А у кого то есть сведения, как там расположены квартиры на этаже в их доме? Или планировка хотя бы.
Сейчас меня посетила мысль одна "завиральная"(с)...
Если тамбур есть у них, то он вполне мог тело спрятать в тамбуре.
Вы часто проверяете все эти коробки и вещи, которые выставляют в тамбур ваши соседи?
Я ни разу не проверяла.
Сейчас вот выглянула в тамбур рассмотреть его внимательней, так там сосед как раз тащил в этот момент какую то коробку))))) а мне ничего слышно не было кстати из за моей двери..
Так что если есть тамбур- то тело могли вынести туда, потом СПЕЦИАЛЬНО вызвал полицию на дом для подачи заявления о пропаже, меня это кстати до сих пор удивляет
Обычно вроде граждане ножками идут в отделение полиции и заявляют о пропаже человека. А тут на дому заявление приняли у него
Не иначе, как соврал им что то при вызове, а когда полиция уже приехала- заявил, что жена пропала...
Т.е. это мог быть хитрый ход, типа в 19ч Елены уже нет в квартире не живой, не мертвой. Чтобы потом это время было как бы точкой X отсчета.
А на самом деле она могла лежать в тамбуре в коробке в это время...
Но я конечно больше склоняюсь, что вынесли ее в чемодане в 17-00, сломав ей кости и уложив туда. А так то, кто сомневается, что тащить этот чемодан тяжело- так на плечо взвалил и неси. И уж если от этого зависела его жизнь и свобода- то поднапрячься можно на 10 сек и в руках пронести. Тем более, мы не знаем- как именно он нес эти чемоданы...
Ну а если без чемоданов- то вот, пожалуйста- тамбур. Выноси не хочу хоть всю ночь следующую. Да и без тамбура, оставить в закутке у мусоропровода ту же коробку большую.