Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106049 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

А вот как подмешать под прицелом трех пар глаз?
мог и заранее, сделал вид, что открыл емкость при них.

Добавлено позже:
сли подмешал снотворное или какой-нибудь наркотик с седативным эффектом, то зачем угрожал ножом и почему одна из девушек проснулась? Предположим та, что сбежала не пила напиток со снотворным, тогда по логике он должен был взяться за нее первой.
Может проснулись, на всех по разному действуют седативные и иже подобные ср-ва.
Может одна не совсем окончательно вырубилась, он отошел в комнату, чтобы совершить задуманное. Девушки проснулись, началась некая борьба, "успокоил" ножиком первых двух, а на шум и третья подтянулась.

Добавлено позже:
Зачем мешать то, в таком обществе?
В каком таком?
И вообще все эти - были возможно под действиям чего-то, только из сми. Могли быть просто "в хлам" алкоголизированные.

Добавлено позже:
Эти лекарства не так работают. Они действуют как накопительное успокоительное, убирают невозможность уснуть, а не вырубают, как клофелин. Да и зачем их усыплять, если потом стулья о них ломать и грохотать на весь дом. соседи 100% слышали все, боялись сказать.
какие такие? снотворное не действует накопительно, выпил -готов.
Кому соседи боялись сказать?

Добавлено позже:
Странно как-то получается. Резал троих среди ночи и ни криков ни шума...
Вариантов куча, мог рот зажать, мог первый удар быть таким, что не смогли кричать.
вроде он начал давать признательные показания.
если у кого-то есть видео, киньте ссылку на след. действия с ним.

Добавлено позже:
А убивал уже потому что рассчитывал скрыться чтобы не сесть по нехорошей статье на зону.
скрыться решил на угнанном авто) гигант мысли однако.
да и у вас устаревшие сведения про "не хорошую статью", они совершеннолетние, да и расскажет на зоне немного иначе ход событий. вон уже начал сочинять про запросы девушек за секс.
« Последнее редактирование: 05.10.21 17:19 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

Могли быть просто "в хлам" алкоголизированные.
перед учебным днем? Они студентки, а не алкоголички.
какие такие? снотворное не действует накопительно, выпил -готов.
Это какое бытовое снотворное так действует? Я вообще ни от какого не засыпаю.
Кому соседи боялись сказать?
Ну кому? Оперативникам, естественно. Они же опрос проводили.

Вариантов куча, мог рот зажать, мог первый удар быть таким, что не смогли кричать.
Одной рот зажать. А остальные? Трем одновременно рты зажать не мог и трех сразу одним ударом тоже не вырубил.

Поблагодарили за сообщение: Юника

bjanca

• Благодарностей: 4 984

• Расположение: Россия

• Была 16.04.25 11:38

Видео:
https://youtu.be/mITE75FOjAk

В сети пишут также про слухи, что соседи в полицию звонили, да те якобы не приехали. Не знаю, как к этому слуху относиться.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | МИРА

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 796

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Первое, что упырь сделал, после распития, ключи изнутри - запер дверь и положил себе в карман или спрятал куда и взял в руки нож, тк они явно не хотели с уродом спать..

Да у него и башню снесло, может галлюцинации были, что он Чистельшик, Всевышний. Вполне.
У него на аватарке в ВК ангел мохнатый злобный..

Нарковский отморозок, быстрее бы руки дошли до него от мстительных башкир, у них тоже есть свои отморозки в тюрьме, жаль, что за этим сильно присматривают .пока..
Но придет и его время..
А зачем ему жить?
« Последнее редактирование: 05.10.21 17:38 »

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

В сети пишут также про слухи, что соседи в полицию звонили, да те якобы не приехали. Не знаю, как к этому слуху относиться.
Фейк, СМИ соседи говорили что ничего не слышали, если бы было что-то подобное, то инфа уже давно бы всплыла.

Добавлено позже:
Первое, что упырь сделал, после распития, ключи изнутри - запер дверь и положил себе в карман или спрятал куда и взял в руки нож, тк они явно не хотели с уродом спать..
Каким тогда образом одной из девушек удалось сбежать из квартиры?
« Последнее редактирование: 05.10.21 17:41 »
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Это какое бытовое снотворное так действует?
и засыпать не надо... есть масса дешовых гипотензивных и гипогликемических , у матери стырил или купил от давления дешовые в аптеке- давление резко упало, человек слабый и встать не может... или типа инсулина таблетки- предкома будет..

Много средств.и дешево и без рецепта.
Там главное дозы .

Тот же клофелин( он сейчас по рецептам) но аналоги есть, в пиво и все.

Добавлено позже:
Фейк, СМИ соседи говорили что ничего не слышали, если бы было что-то подобное, то инфа уже давно бы всплыла.

Добавлено позже:Каким тогда образом одной из девушек удалось сбежать из квартиры?
ей удалось хитростью отвлечь его , пока он например насиловал другую  связки то ключей три!!
Она нашла свои и пыталась бежать..

Кстати, Айгиза кричала на улице, когда ее убивали, девушка вышла на балкон , но кругом темнота, освещения нет.деревья заграждают, но нет ничего с высоты не увидела. Был коммент.здесь писатали.

Ей бы сразу в  полицию... мож девок бы откачали.но не  позвонила!!!
Только бабка соседка пожар заметила и в 01.
« Последнее редактирование: 05.10.21 17:50 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Когда тут была

bjanca

Я не думаю, что у девочек был один комплект ключей, это слишком невероятно, вот одна и бежала на улицу.

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Вот с этажей выше из их или соседнего дома слышала девушка крик, значит и не одна она слышала, явно весь дом слышал... но не вызвали..
Соседи по площадке врут!!! Все слышали!!
Вот уж печатали местные коменты

Вообшем раньше бы, мож кто выжил, да и вряд ,ли но вдруг..

Очень хорошо, что быстро поймали, случай помог!!!+++

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | штиль

Когда тут была

• Благодарностей: 2 221

• Была 28.09.22 01:13

Страшно это все..
Я, если честно, даже за сигаретами боюсь выходить в последние дни среди ночи... хотя всю жизнь выходила в любое время суток и в Москве, и на даче в жутком нашем СНТ...

Очень жаль девочек(((
А если бы я услышала, что в замочной скважине кто то ключом орудует- я бы открыла окно и стала бы орать во всю глотку, и полиции бы подруге приказала звонить!!! Ужас, чего они натерпелись перед смертью...
« Последнее редактирование: 05.10.21 18:12 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Да, представляете одна если девушка и отморозок  .страшно, а тут один с тремя справился, угрожал , убивал при них.
Если усыпленные они, то хоть может не так больно.
Выбежавшая и то не спаслась... ей было страшнее всех..
Это же демон реальный..
Но вообще, это жуть..

А сжигать надо распространителей и барыг дури.
Хоть бы какой Робин Гуд завелся и на площадях оставлял проколотых  или на колу с табличкой : "Они распростроняли наркотики"

Была статья  что Лазарев с малолетства на тяжелых наркотиках, он психопат с детства, но хитрый очень.
С мамой по- своему, с женой- по своему, с другими- по другому.
« Последнее редактирование: 05.10.21 18:21 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Юника

Когда тут была

• Благодарностей: 2 221

• Была 28.09.22 01:13

и засыпать не надо... есть масса дешовых гипотензивных и гипогликемических , у матери стырил или купил от давления дешовые в аптеке- давление резко упало, человек слабый и встать не может... или типа инсулина таблетки- предкома будет..

Много средств.и дешево и без рецепта.
Там главное дозы .

Тот же клофелин( он сейчас по рецептам) но аналоги есть, в пиво и все.

Добавлено позже:ей удалось хитростью отвлечь его , пока он например насиловал другую  связки то ключей три!!
Она нашла свои и пыталась бежать..

Кстати, Айгиза кричала на улице, когда ее убивали, девушка вышла на балкон , но кругом темнота, освещения нет.деревья заграждают, но нет ничего с высоты не увидела. Был коммент.здесь писатали.

Ей бы сразу в  полицию... мож девок бы откачали.но не  позвонила!!!
Только бабка соседка пожар заметила и в 01.
Эля, если было снотворное, то думаю только Клофелин( ну или аналоги может какие).
Меня 2 раза в жизни Клофелином именно травили, ощущения не передаваемые... Вот ты сидишь в уме и памяти, а дальше провал. Ну то есть человека вырубает резко, без всяких позывов ко сну и т.д.
Оба раза кстати в шампанское мне подмешивали этот клофелин, один раз вообще сосед по району... Потом сам признался, что деньги нужны были срочно... жесть((( но золото и тд не взял, просто обыскал на предмет налички ( а у меня ее не было в тот вечер), и ушел... Потом мне сам сказал, что клофелин подмешал мне... извинялся... ужас(( И кстати этот чел мне помогал иногда по жизни ведь, а вот потом взял и траванул клофелином..
Так что думаю и девочек тоже им траванули, если было снотворное. Клофелин резко действует на человека.

Добавлено позже:
Да, представляете одна если девушка и отморозок  .страшно, а тут один с тремя справился, угрожал , убивал при них.
Если усыпленные они, то хоть может не так больно.
Выбежавшая и то не спаслась... ей было страшнее всех..
Это же демон реальный..
Но вообще, это жуть..

А сжигать надо распространителей и барыг дури.
Хоть бы какой Робин Гуд завелся и на площадях оставлял проколотых  или на колу с табличкой : "Они распростроняли наркотики"

Была статья  что Лазарев с малолетства на тяжелых наркотиках, он психопат с детства, но хитрый очень.
С мамой по- своему, с женой- по своему, с другими- по другому.
Вот у меня есть знакомые, кто эту дурь делает даже( амфитамины, ну или соли..).
И вот что с ними делать? В полицию их сдавать? Так они так шифруются, что и Штирлицу не снилось..
« Последнее редактирование: 05.10.21 18:33 »
Когда то тут была..)

Topse Cret

• Благодарностей: 417

• Был сегодня в 18:12

Видео:
https://youtu.be/mITE75FOjAk

своеобразные комментарии под видео.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

Оффтоп (текст не по теме)
перед учебным днем? Они студентки, а не алкоголички.
Ой))) я после 3-х дней "загула", в 5 вечера, прям из места загула,  шла в библиотеку, писала реферат, а на след. день шла экзамен по философии сдавать, сдала на отлично.
я не тоже не алкоголичка была) а студентка. 18-19лет, какие сложности то? если со здоровьем порядок, в голове не ветер

Добавлено позже:
Я не думаю, что у девочек был один комплект ключей, это слишком невероятно, вот одна и бежала на улицу.
А причем тут сколько ключей было? что входная дверь изнутри и снаружи открывалась ключами только?
« Последнее редактирование: 05.10.21 19:28 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

bjanca

Там в видео показаны обрывки разговоров, вырванные из контекста. Если зажигалок было несколько, то, возможно, следует уточнение, которая из них, по цвету? Красная? Хотя, конечно, можно и как наводящий вопрос оценить. В любом случае он убегал, угонял авто...

Про 50 тысяч гонит, откуда у такого лишние 50 тысяч, чтоб ждать от него такой выплаты.
« Последнее редактирование: 05.10.21 19:34 »

Delait

Меня 2 раза в жизни Клофелином именно травили, ощущения не передаваемые... Вот ты сидишь в уме и памяти, а дальше провал. Ну то есть человека вырубает резко, без всяких позывов ко сну и т.д.
Меня не травили клофелином, но дома было снотворное, мама из больницы после операции принесла. Я что-то очень переживала по поводу одной ситуации и решила надо его выпить, чтобы не гонять мысли и нервничать. Выпила, вообще не помню как уснула, дома была одна. А проснулась, дома мама уже, спрашивает, что с тобой вчера было, я так долго звонила в квартиру, ты в итоге открыла как зомби и ушла опять спать, ничего не отражая. И был еще один раз, когда я снотворное приняла, после встала. поехали куда-то со знакомой и ее подругой, а подруга спрашивает мою знакомую, она что наркоманка?...
у меня зрачки оказывается были расширены..
слава богу, и мама, и моя подруга отлично знали меня, ни у кого мыслей не возникло, что я наркоша. а для себя после второго случая выводы сделала, больше не пила снотворное)

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | purple tea

SKAD

• Благодарностей: 2 525

• Был сегодня в 20:10

18-19лет, какие сложности то? если со здоровьем порядок, в голове не ветер
Тогда знакомство сразу отметаем!
я после 3-х дней "загула", в 5 вечера, прям из места загула,  шла в библиотеку
А в процессе стрима они говорили о своих дальнейших планах на ночь?
« Последнее редактирование: 05.10.21 19:56 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Аглая

• Благодарностей: 3 376

• Была 06.04.25 20:21

Надо же, на роже ни царапины- хоть бы при задержании его отметелили.
Ведь врет, как дышит- про добровольный секс и 50 тыщ- если они добровольно с ним переспали и , по его же словам, он взбесился , когда 50 тыщ с него уже после секса потребовали, но зачем тогда снотворное им подсыпал? Какой тут аффект, если заранее задумал  девушек усыпить.
 Он ведь сейчас так вывернет, что это он защищался от них, это они на него первые с ножом напали и он разозлился.
Почему не пишут ничего про нож, экспертизу ведь провели уже.
Но думается, что нож из квартиры девчонок, и  на нем есть их следы. Он поэтому и бросил нож на месте преступления, что это нож с отпечатками девушек. .
А кстати, про нож- нож обнаружили сразу рядом с убитыми, на нем его отпечатки были или нет или только кровь девушек?
Почему его долго искали? Нож в руки к следователям попал в тот же день и сняв с него отпечатки сразу бы вышли на сидельца, но вышли на него только когда нашли одежду.
Получается , нож следствию ничего не дал, потому что эта мразь была в перчатках.
И не пил он с ними, потому что на посуде и( не только на посуде)нашли бы его отпечатки и сразу бы его задержали. Но на него вышли только по найденной одежде
И он еще будет говорить про аффект. Пусть тогда объяснит, почему его следов в квартире не обнаружено?
Очень важно сейчас выяснить, как он оказался в квартире и когда подсыпал снотворное.
Если бы он пришел ночью, открыв двери своим ключом, то в крови девушек снотворного бы не было.
А коль в крови найдено снотворное, значит, он действительно с ними выпивал и они его сами запустили. Значит, общались с ним до этой роковой ночи.
 Но когда успел подсыпать снотворное?
Скорее всего, принес пиво, а в нем уже было снотворное.
А может быть, встретил их у магазина, как бы невзначай, и подарил им пару бутылок пива с накачанным уже туда снотворным. А он сделал вид, что только что его купил в магазине.
Девчонки, пока вели стрим, угощались этим пивом, а он наблюдал за ними через окно. Как только свет потушили, легли спать- тогда он и зашел, открыв дверь своим ключом. Подъезд ему открыл сосед.
Зашел сначала в маленькую комнату, где спала Зульфия , наспех изнасиловал ее, закрыв ей рот, убил. Девушки в другой комнате даже не проснулись, а он зашел к ним, то же самое стал проделывать с Айгизой. Может вторая проснулась, но под угрозой ножа боялась пошевелиться и кричать, а может быть - это она его стулом огрела. Он рассвирепел , а может и просто обалдел, но отпустил Айгизу и набросился на Айгуль. А Айгиза воспользовалась тем, что он выпустил ее, бросилась бежать на улицу, но он пришел в себя, понял, что она убежит рванул за ней.
« Последнее редактирование: 05.10.21 20:25 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника | Когда тут была | МИРА

nun

• Благодарностей: 91

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 07.04.24 09:04

Страшно это все..
Я, если честно, даже за сигаретами боюсь выходить в последние дни среди ночи... хотя всю жизнь выходила в любое время суток и в Москве, и на даче в жутком нашем СНТ...
Страшно, у знакомой так сестру подруги убили в 2002году, вышла за сигаретами ночью в центре Питера, какой-то урод видимо за ней в подъезд вошел,  утром сестра пришла с работы и нашла ее в квартире с большим количеством ножевых ранений, девушка молодая была, собиралась замуж в Германию. :'(

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | МИРА | Delait

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Страшно, у знакомой так сестру подруги убили в 2002году, вышла за сигаретами ночью в центре Питера, какой-то урод видимо за ней в подъезд вошел,
Да, чего только не бывает.
Когда поздно надо в магазин, или возврашаться.
Я хожу с фонариком, освещаю впереди , когда иду и закоулки всякие- фонарик мелкий , но метра 3- 5 видно.
А в кармане на всякий случай плоскогубцы или бокорезы потяжелей, можно воткнуть в тело( лицо) пропечатать... или выстричь ,, вырвать кусок кожи  для анализа... ну это в победном случае..
 *JOKINGLY*
Но это все конечно, так... кому надо схватит, и веревкой может придушить, и по голове ударить... а нож это совсем для женщины плохо... капец.

Хорошо если б смогла жертва материться по боевому- может и оттолкнуть нападавшего.
И орать бы хорошо, если получиться))

Если громко орать на иностранном языке, или применяя редкие слова - нападавшего можно психологически сломать иногда. Думаю так.

Орать на улице может не получиться- паника у жертвы может наступить онеменее.( это вот не гуд)

Но лучше быть морально готовой, акккратной, хоть что то иметь чтоб ударить, и быстро ходить, желательно засветло.
С возрастом осторожность более развита .

Самое невезение, если не на улице - с в запертой квартире- вот где плохо, так, плохо- не убежать!!
 (ситуация у девченок была самая тяжелая.)
« Последнее редактирование: 05.10.21 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | nun | BelayaBelka | МИРА | Delait

SKAD

Самое невезение, если не на улице - с в запертой квартире- вот где плохо, так, плохо- не убежать!!
И стекло разбить жалко... тогда совсем плохо... *NO*

Поблагодарили за сообщение: nun

lilac72

• Благодарностей: 1 899

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 09:02

Когда поздно надо в магазин,
Вот зачем поздно в магазин?! Тем более ночью. Что мешает днем позаботиться о том, чтобы в доме были сигареты, хлеб и т.п., кому там что еще нужно до зарезу ночью?!

nun

Я хожу с фонариком, освещаю впереди , когда иду и закоулки всякие- фонарик мелкий , но метра 3- 5 видно.
А в кармане на всякий случай плоскогубцы или бокорезы потяжелей, можно воткнуть в тело( лицо) и выстричь , а то и кусочек тело для анализа.
 *JOKINGLY*
Но это все конечно, так... кому надо схватит, и веревкой может придушить, и по голове ударить... а нож это совсем для женщины плохо... капец.

Хорошо если б смогла жертва материться по боевому- может и оттолкнуть нападавшего.

Орать на улице может не получиться- паника у жертвы может наступить онеменее.

Но лучше быть морально готовой, акккратной, хоть что то иметь чтоб ударить, и быстро ходить, желательно засветло.

Я когда ближе к дому подхожу, обычно уже держу ключ наготове, если что готова нападающему ткнуть им в глаз.
Ситуация ужасная у девочек, такие молодые :'( сколько ошибок и мы делали, еще и в 90е, слава Богу просто повезло не наткнуться на уродов.

Добавлено позже:
там решетки на окнах
« Последнее редактирование: 05.10.21 20:42 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Когда тут была | gossgirl

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Вот зачем поздно в магазин?! Тем более ночью. Что мешает днем позаботиться о том, чтобы в доме были сигареты, хлеб и т.п., кому там что еще нужно до зарезу ночью?!
не у всех жизнь по расписанию  бывает всякое...
Женщина спонтанна бывает..
Ну естественно просто так ночью никто не выходит.
Так зимой и в 20.00 и после темно..

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МИРА | Когда тут была

Varnasha

• Благодарностей: 12 986

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 16.04.25 07:57

Скорее, его могла привести какая-то из их подружек, которая вовремя ушла домой, а он остался.
Хорошая мысль, кстати.
Где-то в начале темы, когда эту мразь ещё не отловили, был комент со ссылкой на зрителей стрима девочек, что одна из них сказала: "я тут с тремя подругами". Вот это мне запомнилось, и всё время прокручивала в голове, что их четыре было изначально. Может, эта четвёртая старше и она-то и знакома была с чудищем - она его и впустила в квартиру.
Потом Айгиза пошла спать и перед сном пообщалась со своим парнем с телефона. И Адиля с ней пошла. А Зульфия и третья подруга остались. Подруга сообразила, что чудище пришёл в неадекватное состояние (принимал что-то с пивом) и ретировалась. Он зажал Зульфие рот и схватил нож. Расправился. А потом уже ворвался к спящим девочкам. Пока расправлялся с Адилей, проснулась Айгиза и попыталась убежать. Догнал.
« Последнее редактирование: 05.10.21 20:46 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | nun | Когда тут была | Юника | МИРА

SKAD

там решетки на окнах
Снаружи! Как это мешает бить окно? Шарах табуреткой - весь дом проснулся... Ночь ведь!

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

так никто на шум не придет, всем пофиг..
Она кричала и что , вышли на балкон и ушли спать..
Бесполезно. Девочки оказались в западне с безумцем-нарком. Здесь ничем не помочь, увы Судьба...
А осуждать их не будем, нет их вины.
Вина на мудачине  .
Там женщины, а вы рассуждаете как мужчина, которого не запирали и не насиловали, вам не понять..

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Когда тут была | BelayaBelka | штиль

lilac72

• Благодарностей: 1 899

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 09:02

не у всех жизнь по расписанию  бывает всякое...
Женщина спонтанна бывает..
Ну естественно просто так ночью никто не выходит.
Так зимой и в 20.00 и после темно..
Зимой в 17-30 темно уже в декабре. Спонтанны все бывают, но мне комфортно жить по расписанию. Да мне просто тупо лень посреди ночи идти в магазин, поэтому я днем трижды подумаю: все ли у меня есть на вечер и завтрашнее утро?
« Последнее редактирование: 05.10.21 20:53 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

nun

Согласна с Элей, у меня например всегда ступор в испуге, просто стоишь и всё, я читала что у маленького % людей будет правильная реакция и и куча вариантов в голове как выйти из ситуации.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29 | Когда тут была

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Однажды, поздно у меня осталась подруга иногородняя и она ломанулась в магазин за чем то напитки  сигареты и ее долго не было. Телефон не взяла. Время было около 00.00. До магазина 300 м. Я взяла большой флакон "Прелести" для причесок( лак) и пошла встречть, думаю если кто там нападет- Лаком брызну в глаза, лицо- чтоб было нехорошо негодяю  , залакирую фейс ( можно и ослепнуть)... не  пригодилось. :)

Кстати, если маньяк - очкарег - плохо, что у него защищены глаза.
Тут только его остается ломом быть..))

Или вечерами вообще сидеть дома и не ходить нигде- так надежнее..+++
« Последнее редактирование: 05.10.21 21:02 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Когда тут была

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

Согласна с Элей, у меня например всегда ступор в испуге, просто стоишь и всё, я читала что у маленького % людей будет правильная реакция и и куча вариантов в голове как выйти из ситуации.
Задним числом мы все умные. Порой в ступор впадаешь на неожиданное хамство-то...

Добавлено позже:
А в кармане на всякий случай плоскогубцы или бокорезы потяжелей, можно воткнуть в тело( лицо) пропечатать... или выстричь ,, вырвать кусок кожи  для анализа... ну это в победном случае..
 *JOKINGLY*

Если громко орать на иностранном языке, или применяя редкие слова - нападавшего можно психологически сломать иногда. Думаю так.

Орать на улице может не получиться- паника у жертвы может наступить онеменее.( это вот не гуд)

А спросонья вообще сразу понять, что происходит тяжело.

Добавлено позже:
Собаку выгулять, например. Ежедневно в 6 утра и в 6 вечера, независимо от времени года. А зимой это потёмки, как ночью.
« Последнее редактирование: 05.10.21 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА | Аннабель | Когда тут была