Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 22 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106034 раз)

bjanca

• Благодарностей: 4 984

• Расположение: Россия

• Была 16.04.25 11:38

Такое всегда было у юных дур, но речь бы шла о статусном, элегантном и ухоженном мужчине старше. Думаю, тут преступник злонамеренно и хитро прикинулся человеком с
некими полезными связями или способным дать денег за общение, иначе бы ему не светило тусить с ними.  Но это субъективное мнение.
« Последнее редактирование: 04.10.21 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Beata

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

Такое всегда было у юных дур, но речь бы шла о статусном, элегантном и ухоженном мужчине старше. Думаю, тут преступник злонамеренно и хитро прикинулся человеком с
некими полезными связями или способным дать денег за общение, иначе бы ему не светило тусить с ними.  Но это субъективное мнение.
Ну кем он прикинулся уж мы не узнаем, факт в том, что клюнуть могли… особенно Зульфия, соц сети неактивны, у двух других инстаграм, куча сверстников друзей, а про нее прям непонятно ничего

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

Так вон же пишет сестра, что он ухаживал за одной из них.
Так если ухаживал это уже не совсем незнакомец :), это же не один день продолжалось, и если судить по комментарию выше, получается что как раз таки они его не приглашали. А вообще я писал конкретно о том что по моему мнению эти девочки не стали бы тащить к себе домой левого незнакомца с которым случайно пересеклись где-нибудь.
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

nun

• Благодарностей: 91

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 07.04.24 09:04

Оффтоп (текст не по теме)
По поводу общаги, сейчас наверное нет такого беспредела, но помню в 90е, в общежитии Кораблестроительного института в Санкт-Петербурге в один день ворвалась группа дагестанцев, ломали двери в комнаты и насиловали всех девчонок кто был в то время в общежитии.
По поводу того что убийца возможно открыл сам дверь, ужас конечно... у меня фобия разовьется еще сильнее, я всегда держу ключ в замочной скважине и еще поворачиваю его поперек.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Эля 29 | Милашка

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 175

• Расположение: Москва

• Был 18.03.25 09:37

• Тайна Перевала Дятлова
Ну справедливости ради, девчонки тоже были отнюдь не модельной внешности, чтобы мечтать о"статусном и элегантном", и отнюдь не дворянских кровей... Да и уровень интеллекта, судя по учебному заведению, соответствовал внешности.
« Последнее редактирование: 04.10.21 22:45 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

bjanca

А с хозяином квартиры этот Лазарев пересекался когда-либо?  Может, он общался с ним как-то в гаражах или где, услышал про студенток, стырил ключи, сделал дубликат и положил на место. Потом крутился возле них, но домой вечером попасть не мог. Иначе как обман соседей с домофоном объяснить... Только так, что не ждал его никто после позднего стрима.
А что два стакана из-под пива, так это не на 100 процентов студентка + кавалер, а что не три, так может, одна ну не хотела вот пива в тот вечер и пила чай или коньяк, а перед сном помыла кружку или рюмку и поставила в сушилку.

Конечно, нельзя исключить, что он присел на уши к одной из студенток и пришёл  к ней в гости. Однако его связь с наркотой говорит о том, что с ним могли просто вести какие-то дела, да ещё будущие медики... Поэтому иногда и видели их вместе.
« Последнее редактирование: 04.10.21 22:45 »

Юника

• Благодарностей: 2 458

• Расположение: Тюмень

• Была 15.07.24 11:45

https://yandex.ru/turbo/gazeta.ru/s/social/2021/10/04/14049517.shtml

Одно слово - отморозок. Почему-то кажется, что он сам как-то проник к девчонкам. У него же на фейсе все написано, наверняка и повадки и манера речи вот эта "горилья": "... ля буду, век воли не видать" и прочее. Фу, мерзость. Как-то не представляю, чтобы им интересно было с таким "дядей" дружить. Как же страшно, он походу правда через обман соседей в подъезд проник, а потом и замок вскрыл в квартиру. А девчонки прислушивались, думали, кажется. Призрака себе напридумывали. Он, наверняка наблюдал за светом в окошке, пока они трансляцию вели, планировал уже. И, думаю, мог быть и один. Просто двух сразу убил в сердце, а одну только ранил и догонял. Про изнасилование неясно.

Поблагодарили за сообщение: mukchi | Эля 29 | BelayaBelka

mukchi

• Благодарностей: 675

• Расположение: Vilnius

• Была 26.10.24 10:14

Простите, что вмешиваюсь... Как-то у меня хронология вечера не выстраивается. Вот три очень молодые девушки общаются в интернете с друзьями, молодым человеком одной из них, их видят в адекватном, обычном, состоянии. А потом они приглашают одного (!) немолодого, и надо думать, не выдающихся манер и интеллекта, человека в полвторого ночи попить с ними пива? В рабочий день, завтра у всех учеба, работа.. Причем встречают его в ночных рубашках в постели. Или он находился в квартире, пока девочки стримились и общались, и так удачно его прятали? Прямо три Мата Хари.. И зачем? Почему младшая не обмолвилась своему парню ни словечком, что к подруге пришел кавалер? Почему в стриме не прозвучало ничего о присутствии четвертого человека?

Поблагодарили за сообщение: bjanca | purple tea | Varnasha | BelayaBelka

Afinna

• Благодарностей: 1 573

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 17:13

Ну справедливости ради, девчонки тоже были отнюдь не модельной внешности, чтобы мечтать о"статусном и элегантном", и отнюдь не дворянских кровей...
Да и городок Гай не Москва и не Питер, там статус пониже.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
У него же на фейсе все написано, наверняка и повадки и манера речи вот эта "горилья": "... ля буду, век воли не видать" и прочее.
У Мадуева тоже все на фейсе было написано, вообще в тюрьме родился. Однако ж влюбил в себя прокуроршу и та принесла ему пистолет в трусах в камеру. Хватило всего-то двух допросов. Так, что на счет фейса это вообще мимо кассы, sorry... На вкус и цвет товарки нет.
« Последнее редактирование: 04.10.21 22:50 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BelayaBelka

bjanca

написано, вообще в тюрьме родился. Однако ж влюбил в себя прокуроршу и та принесла ему пистолет в трусах в камеру. Хватило всего-то двух допросов.
Даже если было озвучено так, то это сказка какая-то, влюбил за две встречи, без секса. Наверное, ей заплатили за это какие-то радетели этого чувака на воле, а про влюбленность было потом ею для суда придумано. Хотя всякая дичь на свете случается.

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Однако его связь с наркотой говорит о том, что с ним могли просто вести какие-то дела, да ещё будущие медики... Поэтому иногда и видели их вместе.
Да каие там дела, у птушниц  :rl: Дела там были только амурные, больше никаких.
это сказка какая-то, влюбил за две встречи, без секса. Наверное, ей заплатили за это какие-то радетели этого чувака на воле, а про влюбленность было потом ею для суда придумано.
Она жива до сих пор. Живет на Украине. Никто ей ничего не платил. Как это "придумано", если третий допрос на видео сняли чекисты, где они эмм... ласкаются?! Там, как раз была любовь- большая, но чистая ;)
« Последнее редактирование: 04.10.21 22:58 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

mukchi

Ну справедливости ради, девчонки тоже были отнюдь не модельной внешности, чтобы мечтать о"статусном и элегантном", и отнюдь не дворянских кровей... Да и уровень интеллекта, судя по учебному заведению, соответствовал внешности.
Кстати, у "простых" девушек немодельной внешности чувство самосохранения и здравый смысл работают, как правило, куда лучше, чем у "звезд", не застит глаза флер в стиле - "я такая волшебная и прекрасная, что все к ногам валятся и жизнь отдают". Так что "присесть на уши" девушке с раёну куда труднее, чем Вы думаете, поверьте на слово.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | bjanca

Afinna

Даже если было озвучено так, то это сказка какая-то, влюбил за две встречи, без секса. Наверное, ей заплатили за это какие-то радетели этого чувака на воле, а про влюбленность было потом ею для суда придумано. Хотя всякая дичь на свете случается.
Да, женская душа потёмки. Только это была не прокурорша, а следовательша. Ну и не совсем за две встречи. Говорят, что Мадуев этот был очень красив и обаятелен. Просто душка. И она его реально полюбила. :(

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Только это была не прокурорша, а следовательша
Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры - поэтому я и говорю "прокурорша". Тогда у прокуратуры были функции  следствия
Говорят, что Мадуев этот был очень красив и обаятелен. Просто душка.
Фото посмотрите в интернете и вы сильно разочаруетесь  :) особенно фото в камере.
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:07 »

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

Да каие там дела, у птушниц
Почему вы так о них уничижительно? Чем заслужили?
Девушки не в пту учились, в медколледже, куда и поступить еще нужно. Не последние дурочки.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника | BelayaBelka | Giacinto | gossgirl

mukchi

Да каие там дела, у птушниц  :rl: Дела там были только амурные, больше никаких.
И не скажите, медучилище - все же не ПТУ, ММП, он же фельдшер, он же парамедик, он же лаборант, профессия, требующая здоровой работающей головы и крепких, здоровых же, нервов. А третий курс - это уже и анатомичка, и интервенция...

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
И не скажите, медучилище - все же не ПТУ
А что же это такое? Во времена моей далекой молодости мед и педучилища - это были самые злачные очаги разврата и разгула, из всех существующих в природе. :rl: Сам неоднократно посещал эти общаги и съемные хаты, так что знаю, о чем говорю...
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:17 »

mukchi

Ну, вы же тогда были не тридцатилетний уголовник с двумя ходками, одна из которых по тяжелой, а юноша бледный со взором..? Или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:20 »

Поблагодарили за сообщение: Булгур

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Ну, вы же тогда были не тридцатилетний уголовник с двумя ходками, одна из которых по тяжелой, а юноша бледный со взором..?
Ну так и ходил я не к девочкам из башкирской деревни, с навозом под ногтями!  :-[ Не, бледным никогда не был. Всегда активно занимался и занимаюсь спортом.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Оффтоп, виктимблейминг
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:22 »

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

А что же это такое? Во времена моей далекой молодости мед и педучилища - это были самые злачные очаги разврата и разгула, из всех существующих в природе. :rl: Сам неоднократно посещал эти общаги и съемные хаты, так что знаю, о чем говорю...
Эта традиция сохранилась. ;) С этим не поспоришь. *YES*
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 795

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

ну не думаю, что вы там выбирали тупых и не красивых.  ;)
Красота и ум не от учебного заведения зависят. Да, да.

Afinna

Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры - поэтому я и говорю "прокурорша". Тогда у прокуратуры были функции  следствияФото посмотрите в интернете и вы сильно разочаруетесь  :) особенно фото в камере.
Ну честно признаюсь, не в моем вкусе, конечно, :) но на некоторых фотах такой себе улыбчивый, да говорят ещё был обаяшка и сердцеед. Плюс попалась ему закомплексованная «прокурорша». У неё не было шансов. Просто тут в теме пишут, что У Лазарева все написано на лице, студентки не могли повестись, и все такое. Внешность у него самая обычная, и будь он не убийца и наркоман, да ещё и с хорошо подвешенным языком, то мнение было бы другим. Да и девочки то неискушенные, не знающие жизни, но так стремящиеся быть взрослыми, а может даже роковыми. Такие часто попадают в переплеты. Кроме того, девчонки, если их двое- трое, теряют чувство опасности.

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | BelayaBelka | Милашка

mukchi

То ходили, то не ходили, то ходили, но не к тем, то к тем, кого там нет... Определитесь уже
Но к девочкам и их судьбе это отношения не имеет и, увы, ничего не поменяет..
Как по мне, так подставил их хозяин квартиры, случайно сболтнул где-нибудь под ларьком и "навел", сам того не желая.

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Юника

• Благодарностей: 2 458

• Расположение: Тюмень

• Была 15.07.24 11:45

У Мадуева тоже все на фейсе было написано, вообще в тюрьме родился. Однако ж влюбил в себя прокуроршу и та принесла ему пистолет в трусах в камеру. Хватило всего-то двух допросов. Так, что на счет фейса это вообще мимо кассы, sorry... На вкус и цвет товарки нет.
А я не про природные внешние данные, а про отпечаток отбитого наркомана-рецидивиста на морде. О чем с ним можно разговаривать вообще? Не верю я в романтику с неадекватом, ничем он зацепить не мог, судя по характеристикам, которые о нем уже и мать, и сокамерники, и родственники накидали. Ни обаяния, ни ума, ни манер, ни моральных принципов... животное одним словом. Думаю, вломился он сам в квартиру, а до этого, возможно, проходу не давал Зульфие, вот и все "амурные отношения". Возможно, отомстить хотел за отказ, гордыню его опечаливший.

Судя по тому, что о нем рассказывает родня, он с малолетсьва уже ненормальным был и на наркоте сидел. Удивительно, что вообще дожил до своих лет. Ну не нравятся такие девушкам нормальным, отшивают таких девушки. Возможно, был отшит в грубой форме, пошёл мстить "по понятиям".

Цитирование
«Он очень был агрессивный и вспыльчивый. Ему много раз делали замечания — он даже на сотрудников колонии кидался. После того, как его в 2012 году посадили за убийство директора кафе, под конец срока он подал на УДО, однако начальник колонии ему сказал, что выйдет он только через колонию-поселение. Так и получилось. Его перевели и летом 2021 года он вышел раньше срока.

При этом в колонии он характеризовался очень плохо, все характеристики были отрицательные», — отметил мужчина.

Лазарев был зависим от тяжелых наркотиков, добавил Вадим. «Употреблял он много и тяжелые вещества — до колонии, пока сидел и после. Причем он не один раз сидел за убийство, как минимум дважды, как он рассказывал. По малолетству, а после второго срока почти сразу сел опять», — пояснил он.

Его рассказ подтвердила и родственница Лазарева Екатерина (имя изменено). По ее словам, он был проблемным ребенком и в подростковом возрасте связался с плохой компанией.

«Он был немного неадекватным человеком, вспыльчивым, но это из-за наркотиков. Еще в подростковом возрасте он связался с плохой компанией, и его подсадили на наркотики, потом посадили за убийство, а потом еще раз. Каждый раз, не проходило и полугода, как он снова возвращался в тюрьму», — поделилась она с «Газетой.Ru».

По словам приятеля задержанного, он не раскаялся ни в одном из совершенных им убийств. «Говорил, что это за дело было. Не сожалел никогда», — подчеркнул Вадим.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Эля 29 | 3vgeny | bjanca

mukchi

Просто тут в теме пишут, что У Лазарева все написано на лице, студентки не могли повестись, и все такое. Внешность у него самая обычная, и будь он не убийца и наркоман, да ещё и с хорошо подвешенным языком, то мнение было бы другим. Да и девочки то неискушенные, не знающие жизни, но так стремящиеся быть взрослыми, а может даже роковыми. Такие часто попадают в переплеты. Кроме того, девчонки, если их двое- трое, теряют чувство опасности.
Нет, дело не в лице,  девять лет (девять!!!) зоны никаким обаянием не приправишь. Чтобы с ними общаться, надо родиться в этой среде. А девочки не маргиналки и не полные идиотки, и парни их стороной не обходили, и друзей полно, плюс интернет. Нет, невозможно.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Юника

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Ну честно признаюсь, не в моем вкусе, конечно,  но на некоторых фотах такой себе улыбчивый, да говорят ещё был обаяшка и сердцеед
Посмотрите интервью с ним и вы поймете, что не обаяшка и не сердцеед. *YES* Типичный дебил, с ярко выраженными отклонениями.
Чтобы с ними общаться, надо родиться в этой среде
Нет. Чтобы общаться с ними, надо хотеть общаться. Полагаю, что у девушек в  родной деревне каждый второй судимый, а из них каждый второй - по тяжелым статьям.
Думаю, вломился он сам в квартиру, а до этого, возможно, проходу не давал Зульфие, вот и все "амурные отношения"
Может быть и так. Следствие покажет.
Судя по тому, что о нем рассказывает родня, он с малолетсьва уже ненормальным был и на наркоте сидел.
Любовь зла, полюбишь и козла.
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:39 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

mukchi

И, опять поверьте на слово, это очень хорошо, просто на пять с плюсом учит, выбравшись из такой деревни, обходить этих персонажей десятой дорогой. С ними нельзя хотеть общаться. Учитывая наличие интернета - подавно.
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:42 »

Ефим Суббота

• Тайна Перевала Дятлова
Да и девочки то неискушенные, не знающие жизни, но так стремящиеся быть взрослыми, а может даже роковыми. Такие часто попадают в переплеты. Кроме того, девчонки, если их двое- трое, теряют чувство опасности.
*YES*  *THIS*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.7. Правил форума
« Последнее редактирование: 04.10.21 23:43 »

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 795

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Любовь зла, полюбишь и козла.
так.,да  *JOKINGLY* это да просто в разных девушках - разная потребность и образ каждой - свой нужен.
Кому только богатые и даже возраст не важен,  кому- брутальные.. щедрые и тд,. кому и ботаны очкареки романтические нравятся . кому из интеллигентной семьи надо, кому из рабочей, кого слесари возбуждают и все. Кому - отсидевшие нравятся - типа как папа. - ласковые они, жизнь знают, кому военные , тк кроме военных они никого не знают, живут в военных городках, кому и таксист на час, кому что... Знаю бизнесменшу, она бегает за электриком, безработным альфонсом. другую знаю 35 летную унижается и бегает за 65-лет. стариком , любит не может - отдается в машине , а дома муж ждет, знаю врача, которая любила рабочего, и очень много вариантов... или еще - одна толстая и романтичная любила и любит зека,  который ей шлет картинки с цветами в соц.сетях, он и приезжал на 2 дня и больше не приехал, а она все равно любит... Много вариантов.
Есть малолетка  любящая прокурора старше себя в два раза, есть любят , кто бьет и гуляет.
Есть тетка в 55 - муж раз в неделю не ночует- и хоть бей его- не говорит куда ходит)) и живут.
Часто девочки хотят как папа., а некоторые наоборот - не как папа.

Законов тут нет , тут личные желания. и девки за себя должны быть ответственны, подозревать- к чему это может привести.

Вообщем, анамалий полно.  Но это личное дело каждого.

Кого то потом спасает опыт, а кого-то нет, и не в возрасте дело.
« Последнее редактирование: 05.10.21 00:02 »