А чего? Ник можно будет поменять, bnv 728 на " Султан 728 наложниц" . Шикарно звучит.
Добавлено позже:Шедерв . Честное слово. Ни где не опубликован кроме форума? Это же ода женщине ,только современная . Должна стоять в одном ряду с "Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет".
Наложницы в дополнение к музам очень даже неплохо.
Тут у некоторых, ни муз, ни наложниц, ни наложников в достаточном количестве, так они всю тему желчью залили
Ничего, почистим общими усилиями. Может, и
наложниц помощниц каких-нибудь удастся в тему заманить.
Куда-то они все быстро пропадают.
Если бы не adelauda_glasha, мы бы с Вами совсем зашились.
Спасибо за Ваш отзыв! Для меня это особенно ценно, так как Вы творческий человек.
Над мнением искусствоведов, которые не написали ни одной картины и литературоведов, которые не написали ни одного стихотворения, можно только посмеяться.
Почти все эти "искусствоведы" и "дегустаторы" при честной "слепой" проверке оказываются мелкими прохвостами, зарабатывающими на том, что большинство других людей в этих темах совсем ничего не понимают.
Это не стихотворение, это стих
Я его вчера целый час сочинял, можно сказать "на заказ", так как ранее пообещал и надо было немного приложить усилий.
Рад, что получилось со смыслом и удобочитаемо.
Естественно, больше нигде ранее я его не публиковал и в таком виде не могу опубликовать. Это же не стихотворение.
Написание остальных моих нетленок занимает ровно столько времени, сколько требуется для набора этого текста на клавиатуре.
Уверен, что и Вы не напрягаетесь сочиняя рифмованные строчки в этой теме.
Странно, что некоторые читатели не понимают, что мы здесь не стихи пишем, а развлекаемся или, как Вы ранее говорили, отдыхаем от других серьёзных тем.
Надо попросить Stefa дать по этому поводу психиатрическую консультацию
Я ещё подумаю, может, я и правда сочинил случайно шедевр и меня примут в Союз писателей или, как он там сейчас называется?