.ru/2021/10/08/70181687/
« Последнее редактирование: 08.10.21 12:39 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Когда тут была | BelayaBelka | 3vgeny | штиль | МИРА | ariuna120 | Аннабель | Кошкакошка | Нина59 | MrLito

lilac72

• Благодарностей: 1 899

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 09:02

На счет подробностей,это вы зря.Чужой опыт ничему не учит.
Смотря кого. Меня учит.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | штиль | Рубик | татьянка

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

Автомобиль Василия Коченюка, которые угнал А.Лазарев разбит, находится в плачевном состоянии.
Водитель, молодой парень сам преследовал убийцу с друзьями и отцом. Автомобиль опечатало СК и хозяин лишился работы , он был таксистом.
Бастрыкин приказал починить автомобиль за счет СК и сегодня его отдадут владельцу+ оплатят дополнительные расходы за инцидент..
https://www.fontanka.ru/2021/10/08/70181687/
Страшно представить, что было бы в нашей стране, если бы не Бастрыкин...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА | ariuna120 | Ly | BigHand | Utada | Милашка | Ночь в тоскливом октябре

gossgirl

• Благодарностей: 5 468

• Была 31.03.25 17:52

Вот я сейчас сижу на кухне, у меня снизу доносятся крики пьяных мужиков...
Но я ж их не впущу к себе то!!!
Я бы вот тоже ни за что не впустила. Но, с другой стороны, это же не только с девочками может случиться.
Можно быть дома с мужем, звонок в дверь, муж откроет, пьяные ворвутся, нож-все дела, муж даже сделать ничего не сможет.
Страшно.

Поблагодарили за сообщение: Xenia

3vgeny

• Благодарностей: 6 385

• Был 02.11.23 13:06

Я бы вот тоже ни за что не впустила. Но, с другой стороны, это же не только с девочками может случиться.
Можно быть дома с мужем, звонок в дверь, муж откроет, пьяные ворвутся, нож-все дела, муж даже сделать ничего не сможет.
Страшно.
Так и мужьям нечего храбриться мол я ничего не боюсь. На неожиданный звонок ночью в квартиру можно и через дверь поговорить, особенно если дома семья, это ответственность.

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | BelayaBelka | lilac72 | ariuna120 | Юника | Afinna | МИРА

3vgeny

- Учились на бюджете. О личной жизни студенток не могу сказать - следователи запретили давать какие-то комментарии журналистам, - сообщила Людмила Чудинова.

https://kurer-sreda.ru/2021/10/08/731174-ona-ego-znala-i-ne-tolko-kollegi-i-sosedi-ubijcy-trex-studentok-v-gae-rasskazali-pochemu-recidivist-aleksandr-lazarev-sovershil-krovavuyu-bojnyu-posle-vyxoda-iz-tyurmy

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

STERJ

• Благодарностей: 0

• Расположение: Уфа

• Была 10.11.21 05:20

Получается он всех изнасиловал, судя по статьям ему предьявленным. Айгизу точно. Изнасилование пункт а. Насильственные действия пункт а.

Добавлено позже:
Статья убийство а, к.

Добавлено позже:
Изнасилование и насильственные действия сексуального характера а) несовершеннолетней;

Убийство а) двух и более лиц;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

Добавлено позже:
Возможно Айгиза могла угрожать после секса, что она несовешеннолетняя и шантажировать. Последнее сообщение своему парню она пишет этой ночью со странным грустным смайликом, таким типа извиняющимся, мне показалось, где она пишет я люблю тебя.
« Последнее редактирование: 08.10.21 23:10 »

ariuna120

• Благодарностей: 19 323

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Грустный смайлик не в ее сообщении, а сообщении ее парня. А у неё смайлик сердечко. Посмотрите здесь в сообщении 43.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | purple tea

3vgeny

Получается он всех изнасиловал, судя по статьям ему предьявленным. Айгизу точно. Изнасилование пункт а. Насильственные действия пункт а.

Добавлено позже:
Статья убийство а, к.

Добавлено позже:
Изнасилование и насильственные действия сексуального характера а) несовершеннолетней;

Убийство а) двух и более лиц;
к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

Добавлено позже:
Возможно Айгиза могла угрожать после секса, что она несовешеннолетняя и шантажировать. Последнее сообщение своему парню она пишет этой ночью со странным грустным смайликом, таким типа извиняющимся, мне показалось, где она пишет я люблю тебя.
+ поджог (+с целью скрыть эти преступления), + скрывался от полиции после преступления, + угон автомобиля, + побег на угнанном автомобиле от полиции, + оказал сопротивление при задержании

Ну а также ранее судим дважды, рецидивист по убийству, а тут сразу 3 лиц одна из них несовершеннолетняя и изнасилование и не одно в том числе несовершеннолетней

Кто знает может ещё и незаконное проникновение в квартиру, либо снотворное это тоже незаконные действия

+ дело резонансное

Тут очевидно ПЖ никак иначе

Поблагодарили за сообщение: Stefa

Varnasha

• Благодарностей: 12 986

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 16.04.25 07:57

А обьясняют все в деталях.
Интересно, вот это как объясняли и объясняли ли вообще:
https://t.me/fedorovgd/17105
"18-летний Тимоти Джордж Симпкинс, недавно устроивший стрельбу в техасской школе, был выпущен под залог 25k$ под домашний арест.
Преступнику вменяют три случая нападения с применением огнестрельного оружия при отягчающих обстоятельствах. В соответствии с условиями залога, Симпкинс находится под домашним арестом с браслетом с GPS, не может иметь огнестрельное оружие и не может контактировать с кем-либо из жертв.
Расстрелял 4 человек ( 3 ранены, 1 при смерти) и со спокойной душой под копеечный залог идет слушать asmr для гангстеров

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

+ поджог (+с целью скрыть эти преступления), + скрывался от полиции после преступления, + угон автомобиля, + побег на угнанном автомобиле от полиции, + оказал сопротивление при задержании

Ну а также ранее судим дважды, рецидивист по убийству, а тут сразу 3 лиц одна из них несовершеннолетняя и изнасилование и не одно в том числе несовершеннолетней

Кто знает может ещё и незаконное проникновение в квартиру, либо снотворное это тоже незаконные действия

+ дело резонансное

Тут очевидно ПЖ никак иначе
Должны дать пожизненное. А надо бы расстрелять за такое.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Эля 29 | purple tea

STERJ

• Благодарностей: 0

• Расположение: Уфа

• Была 10.11.21 05:20

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 175

• Расположение: Москва

• Был 18.03.25 09:37

• Тайна Перевала Дятлова
Вот я не понимаю, если б где нить в Европе или Штатах такое случилось- то реально наверно бы пресс конференцию там давно бы устроили и обьяснили бы людям, что и как в деталях было!
Вы можете привести ссылку на пресс-конференцию правоохранителей в США или Европе, где они дают подобные объяснения, до кончания расследования и приговора? А ведь там гораздо более серьезные преступления происходят постоянно...
« Последнее редактирование: 09.10.21 22:52 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

Вы можете привести ссылку на пресс-конференцию правоохранителей в США или Европе, где они дают подобные объяснения, до кончания расследования и приговора?
Например с убийством Ким Вааль постоянно проводились прессконференции для общественности. При задержании насильника и убийцы маленькой Йоханны Бонакер. Постоянно были новые материалы по исчезновению Мадлен Маккейн. Очень много таких дел, перечислять и перечислять.

Добавлено позже:
А ведь там гораздо более серьезные преступления происходят постоянно
Да куда уж серьезнее? Неужели тройное убийство молодых девушек и несовершеннолетней  - это несерьезное преступление?!
« Последнее редактирование: 10.10.21 00:27 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Ночь в тоскливом октябре

bjanca

• Благодарностей: 4 984

• Была 16.04.25 11:38

Да какие оргии, какой шантаж со стороны девушек... Поражают люди на форуме, которые верят зеку с несколькими ходками!!! Они врут, как дышат, хитрое враньё по жизни это суть уголовников. Всё, что угодно могут втирать, и даже очень складно. А пока в "коме" валялся, было время детали вранья обдумать.

Думаю, легенду - про запас, на случай особого жёсткого развития событий для него - легенду про секс за деньги и шантаж он припас заранее, на всякий случай, а детали, по следам произошедшего, обдумал уже на больничной койке, как что будет во время выводки показывать.

Как он их обманул, не расскажет, чтобы считать себя умнее следствия и гордиться этим. Может, сидельцам другим расскажет, как он это провернул, таким же извращенцам-ценителям. А тем, кто живёт по понятиям, всё то же про женское коварство будет втирать, что и следствию.
« Последнее редактирование: 10.10.21 14:36 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Ночь в тоскливом октябре | b_witch | Iina | JulyChe

алчущий правды

• Благодарностей: 8 682

• Была сегодня в 11:14

Да какие оргии, какой шантаж со стороны девушек...
Так девушки сидели в стримах. Там может быть всё, что угодно. Если не ошибаюсь не так давно в  этом году в стриме  погибла девушка лёгкого поведения. Издевательства над ней транслировались в эфир.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

bjanca

Это были какие-то приятельские стримы, а никакие  не фривольные стримы. И стрим закончился той ночью до событий. 

алчущий правды

Это были какие-то приятельские стримы, а никакие  не фривольные стримы. И стрим закончился той ночью до событий.
Не бывает приятельских стримов. Стрим закончился убийством. Вам подробности  не покажут.
Пусть будет другим девушкам наука. Никаких выходов в эфир из дома не должно быть. Не надо рекламировать себя направо и налево. Этим пользуются нечистые на руку люди.
« Последнее редактирование: 10.10.21 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Эля 29 | Alla Shakhova

bjanca

Угу, во всём виноваты компьютеры, а не зеки, которым мало за первое убийство дают.

Стримы ведут тысячи и тысячи представителей молодежи по всему миру, и убил их уголовник, а не стрим. Знаком он девушкам был, видимо, как человек, живущий по соседству,  на соседней улице, так что нужно запретить соседей.
« Последнее редактирование: 10.10.21 12:47 »

Поблагодарили за сообщение: Кошкакошка | purple tea | Аннабель | Glaider | Aquarelle

алчущий правды

Угу, во всём виноваты компьютеры, а не зеки, которым мало за первое убийство дают.
Зеков и нечистых на руку людей будет ещё  больше. Время такое. Осторожность  не помешает. Интернет надо использовать для обучения полезным вещам. Всё остальное - гиблое дело.

Когда тут была

• Благодарностей: 2 221

• Была 28.09.22 01:13

Стримы ведут тысячи и тысячи представителей молодежи по всему миру, и убил их уголовник, а не стрим. Знаком он девушкам был, видимо, как человек, живущий по соседству,  на соседней улице, так что нужно запретить соседей.
А вот я не зря требовала, чтоб нам дали расклад -- как он проник в квартиру на предыдущей странице, хотя меня никто и не поддержал. Потому что мы должны знать, чего нам и нашим детям опасаться.
Мне допустим мои года никто не дает. Вот я уже писала тут- живу на 3-м этаже, начитавшись этой темы все закрываю теперь , окна и балконную дверь, на ночь. Хотя раньше спала всегда с открытыми окнами даже зимой в минус 20.
Вот сейчас выходные- я просыпаюсь рано и иду курить на балкон сразу с кофе, так вот теперь смотрю по сторонам во двор. И вот вчера на площадке детской 3 парня сидели на скамейке примерно в 6.30 утра, и смотрю- прямо трое на меня выставились взглядами.
Сегодня утром мужичок идет и опять на меня выставился взглядом прямо утром. Причем минут 5 глазел.Потом зашел в соседний дом рядом.
Так и что мне теперь , всю жизнь, даже в жару ночевать с закрытыми окнами? Так это я, а молодым девчонкам 17-19 летним каково и что делать?
И токо не надо грить- что сидите в квартире наглухо и бросайте курить.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Alla Shakhova

lilac72

И вот вчера на площадке детской 3 парня сидели на скамейке примерно в 6.30 утра, и смотрю- прямо трое на меня выставились взглядами.
И что? Гуляли парни где-то всю ночь, сели перекурить по дороге домой. Подивились, что какой-то тетке на 3 (или каком?) этаже не спится в выходной в 6-30 утра, я бы тоже удивился. Я рано утром в выходной встану разве что под дулом автомата...

Кстати, Вам известны прецеденты, когда маньяк-убивец или грабитель карабкался по окнам на этаж 3+ без страховки? Вот в открытые окна первых этажей сколько угодно.
« Последнее редактирование: 10.10.21 21:58 »

Поблагодарили за сообщение: Utada

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

Не бывает приятельских стримов. Стрим закончился убийством. Вам подробности  не покажут.
Пусть будет другим девушкам наука. Никаких выходов в эфир из дома не должно быть. Не надо рекламировать себя направо и налево. Этим пользуются нечистые на руку люди.
Странная логика. *JOKINGLY*
 А как быть тем кто зарабатывает и живет за счет стримов и тем чья сфера деятельности связана с публичностью (актерам, певцам, спортсменам и т.д.)? =-O
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29

ariuna120

• Благодарностей: 19 323

• Расположение: Верхнеудинск

• На форуме

Кстати, Вам известны прецеденты, когда маньяк-убивец или грабитель карабкался по окнам на этаж 3+ без страховки? Вот в открытые окна первых этажей сколько угодно.
Я жила на 3 этаже. Однажды вечером зимой сидела смотрела телевизор и услышала прямо за моим окном (окна закрыты) мужской голос и какие-то звуки, похожие на глухой стук по стеклу. Не прекращались. Я встала посмотреть, отодвинула шторы и буквально закричала! - прямо за моим окном во весь рост висит парень! Это ужас! Когда я пришла в себя и поняла, что парень за окном испугался больше чем я, - разобралась в чем дело. На 5 этаже жила мать с дочкой и сыном подростками. Они плохо себя вели в ее отсутствие, водили одноклассников. Соседи жаловались. Мать стала замыкать детей, уходя в ночную смену. Дети придумали : "спёрли" в школе канат и стали гостей тягать наверх через окно. Парень повис, т.к. у детей на 5 этаже не хватило сил его тянуть, сам он карабкаться вверх не мог. Все закончилось благополучно. Наверное, мне бы пришлось в случае чего запустить его через окно, чтобы он не разбился. Их мать потом не верила, но пришлось позвать ее показать след на оконном стекле от обуви парня (отталкивался, при подъеме вверх).
« Последнее редактирование: 11.10.21 07:41 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

lilac72

Я жила на 3 этаже. Однажды вечером зимой сидела смотрела телевизор и услышала прямо за моим окном (окна закрыты) мужской голос и какие-то звуки, похожие на глухой стук по стеклу. Не прекращались. Я встала посмотреть, отодвинула шторы и буквально закричала! - прямо за моим окном во весь рост висит парень! Это ужас! Когда я пришла в себя и поняла, что парень за окном испугался больше чем я, - разобралась в чем дело. На 5 этаже жила мать с дочкой и сыном подростками. Они плохо себя вели в ее отсутствие, водили одноклассников. Соседи жаловались. Мать стала замыкать детей, уходя в ночную смену. Дети придумали : "спёрли" в школе канат и стали гостей тягать наверх через окно. Парень повис, т.к. у детей на 5 этаже не хватило сил его тянуть, сам он карабкаться вверх не мог. Все закончилось благополучно. Наверное, мне бы пришлось в случае чего запустить его через окно, чтобы он не разбился. Их мать потом не верила, но пришлось позвать ее показать след на оконном стекле от обуви парня (отталкивался, при подъеме вверх).
Но это все же не криминал, а глупые подростки и лезли они не к Вам.