Александр Алексеенков - Шура -вернулся!Я уже верю и не верю
Понедельник день тяжелый.
Сразу три новости сегодня.
1. Шура нашел уступ... Откуда вести? Я понимаю, что из лесу, вестимо, но...
Где остальной текст? Что по М.П.?... Почему он пишет Хельге, а не КАНу, снабдившего его координатами - заказчику :)мероприятия.
2.
Революция на Хибине. Это ожидалось... Гораздо хуже, то, что вы с Денисом натворили! Как можно было удалить огромнейшие ваши темы с кучей сообщений/мыслей от форумчан? Не вы это писали - не вам стирать!... Моих сколько текстов сгинуло!...
Так вот...- Копии наверняка остались у Петра - мы это еще до запуска форума обсуждали (чтобы инфа с форума ни при каких обстоятельствах не терялась)... Немедленно просите о восстановлении!
В связи с этим демаршем - просто огромнейшая просьба к Виталику:
оградить ТПД от подобных инцендентов.
..24 часа - вот время, достаточное для редактирования своих сообщений. Дальше - всё! - написано пером - не вырубишь топором! А удалять полностью тему - не может никто, даже админ. Не нравится - закрывай... Но не херь! Вот все Высоту96 критикуем, а у неё этот коллапс был не возможен!
А на модераторов наложить правило/табу -
все удаления - в оффтоп (архив форума) - до разбирательства...
В общем примерно
как запрет на смертную казнь...
3. На форуме ИГТД есть ссылка на так называемый "Пердятл"...
Пасквиль, конечно - чистой воды - там всех нас высмеивают...
в развратной форме, с особым цинизмом...
Но вот фраза, вложенная в уста
Золотарева Семена , просто класс:
"Как меня достали эти дятловеды!"... (вместо слова "достали" - там, естественно - другое...
... Петросян отдыхает... Задорнов - корчится в коликах...
Если автор текстов прекратит указывать истинные ники, а тем паче - фамилии дятловцев, и с мата перейдет на многоточие - то жанр "Сатира в ДТ-ведении" - вполне может "прижиться"... А трагизм здесь не причем -
дятловцы тоже были веселыми ребятами...
Впрочем - я там не все прочитал... Может так думаю потому, что про меня там еще не много "наложено" (мой прототип на Пердятле - Саша КАЛ...
Все три новости - продолжу завтра. Спать хочу - умираю...
Понедельник - день тяжелый!